ПОЧУ СПО Высший юридический колледж
  • Количество положительных отзывов
    13
  • Количество нейтральных отзывов
    3
  • Количество отрицательных отзывов
    3

ПОЧУ СПО Высший юридический колледж

  г. Ижевск, ул. Пушкинская 268

Высший юридический колледж — образовательное учреждение с государственной аккредитацией и 20-летним опытом успешной работы в образовании. Обучение проходит в очном, заочном и дистанционном формате.
Специальности:
Правоохранительная деятельность
Дизайн
Экономика и бухгалтерский учет
Реклама
Гостиничный сервис
Банковское дело
Программирование в компьютерных системах
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
Гостиничный сервис

Обучение ведется в г. Ижевске, а также в филиалах колледжа в городах Удмуртии, Башкирии, Пермского края и Кировской области, Татарстане и Свердловской области

Сайт vucollege.ru
mveu.ru
Телефоны: 8-800-100-7724 (звонок бесплатный), +7(3412)918-118

Автор: Варвара
Добавлено 15 февраля 2016 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Виола

26 февраля 2016 года в 15:01

Положительный отзыв В данном учебном заведении очень хорошие преподаватели, расположение института тоже удачное. Обучение недорогое

Анна

26 февраля 2016 года в 15:05

Положительный отзыв Очень хороший колледж,который находится в центре г.Ижевск. Недалеко от колледжа находится центральная площадь,библиотека и многое другое)
Учусь в нём первый год и первые впечатления от колледжа получила ещё когда приехала поступать. Сама я из Кировской области. Про учителей ничего плохого сказать не могу,потому что все хороши. Я рада,что поступила в мвеу

Анастасия

26 февраля 2016 года в 15:17

Положительный отзыв Перед поступлением меня отговаривал поступать в мвеу. Но я все же решила остановить свой выбор на мвеу. Учусь 1 год. Не знаю зачем меня отговаривали, ведь я не жалею, что выбрала именно это учебное заведение. Прекрастное расположение, добираться удобно. Преподователи отличные. Для студентов мвеу открыто множество возможностей. Проводятся всевозможные мероприятия. Я очень довольна выбором своего учебного заведения.

Юлия

11 марта 2016 года в 00:33

Нейтральный отзыв Учусь в МВЕУ второй год. Всё нравится. Для полного счастья не хватает бюджетной столовой и окон в некоторых аудиториях.

Евгений

21 сентября 2016 года в 09:14

Положительный отзыв Я из города Кирс. Учусь в филиале колледжа на правоохранительной деятельности. Во время учебы все понравилось. Например, качественная и доступная подача материала.Из преподавателей отметил бы С.Б.Запольских, Максимову.ю К.Кравчука.

Павел

21 сентября 2016 года в 12:09

Положительный отзыв Правда не тонет, Максим. Я, кстати, тоже фшоке. Все бегом подписывать эту лажу.

Иван

21 сентября 2016 года в 13:45

Нейтральный отзыв Гуд, преподаватели хорошие. Иногда проходят интересные мероприятия.

Сергей

1 марта 2017 года в 10:11

Положительный отзыв Учиться в MVEU действительно полезно. Преподаватели - умные люди, которые могут научить многим важным вещам. Также часто проходят различные события, где можно будет показать свои возможности. Учусь на специальности "Реклама" 3 курс. Сегодня пойду на типографию смотреть как делается сувенирка, наш преподаватель отличная, замечательная Шутова.

Полина

1 марта 2017 года в 10:31

Положительный отзыв Я учусь в Высшем Юридическом Колледже на 3 курсе.Мне нравится учиться здесь ,потому что у нас преподают профессиональные преподаватели, интересная программа.Нравится пара речевое воздействие в рекламе.Преподают практики в рекламе.Нас часто используют в реальных проектах по продвижению МВЕУ.

Дмитрий

31 марта 2017 года в 22:48

Нейтральный отзыв Сразу видно, как вас используют в реальных проектах (3 предыдущих комментатора) :)))
В целом все устраивает, храмает обратная связь и толкование важных вопросов при дистанционном обучении!

Виолетта Юрьевна

10 мая 2017 года в 14:07

Положительный отзыв Дмитрий, 4 отзыва - это отличный пример, как мы со студентами отрабатывали на занятии по PR работу с отзывами. Что плохого в том, что студенты сами пишут отзыв о своем учебном заведении? Зато будущие рекламисты и пиарщики точно понимают этот инструмент. Вам спасибо за критику про обратную связь и толькование вопросов. Если есть конкретные имена и вопросы - велкам. marketing@mveu.ru

Виктор

22 мая 2017 года в 08:38

Положительный отзыв Меня зовут Виктор Макаров, я студент 2 курса ВЮК "Правоохранительная деятельность".

Мне нравится отношение к ученикам в данном колледже.
Я бы выбрал этот колледж еще раз из-за возможно окружающей среды.
Колледж дает хорошее образование.
Из учителей можно отметить Эльмиру Равильевну,Елену Васильевну ,Геннадия Васильевича,Елену Анатолиевну ,Веру Валиентиновну ,Анатолия Ивановича ,Татьяну Евгениену ,Андрея Геннадьевича ,Елену Николаевну ,Наталью Александровну ,Ирину Сергеевну,Наталью Сергеевну .
Отношения между куратором очень дружеские и доброжелательные .
Качество внеучебной деятельности в колледже хорошее .
Больше всего мне запомнился Татьянин День т.к.побывал там организатором одной площадки .
В пожеланиях наверно улучшить методический отдел .Очень хромает расписание и дисциплина .Все делают что хотят .С одной стороны для студентов кайф,с другой это дает последствия .С карточками по кафе "Кино".Мне не очень понятно для чего они существуют.Я вообще свою потерял и врятли кто мне даст еще одну.Мне кажется нужно договориться,чтобы студетны проходили по зачоткам или студ.билетам .Так намного проще будет для нас .Мень лишних картонок носить.

Ольга Абдулина

22 мая 2017 года в 08:50

Положительный отзыв Я поступила в ВЮК в 2016 году на правоохранительную деятельность и ни разу об этом не пожалела. И рекомендовала бы этот колледж своим друзьям, т.к. здесь отличное качество образования, высококвалифицированные преподаватели, которые доброжелательно и дружески относятся к студентам, они всегда готовы прийти на помощь и разрешить какие-либо сложные ситуации. Я хочу выразить особое уважение своему куратору-Шарафутдиновой Елене Васильевне, которая преподает у нас семейное право, гражданское право и гражданский процесс, а также теорию государства и права. Елена Васильевна очень интересно проводит пары, мы всегда получаем качественную, полезную информацию.
Также в колледже можно весело провести свободное от учебы время. Мы участвуем в разных увлекательных мероприятиях. Часто проводятся квесты и праздники как внутри колледжа, так и за его пределами. Жизнь студентов проходит очень насыщенно. В ВЮК учиться здорово!

Саша Боброва

23 мая 2017 года в 13:45

Положительный отзыв Учусь на дизайне. Я бы рекомендовала этот колледж своим знакомым,т.к учат там,довольно таки хорошо.После окончания среднего образования,я бы хотела в нем получить высшее.Все преподаватели хорошо относятся к своим студентам.Мне нравится то,как проходят пары,как читают лекции на них.
В качестве примера,могу привести несколько преподавателей,от которых мы получаем качественные и практические знания.
Наталья Александровна,преподаватель истории,обж,естествознания и географии.Могу сказать о ней,что она просто отличная:D.Внятно объясняет темы,бывает даже и в игровой форме,что нам очень нравится))
Наталья Сергеевна,преподаватель русского языка и литературы,классная.Нравится в ней то,что подход к студентам у нее другой.Очень приветлива и вежлива.
Елена Анатольевна,преподаватель обществознания,веселая и добрая.Рассказывает нам о том,чего мы не знали))С ней очень весело на парах)Вообще классная.
И вообще,этот колледж мне очень нравится.Если поступите не пожалеете)

Елена

12 июля 2017 года в 21:33

Положительный отзыв Очень бы хотелось узнать об открытии филиала в г.Глазове. Откуда будут преподаватели,и где будет проходить практика?

Ученик

27 июля 2017 года в 10:53

Отрицательный отзыв Обучались в филиале г. Стерлитамак. Хорошие преподаватели. К филиалу претензий никаких. НО ИЖЕВСК ЭТО ПРОСТО СБОРИЩЕ НЕОРГАНИЗОВАННОСТИ. У моего курса состоялась защита 21.06.2017.
Ответственные за дипломы просто уходят в отпуск и забивают на вас))))
И так каждый год. Диплом раньше чем 15ого июля вы не получите.
Сегодня 27.07.2017 и дипломы мы так и не получили. Нормально ответить на вопрос они не могут. Одни говорят, что отправили в 15ых числах, другие что в 20ых. Третьи что только 24ого!!!!
Когда звонишь то постоянно перенаправляют тебя то к одному, то к другому и просто сбрасывают в конце.

Но проблема еще в том, что уже после защиты мы ездили все переделывали. За день перед защитой они меняли нам нормы заполнения дневников практик, содержание и прочее. Если не хотите нервотрепки, то просто не идите туда.
Защита проходит по скайпу, т.е. сами представители Ижевска просто не хотят приезжать, им лень.
Делали на четвертом курсе кучу практик задним числом, потому что приезжала проверка в головной офис, а у них надо было все исправить. И они начали нагружать нас. Делали практики и а второй курс, за третий.
Это конечно нововведения, но где гарантия того, что дальше не будет хуже.
программа у них сокращается, часы урезаются. Но добавляется много ненужного.
Так же когда они присылают программу обучения, то очень много срезают часы.
Да, в г. Стерлитамак замечательные преподаватели, которые за эти часы все доходчиво и очень хорошо объясняют.
НО ПРЕПОДАВАТЕЛЯМ В ИЖЕВСКЕ НА ВАС ПРОСТО ПЛЕВАТЬ. ИМ НУЖНЫ ТОЛЬКО ВАШИ ДЕНЬГИ.
Платить очень много денег. Учеба не из дешевых.

Максим Лобанов

14 сентября 2017 года в 13:54

Положительный отзыв Меня зовут Максим, я студент 3 курса и учусь в ВЮК в Сарапуле, учусь на правоохранке. Мне нравится учиться здесь. Когда выбирал профессию, душа лежала именно к этой. Мечтаю быть защитником отечества, работать полицейским. Я не пью, не курю, занимаюсь спортом. А в учебе нравится все, преподаватели помогают. Любимых предметов, правда, нет, ко всем отношусь одинаково ответственно.

Михаил

вчера 19 : 38

Отрицательный отзыв Не ходите туда учиться,полностью согласен с предпоследним отзывом,им нужны только ваши деньги.Если не хотите нервотрепки, то просто не идите туда. Шарашкина контора

Страница 1 из 2 | 1 | 2
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: