Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
ПОЧУ СПО Высший юридический колледж
  • Количество положительных отзывов
    30
  • Количество нейтральных отзывов
    3
  • Количество отрицательных отзывов
    4

ПОЧУ СПО Высший юридический колледж

  г. Ижевск, ул. Пушкинская 268

Высший юридический колледж — образовательное учреждение с государственной аккредитацией и 20-летним опытом успешной работы в образовании. Обучение проходит в очном, заочном и дистанционном формате.
Специальности:
Правоохранительная деятельность
Дизайн
Экономика и бухгалтерский учет
Реклама
Гостиничный сервис
Банковское дело
Программирование в компьютерных системах
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
Гостиничный сервис

Обучение ведется в г. Ижевске, а также в филиалах колледжа в городах Удмуртии, Башкирии, Пермского края и Кировской области, Татарстане и Свердловской области

Сайт vucollege.ru
mveu.ru
Телефоны: 8-800-100-7724 (звонок бесплатный), +7(3412)918-118

Автор: Варвара
Добавлено 15 февраля 2016 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Анна

12 февраля 2018 года в 19:24

Отрицательный отзыв Студенты из города Советского вообще в шоке от колледжа. Никому никто не нужен, на самом деле только видимо деньги нужны. Дистант говно.

Карина А.

14 мая 2018 года в 15:16

Положительный отзыв Я, в целом, довольна качеством обучения в ВЮКе. Хороший преподавательский коллектив, часто проходят практические занятия, в зависимости от выбранного направления. Важно, что в нашем колледже проводится множество внеклассных мероприятий, где студенты могут проявлять свои таланты
Акмарова Н.А, Шарифзянова С.Р, Самигуллина Г.З., Кадочникова, Стрель В.В. и Семёнова О.С. - очень нравятся их занятия.

Аделия Андреевна

28 мая 2018 года в 19:16

Положительный отзыв Заканчиваю первый курс. За все время очень понравилось тут учиться. Большинство преподавателей очень заботливы, приятны на контакт, всегда помогут, главное относится к ним с уважением и это будет взаимно.

Ульяна

29 мая 2018 года в 05:29

Положительный отзыв Мне очень нравиться в нашем колледже, здесь все даже отлично . всюду позитив и хорошее отношение в сторону студентов . преподаватели весёлые и позитивные люди ,всегда помогут с трудностями и выручает.
Зайцева Е.Н., Акмарова Н.А ,Поварницына Н.С., Калинина М.Л. - очень классные и замечательные преподаватели .

София

31 августа 2018 года в 15:31

Положительный отзыв А я уже работаю!!! закончила этот колледж, так было учиться изи, у меня в школе были тройки, а в колледже не так строго. и преподаватели душечки, диплом получила и сразу начала работать по спецальности. пока помощником в торговой компании. сложно пока, но то что давали пригождается

Алексей

20 сентября 2018 года в 19:26

Положительный отзыв Как происходит защита диплома сильно придераются? Учусь на дистанционке 3 курс. Не сдал им практику, грозят отчислят или они пугают?

Сергей

12 июля 2019 года в 16:20

Положительный отзыв Добрый день. Я студент 2 курса специальности "Программирование в компьютерных системах". Мне очень нравиться здесь учиться. Здесь отличные преподаватели, которые помогут в самых трудных ситуациях. В колледже проходят различные мероприятия. Также мы ходим на экскурсии в компании "ПИКОМ", "ЦВТ", "СИТЕК", где нам проводят различные мастер-классы. Здесь ооооочень интересно! Поступай в колледж МВЕУ!

Ангелина

29 октября 2019 года в 09:17

Положительный отзыв Училась на специальности "Реклама". Все было отлично! Колледж давал возможность участвовать в научных конференциях, профессиональных конкурсах. Преподаватели готовы всегда помочь и, если что, рассказать что не поняли студенты. Сейчас работаю по профессии. (Специалист отдела маркетинга)

Рузиль

14 ноября 2019 года в 16:46

Положительный отзыв С каждым годом МВЕУ все круче и круче. В месяц внеучебных мероприятий штук 5, столько всего интересного: тренинги, вебинары, семинары. И это помимо основной учебы. В МВЕУ действительно можно вырасти как специалист

Никита

2 декабря 2019 года в 11:18

Положительный отзыв Недавно в колледже были профпробы, мне очень все понравилось. Мы учились стрелять из пистолетов, собирали и разбирали автоматы,снимали отпечатки пальцев и еще много чего. Я решил поступать на правоохранительную деятельность в этот колледж, ведь он крутой! Уже познакомился с некоторыми студентами)

Егор

11 декабря 2019 года в 11:28

Положительный отзыв Перевелся на втором курсе в МВЕУ на дизайн. Что тут сказать, сразу видно уровень. В государственных заведениях всем плевать на вас, в МВЕУ и пары интереснее и мероприятий много. Коллектив сразу принял как родного. Сейчас довольный,как никто. Украшаем вот колледж к новому году)

Александр

27 декабря 2019 года в 08:45

Положительный отзыв 14-15 декабря мы с другими школьникам участвовали в Чемпионате по киберспорту. Заняли призовые места, нам подарили крутые призы от МВЕУ. Во время Чемпионата нам удалось осмотреть колледж и мы заметили с ребятами, что в нем круто было бы учиться. Мероприятия классные они проводят. Компьютеры современные. кабинеты тоже. Летом поступать пойду только в МВЕУ!

Анастасия

16 января 2020 года в 08:45

Положительный отзыв Учусь уже на 4 курсе в колледже на специальности "Реклама". Обучение мне нравится, дают информацию понятно и по делу. Сейчас с ребятами проходим практику в различных компаниях: МТС, Picom, Рекламное агенство "Шутова". Все очень здорово, ведь на практике действительно можно погрузиться в эту интересную профессию!

Ангелина

4 февраля 2020 года в 13:23

Положительный отзыв МВЕУ настроены на то, чтобы выпустить настоящих специалистов. Я отучилась полгода назад и решила оставить отзыв. Недавно в МВЕУ сделали ремонт, во всех кабинетах теперь проекторы и большие плазмы, которые помогают учиться эффективней. Также преподаватели профессионалы в своем деле. Их приглашают с известных компаний для того, чтобы они преподнесли студентам реальные знания. После МВЕУ меня сразу же взяли на работу. Я горжусь тем, что училась в этом заведении!

Полина

30 июля 2020 года в 14:01

Положительный отзыв Почему я выбрала высший юридический колледж и ни разу не пожалела? Потому что здесь замечательные преподаватели(практики),которые вежливо и с пониманием относятся к своим студентам,доступная и интересная подача материала, а также разнообразная общественная и спортивная жизнь.
У выпускников нашего колледжа большие перспективы по трудоустройству на предприятиях города,т.к практику студенты проходят в масштабных организациях, поэтому есть прекрасная возможность сразу после обучения устроиться на работу.
Любой абитуриент найдёт себе специальность по душе,потому что в нашем колледже они самые актуальные и интересные.

Ксюша

30 июля 2020 года в 16:57

Положительный отзыв Я закончила 2 курс специальности "дизайн". Я ни на секунду не сомневалась в своём выборе учебного заведения. Придя сюда учиться ты реально начнешь понимать выбранную тобой специальность т. к. здесь отзывчивые преподаватели с большим опытом, насыщенная студенческая жизнь и приятная атмосфера которая будет сопровождать тебя на твоём пути до настоящего профессионала в выбранной специальности.

Илья

30 июля 2020 года в 18:53

Положительный отзыв Мне нравиться учиться в МВЕУ. Здесь классные преподаватели, хорошая атмосфера и куча возможностей. МВЕУ это место куда стоит поступить ни о чем не жалея.

Любовь

19 августа 2020 года в 11:38

Положительный отзыв Я выпускница 4 курса "Правоохранительной деятельности"
4 года учебы в мвеу у меня время пролетело как 5 минут. В колледже весь преподавательский состав очень добрый, понимающий, готов всегда поддержать и помочь студенту в трудности.
В особенности могу выделить куратора группы:Зайцеву Елену Николаевну, спасибо ей за всë.
А также :Смирнову Наталью Павловну, за разные мероприятия в колледже, и конечно же мой любимый Студсовет 😍😍
Я очень сильно привыкла колледжу и решила поступить на Высшее образование

Страница 2 из 3 | 1 | 2 | 3
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: