Под строкой поиска 1
 
Open English LLC
  • Количество положительных отзывов
    19
  • Количество нейтральных отзывов
    0
  • Количество отрицательных отзывов
    1

Open English LLC

 

Open English - это американская интернет школа, которая предлагает занятия английского языка в режиме реального времени, 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, с носителями английского языка. Занятия доступны каждые 30 минут, а длятся они 45 минут. Помимо живых занятий с преподавателями, в Open English есть самостоятельные уроки по грамматике и более 2000 часов интерактивной практики.

Автор: Татьяна
Добавлено 23 марта 2016 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

27 апреля 2016 года в 19:24

Положительный отзыв Татьяна, я недавно записалась на год обучения в Open English и мне уже все безумно нравится! Это настолько инетересно, что я не могу оторваться от компьютера :)) Я занимаюсь сначала одна, выполняю упражнения, а потом подключаюсь к групповому классу и занимаюсь там! В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ!!! ЭТО ТАК ПРЕКРАСНО и УДОБНО!!!!! С русскими преподавателями невозможно поставить правильное произношение, а здесь только американские учителя!!! ВСЕ НОСИТЕЛИ ЯЗЫКА!! Мне больше всего нравится то, что в Open English у меня нет органичений: я могу в день заниматься с живыми преподавателями в группе столько, сколько хочу!!! Всем рекомендую!!! И цена тоже неплохая:))) Надеюсь, что у меня получится улучшить мои знания английского за год (кстати, они гарантируют, что если хорошо заниматься хотя бы 5 раз в неделю, то можно уже за год свободно говорить) и поехать учиться в Лондон!!!

9 июня 2016 года в 23:43

Положительный отзыв Здравствуйте! Я сама перепробовала разные занятия, а недавно записалась на занятия в Open English, так как английский нужен, а времени на него особо нет. Вот сейчас изучаю его пока добираюсь на работу на электричке. Также занимаюсь с преподавателем вживую перед сном. Очень интересно и удобно! :))))

14 июня 2016 года в 18:42

Положительный отзыв Онлайн школа Open English - ОТЛИЧНАЯ ШКОЛА!

Татьяна

14 июня 2016 года в 19:02

Положительный отзыв Аналогов подобного преподавания я не встречала, после работы устаешь и идти к преподавателю нет желания, а благодаря Вашей школе я могу заниматься из дома, из гостей, из машины, отовсюду! Очень удобно и эффективно!!!ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА !thank you!:)

Alexey

14 июня 2016 года в 19:22

Положительный отзыв Все организованно на высшем уровне! Доступное, а главное качественное образование, потрясающие методики. Обязательно порекомендую друзьям! Бросать обучение не собираюсь, ведь нет предела совершенству. Надеюсь и в будущем мне будет помагать, учить меня школа Open English!

Елена

14 июня 2016 года в 19:28

Положительный отзыв Добрый вечер! Школа действительно отличная👍🏻 я занимаюсь с репетиторами английским с начальной школы, и за это время поменяла их несколько раз! Найти преподавателя именно с правильно поставленным произношением достаточно не просто. А уровень преподавания в этой школе очень впечатлил) к тому же удобно заниматься в любое свободное время, где бы ты не находился, а также существует возможность заниматься напрямую с преподавателем и группой людей, что также не мало важно)) очень хорошие впечатления, советую))

Гость

14 июня 2016 года в 19:43

Положительный отзыв Здравствуйте! Школу Open English мне посоветовала коллега, которая месяц занимается онлайн обучением в этой школе, отзывалась о ней очень хорошо, говорит, что всего за месяц начала уже вести беседу на английском языке с преподавателем) хвалила произношение, т.к.все преподаватели являются носителями языка, и вот, вчера я зарегистрировалась (английский мне нужен для путешествий!!!) и буду учиться! Удачи Вам и мне :)

Гость

15 июня 2016 года в 16:54

Положительный отзыв Отличная школа! Качественное, профессиональное обучение. Прекрасная возможность заниматься языком для тех, у кого плотный график работы и практически нет свободного времени. Учиться у вас - одно удовольствие!

Ольга

16 июня 2016 года в 11:29

Положительный отзыв Спасибо огромное Open English за помощь в изучении английского. Несмотря на то, что я занимаюсь несколько месяцев я улучшила свой словарный запас, уже начинаю понимать английские фильмы.Занятия всегда проходят очень интересно и доступно. Ещё раз спасибо Вам огромное, без Вас я бы не справилась в столь нелёгком занятии, как изучение английского языка.❤❤❤❤

Илья

16 июня 2016 года в 19:39

Положительный отзыв Всем привет:) я только недавно зарегистрировался на эту программу, привлекли, честно говоря, отзывы, всегда, когда что -то выбираю, для начала читаю, что об этом думают другие люди, у которых есть опыт в том или ином! Пока ничего ни плохого ни хорошего об этой школе сказать не могу, но почему то думаю, уроки онлайн будут проходить и позновательно и весело!) о впечатлениях расскажу чуть позже :)

антон

19 июня 2016 года в 21:14

Положительный отзыв Я собираюсь в Нью Йорк этой зимой, вот решил подтянуть язык. Когда говоришь на языке в чужой стране, комфортнее себя чувствуешь. Можно действительно все посмотреть, не боясь, что я потеряюсь. Пока мне все нравится в Open English. Здесь уделяется большой упор на общение - это как раз то, что мне действительно нужно. Надоели эти переводы сплошные.

boris

20 июня 2016 года в 07:27

Положительный отзыв Учусь здесь давно. На мой взгляд самая лучшая методика у них, очень интересные интерактивные уроки! Спасибо вам, Open English!

serg

21 июня 2016 года в 05:29

Положительный отзыв Присоединяюсь ко всему уже сказанному. Хорошая школа!

english_expert

21 июня 2016 года в 20:01

Положительный отзыв Open English is the BEST school of English!:)

sveta

22 июня 2016 года в 17:44

Положительный отзыв У меня только самые положительные впечатления от Open English!

я

22 июня 2016 года в 20:42

Положительный отзыв Я никогда не оставляю комментарии, но вот решил оставить, т.к. действительно хочу порекомендовать эту школу всем, кто хочет наконец выучить английский! :)

петр

23 июня 2016 года в 23:18

Положительный отзыв Я недавно записался, вообще все понравилось! Все супер!

maxim

26 июня 2016 года в 16:29

Положительный отзыв хорошая школа! учителя супер!

Страница 1 из 2 | 1 | 2
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: