Под строкой поиска 1
 
ПОЧУ СПО Высший юридический колледж
  • Количество положительных отзывов
    12
  • Количество нейтральных отзывов
    2
  • Количество отрицательных отзывов
    0

ПОЧУ СПО Высший юридический колледж

  г. Ижевск, ул. Пушкинская 268

Высший юридический колледж — образовательное учреждение с государственной аккредитацией и 20-летним опытом успешной работы в образовании. Обучение проходит в очном, заочном и дистанционном формате.
Специальности:
Правоохранительная деятельность
Дизайн
Экономика и бухгалтерский учет
Реклама
Гостиничный сервис
Банковское дело
Программирование в компьютерных системах
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
Гостиничный сервис

Обучение ведется в г. Ижевске, а также в филиалах колледжа в городах Удмуртии, Башкирии, Пермского края и Кировской области, Татарстане и Свердловской области

Сайт vucollege.ru
mveu.ru
Телефоны: 8-800-100-7724 (звонок бесплатный), +7(3412)918-118

Автор: Варвара
Добавлено 15 февраля 2016 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Виола

26 февраля 2016 года в 15:01

Положительный отзыв В данном учебном заведении очень хорошие преподаватели, расположение института тоже удачное. Обучение недорогое

Анна

26 февраля 2016 года в 15:05

Положительный отзыв Очень хороший колледж,который находится в центре г.Ижевск. Недалеко от колледжа находится центральная площадь,библиотека и многое другое)
Учусь в нём первый год и первые впечатления от колледжа получила ещё когда приехала поступать. Сама я из Кировской области. Про учителей ничего плохого сказать не могу,потому что все хороши. Я рада,что поступила в мвеу

Аня

26 февраля 2016 года в 15:10

Положительный отзыв В данном учебном заведение хорошие,отзотзывчивые преподаватели которые помогут в трудную минуту ,а главное не дорогое обучение и располагается почти в центре города и это радует.)

Аня

26 февраля 2016 года в 15:10

Положительный отзыв В данном учебном заведение хорошие,отзотзывчивые преподаватели которые помогут в трудную минуту ,а главное не дорогое обучение и располагается почти в центре города и это радует.)

Анастасия

26 февраля 2016 года в 15:17

Положительный отзыв Перед поступлением меня отговаривал поступать в мвеу. Но я все же решила остановить свой выбор на мвеу. Учусь 1 год. Не знаю зачем меня отговаривали, ведь я не жалею, что выбрала именно это учебное заведение. Прекрастное расположение, добираться удобно. Преподователи отличные. Для студентов мвеу открыто множество возможностей. Проводятся всевозможные мероприятия. Я очень довольна выбором своего учебного заведения.

Ксения

26 февраля 2016 года в 16:34

Положительный отзыв Все супер

Юлия

11 марта 2016 года в 00:33

Нейтральный отзыв Учусь в МВЕУ второй год. Всё нравится. Для полного счастья не хватает бюджетной столовой и окон в некоторых аудиториях.

Евгений

21 сентября 2016 года в 09:14

Положительный отзыв Я из города Кирс. Учусь в филиале колледжа на правоохранительной деятельности. Во время учебы все понравилось. Например, качественная и доступная подача материала.Из преподавателей отметил бы С.Б.Запольских, Максимову.ю К.Кравчука.

Сергей

21 сентября 2016 года в 09:27

Положительный отзыв Меня все устраивает в колледже.Очень хороший преподавательский состав. Учусь на специальности "правоохранительная деятельность". Идите учиться в Высший юридический, не пожалеете.

Павел

21 сентября 2016 года в 12:09

Положительный отзыв Правда не тонет, Максим. Я, кстати, тоже фшоке. Все бегом подписывать эту лажу.

Иван

21 сентября 2016 года в 13:45

Нейтральный отзыв Гуд, преподаватели хорошие. Иногда проходят интересные мероприятия.

Сергей

1 марта 2017 года в 10:11

Положительный отзыв Учиться в MVEU действительно полезно. Преподаватели - умные люди, которые могут научить многим важным вещам. Также часто проходят различные события, где можно будет показать свои возможности. Учусь на специальности "Реклама" 3 курс. Сегодня пойду на типографию смотреть как делается сувенирка, наш преподаватель отличная, замечательная Шутова.

Илья

1 марта 2017 года в 10:18

Положительный отзыв Учусь уже на 3 курсе по специальности "Реклама". Доволен всем, тут царит достаточно добрая атмосфера, могу общаться с преподавателями на ты. Хочу отметить то, что у нас очень много практических занятий в компьютерных кабинетах. Из любимых преподавателей могу отметить Шутову, она классная.
Учусь в группе ДР-143/21

Полина

1 марта 2017 года в 10:31

Положительный отзыв Я учусь в Высшем Юридическом Колледже на 3 курсе.Мне нравится учиться здесь ,потому что у нас преподают профессиональные преподаватели, интересная программа.Нравится пара речевое воздействие в рекламе.Преподают практики в рекламе.Нас часто используют в реальных проектах по продвижению МВЕУ.

-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: