Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
ГСГУ
  • Количество положительных отзывов
    5
  • Количество нейтральных отзывов
    1
  • Количество отрицательных отзывов
    18

ГСГУ

  Московская область,город Коломна, ул. Зелёная, 30

Государственный социально-гуманитарный университет — один из старейших ВУЗов России, в настоящий момент крупнейший ВУЗ юго-востока Подмосковья. Бывший Коломенский педагогический институт.

Автор: Анна А.
Добавлено 29 апреля 2016 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Натали

2 июля 2016 года в 02:31

Отрицательный отзыв Плохо сказать о вузе нельзя, но экономический факультет – это нечто отдельное и весьма непонятное. С каждым годом вы будете видеть всё больше минусов, но побоитесь выступать против системы, надо же закончить университет, поэтому все боятся и молчат. Был один храбрец, но он не смог протянуть и двух лет в университете. Нет соответствия цена – качество, платите много, а 50% пар просто пропадёт. Это нормально. Также лучше во всём потакать и на все соглашаться, иначе вас просто начнут гнобить, проблем будет много. Были попытки записать на диктофон, но всё это старались сгладить лишь бы не вышло за пределы факультета. Если не верите напишите любому студенты с эконома. Все учатся , а параллельно работают, знания дают слабые. Если вы знаете, что просто нужна корочка, то добро пожаловать, не факт, что будет хорошая оценка за диплом, но это как сложатся отношения с преподавателями.
А в целом……наверное факультет неплохой, попробуйте поучитесь, и сами всё поймёте

Александра

26 апреля 2018 года в 14:33

Положительный отзыв ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ВУЗ СОВЕТУЮ ПОСТУПАЙТЕ В ТУДА НЕ ПОЖАЛЕЙТЕ!

Ирина

29 июня 2018 года в 09:43

Отрицательный отзыв Стал университет, деньги за обучени - бешеные, качество знаний - низкое. Ужасный преподавательский состав на экономе. Научные руководители не помогают ни с курсовыми, ни с дипломами и говорят одну и ту же фразу »придумай что нибудь сам». Относятся к студентам по-свински. Заставляют ждать в коридорах по 5 часов и больше. На защите диплома проявляются крайнее неуважение и разговаривают в голос между собой. Откровенно говоря требуют денег на выпуск. Самый худшие преподаватели Расторгуева Надежда Фёдоровна - ее ставят во все предметы потому ч то больше работать некому и Пудовкина Людмила Петровна - вообще не работает и ничего не знает. Декан постоянно прогуливает пары, слишком занятая чтоб учить студентов.

лёля

21 августа 2018 года в 13:56

Отрицательный отзыв Институт мнит о себе очень много. Но на самом деле более чем продажный,бюджетные и не бюджетные места достаются по связям многим. Так же интересный факт, в договорах пишут,что с каждым годом оплата обучения становится меньше,но всё будет наоборот- повышают оплату обучения с каждым семестром.Деньги дерут немеренные. за что- непонятно . Поэтому поступать в это странное место или нет- решать вам.Качество знаний очень низкое .Диплом из этого института на самом деле не решает ничего,при поиске работы не считается престижным.

Инокентий

4 октября 2018 года в 23:47

Отрицательный отзыв Проучился на ИСТфаке год, забрал документы, подал доки в другой ВУЗ. Качество знаний и "престиж" диплома не соответствует цене.

Ия

18 октября 2018 года в 16:32

Отрицательный отзыв Университет испортился совсем . Если раньше это было более менее престижное учебное заведение ,то сейчас это просто место сбора больших денеги набранных непойми откуда преподавателей . Проучившись год на педагогическом факультете ,забрала документы ,так как оплата «обучения» неоправданно высока. На бюджет реально пройти только со связями. Очень обидно ,что потратила столько времени ,нервов и денег зря.

Рик

21 октября 2018 года в 15:26

Отрицательный отзыв Абсолютно провальный институт . Училась на заочной форме обучения 2 года . Материала совсем мало для того чтобы потом работать ,практики не было вообще ,она была только на словах и на бумагах. Не оправдал ожиданий.

Очник

30 октября 2018 года в 16:14

Отрицательный отзыв Лучше не поступайте сюда! Закончила этот институт и слава богу,не знаю только теперь зачем. На дипломах просто делают деньги ,это при том ,что оплата обучения в этой шарашкиной конторе и так неоправданно завышена . Честно ,это уже совсем не тот университет ,который был раньше. Сейчас это просто большой кошелёк . Как было написано выше-большинство практик на бумаге только,тут кому как повезёт .

Мария

2 декабря 2018 года в 22:41

Положительный отзыв Я училась в этом вузе, и кстати, на экономическом факультете. И университет хороший и факультет прекрасный. Преподаватели хорошие, проблем с дальнейшим трудоустройством не было. Спасибо ЭФ!

Анастасия

14 декабря 2018 года в 16:31

Положительный отзыв Закончила экономический факультет, могу сказать, что всегда с теплотой вспоминаю студенческие годы и преподавателей, которые нас учили. Полностью не согласна с предыдущими комментариями, хорошие преподаватели, конечно не всегда было легко, но кто хотел учиться, тот справлялся. Кстати, руководителем диплома у меня была декан факультета Русакович и консультации всегда были полные: от момента формирования плана диплома, до разработки презентации к защите. Никогда не было отказа в помощи и консультации. Спасибо ГСГУ и спасибо ЭФ!!!!!

Василий

29 января 2019 года в 16:16

Положительный отзыв Выучился на истфаке и никогда не пожалел! Чудесная атмосфера и высокопрофессиональные преподаватели - знатоки своего ремесла! Университет, в котором уникальная, дружеская атмосфера. Может со временем что-то и изменилось (выпустился три года назад), но до сих пор с теплотой вспоминаю о факультете и университете! Истфак - ты лучший факультет!

Ольга

6 марта 2019 года в 21:47

Положительный отзыв Университет отличный. Учусь на экономическом, преподавательский состав выше всяких похвал. Пары начинаются во время и ведут их до самого конца, стараясь охватить весь массив изучаемого предмета. Декан факультета, хоть и очень занята, но никогда не отменяла пары, ведёт их очень интересно, все объясняет, дает интересные задания, если что-то не получается помогает, разъясняет. Расторгуева Н.Ф. требовательный, очень обязательный, профессиональный преподаватель, действительно ведёт массу предметов, но старается дать по каждому из них по максимому как на самих парах, так и заинтересовывает учащихся предлагая различные задания для самостоятельного изучения, оформление и написание которых помогут в дальнейшем и при написании диплома. Осипова Е.А. оригинально подходит к семинарским занятиям, предлагая с целью большего понимания прошедшего материала - деловые игры.

Кэт

31 мая 2019 года в 14:57

Отрицательный отзыв Смешно читать предыдущий комментарий, который явно написан кафедрой экономики и менеджмента, прямо в стиле любимых "научных" статей)). Всё обучение происходило с точностью наоборот. Преподавательский состав никакой. Один преподаватель ведет по пять различных дисциплин, в том числе те, в которых абсолютно не компетентен. Пары которые проводила Русакович пересчитать на пальцах руки, формально они были, группа сама по себе сидела в кабинете, занималась кто-чем, преподавателя не видели, максимум включала презентацию для конспектирования и уходила. Расторгуева отдельная история. Если спросить про нее у любого выпускника, тот точно расскажет пару-тройку скандальных событий, связанных с ней. Очень сложный и конфликтный преподаватель. С ужасом вспоминаю как страшно было лишний раз зайти на кафедру, отвратительное высокомерное отношение к студентами, не только со стороны преподавателей, но и лаборантов. Знаний по итогу обучения нулевые, про цены на обучение вообще молчу. Счастлива, что поступила в магистратуру в другой ВУЗ, небо и земля.

Олег

11 июня 2019 года в 15:40

Отрицательный отзыв Расторгуева Н.Ф. прославилась скандалами когда преподавала в Рязани (РГСХА), откуда её попросили. Знает много, толку мало. Высокомерная, наглая.

Анна

25 июня 2019 года в 17:27

Отрицательный отзыв Ужасный иняз, требуют только деньги и подарки и как ты подлизываешься . Никаких знаний не дают . Время и деньги выброшены в мусор . Обижаются , если не подарить подарок . Если вам не жалко денег и вы умеете лизать , то вам прямая дорога сюда ) наглые твари

Наши

23 ноября 2019 года в 21:00

Нейтральный отзыв А почему доярка Леонова Жанна Викторовна вдруг стала ректором???

Выпускник

30 декабря 2019 года в 11:36

Отрицательный отзыв Если Вы рассматриваете в качестве будущего места обучения Государственный Социально-Гуманитарный университет, а в особенности факультет иностранных языков, то советую Вам не спешить с подачей документов. Факультет иностранных языков- это такое чудесное место, где Вам навешают на уши много лапши и заставят подчиняться. Знать английский язык особо не обязательно, главное иметь творческие способности к рукоделию, танцам и пению. Но если Вы хоть раз скажете, что Вы пришли учиться, а не проявлять данные таланты на каждый праздник и не праздник, по поводу и без, тогда Вам объяснят как все устроено в жизни ГСГУ. Преподавателей хороших почти нет, зав.кафедрой вообще любит подчинение и беспрекословное ее боготворение, любит петь на парах строчки шансона и тюремные шуточки. Будьте готовы быть «зайкой», иначе если Вы ей не понравитесь по каким-то ее личным критериям, поверьте, знание языка опять же мало что решает, то будет Вас топить и унижать при каждом удобном случае.
И если Вы рассчитываете на то, что придёте в университет, то нет, здесь начнётся школа строго режима. Соответственно и знания будут больше школьного уровня, а то и хуже. Про второй и третий иностранный можете забыть. Знать его будете только на уровне «привет-пока», то есть практической значимости никакой.
Так же факультет иностранных языков обожает подарки, да главное подороже и побогаче, ну и соотвественно все отношение к Вам будет зависеть от удовлетворения данной потребности. Даже учась на платном отделении, постоянно будут всякие поборы без особой надобности. Но не спешите протестовать, а то опять запишут в чёрный список.
Хорошие преподаватели оказались в большинстве своём уволены, так что получать знания особо не от кого. Опять же весь университет, не только факультет, это фальшивка нацеленная на картинку, а не на качество образования.
Вы сейчас можете подумать, что это субъективное мнение обиженного студента. И да и нет. Да, мне обидно потраченных денег на это «обучение» и мне обидно за то, что все четыре года нам не давали даже мнения выразить своего, добивались каких-то решений только через конфликты с кафедрой. А нет, потому что это не только мое личное мнение, это мнения всех студентов. Многое, конечно, здесь не расскажешь, но просто поверьте, что лучше поступить в другой университет, нежели потратить 4 года своей жизни и деньги на данный университет. Диплом данного университета особо нигде не учитывается при приеме на работу. Вуз не является престижным. Очередная яма по выкачиванию денег. Хорошим специалистом после обучения в ГСГУ вы не станете. На парах будете проверять только домашние задания, которые задаются в невероятных объёмах, чтобы было что полтора часа проверять. И опять же, при ответах знания не важны, помните, Вам поможет красивая картинка- презентация или что-то ещё, на что хватит фантазии.

Выпускник

9 июня 2020 года в 21:11

Отрицательный отзыв Это даже вузом назвать нельзя! Преподаватели неорганизованные, алчные и живут просто тем, что присылают кучу домашнего задания по почте, а потом 1,5 часа (то есть всю пару) его с вами проверяют. И это хорошо что если сами проверяют, есть и те, которые сидят и по ответам пальцем водят. Работники деканата - это отдельная тема. Никто не хочет выполнять свою работу как нужно, а лишь танцуют под дудку декана, которая ничем полезным не занимается. Все делают НА ПОКАЗ! Вместо нужных лекций и практических заданий вам подсунут кучу работы по организации сценок и спектаклей и всего того, что может позабавить педагогический состав.

Страница 1 из 2 | 1 | 2
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: