Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
Уральский Хореографический колледж
  • Количество положительных отзывов
    30
  • Количество нейтральных отзывов
    13
  • Количество отрицательных отзывов
    3

Уральский Хореографический колледж

  г.Екатериндург, ул. Блюхера д.5

Государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования Свердловской области «Уральский хореографический колледж создано в 2014 году.
Учредителем и собственником имущества Колледжа является Свердловская область.

Автор: Alenka
Добавлено 23 января 2016 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Гость

1 ноября 2016 года в 02:21

Положительный отзыв Что то ни кто не пишет отзывов об этом колледже. Странно!!! Колледж про
Аботает уже второй год. В этом году второй набор у него.Неужели нет интересующихся этим заведение?

Ирина

12 апреля 2017 года в 08:40

Положительный отзыв Очень интересно узнать про учёбу в этом колледже. Напишите пожалуйста отзывы

Гость

13 октября 2017 года в 11:27

Нейтральный отзыв Ауууу?

Гость

24 октября 2017 года в 19:30

Положительный отзыв А что вы хотите знать? Спрашивайте я отвечу?

Гость

26 октября 2017 года в 00:00

Положительный отзыв Интересует главным образом педагоги по спец. предметам. Качество обучения. Ну и конечно общеобразовательная школа на каком уровне?

Гость

18 ноября 2017 года в 02:52

Нейтральный отзыв Коротко о главном: колледж не имеет своего помещения ни для занятий хореографией, ни по общеобразовательным предметам. Он есть только на бумаге.Дети занимаются в детской филармонии по спец. предметам, а после обеда уезжают в музыкальный колледж на Шейкмана, и так каждый день, кроме субботы. Также колледж не имеет своего худ. рука, потому, как тот который есть (МНА не пишу полностью, кто в теме, тот поймёт, кто не в теме, зайдите на сайт колледжа там все педагоги и руководство написаны)отсутствует большинство времени, а появляется только в конце четверти либо в начале года.да, и ещё на сходки педагогов , педсовет. С чем это связано?А с тем, что она не проживает в Екб. постоянно, а живет в другом городе. И переезжать совсем не собирается. Зато есть директор! Грозная, детоненавидящая тетка. Ни какого позитива от неё не исходит и вид у неё все время воинственный и все разговоры на собраниях устрашающие. Даже какие-то позитивные моменты из ее уст звучат не по-доброму. По хореографии педагоги слабые, дети часто травмируются. По общеобразовательным предметам тоже попадаются те ещё экземпляры. Вообще, если хотите чтобы ваш ребёнк своё будущее связал с балетом, то Вам точно ни сюда. Лучше уж поехать в Пермь, Санкт-Петербург, Москву в Новосибирске неплохое училище. Удачи Вам в начинаниях!

Гость

21 сентября 2018 года в 00:59

Нейтральный отзыв Да уж!Вот в этом году был набор, курам насмех. Что дальше ждёт данное заведение, не понятно!

Анонимус

27 октября 2018 года в 22:00

Положительный отзыв Хэйтеры, привет! :)))
Сдавайте ваши пароли и явки. Откуда информация?
У меня, например, у знакомой учится девочка. Знаю всё из первых рук и никаких нареканий. Ну кроме здания, здесь - да, есть недочет. Но педагоги - профессионалы, а это главное! Моя доча, как дорастет, пойдем поступать.

Гость

8 декабря 2018 года в 20:06

Положительный отзыв Здравствуйте,хорошо ли преподают классику?Стоит ли поступать ребёнку?

Гость

9 декабря 2018 года в 21:06

Положительный отзыв А Вы зайдите на официальный сайт колледжа и посмотрите профайлы учителей - какие хореографические училища заканчивали, в каких театрах работали, где получали высшее образование. И конечно, сходите на концерт, который они дают каждое лето (в июне по-моему). Составите своё мнение!
Кстати, ученики выступают на сцене оперного в Тщетной предосторожности и в Баядерке. Можно там увидеть уровень.
Я смотрела конкурс "Щелкунчик приглашает", ученики колледжа заняли призовые места. Мне понравилась аккуратность исполнения.

А стоит ли поступать ребёнку? А Ваш ребенок хочет поступить?

Гость

27 января 2019 года в 03:59

Положительный отзыв Гость от 09.12.2018 я тоже была на этом конкурсе и не заметила выучки уровня 3 балетного класса. Вот у Пермского я заметила эту выучку. После этого конкурса в кругу у профи сложилось впечатление о некоем междусобойчике, т. к в жюри сидела главный представитель колледжа. Неразлучны была на спектакле
« Баядерки» и «Тщетной», т.к. люблю эти спектакли. Выступают там одни и тоже дети, а некоторые уж и в костюмы не помещаются по габаритам. А уж про отчетный концерт вообще улыбку вызывает, уровень дома культуры и не более того. Зашла на их сайт и посмотрела всех педагогов по основным предметам. Практически вся «Дягилевка»в полном составе перешла в этот колледж. Делайте вывод сами господа!
От своих знакомых слышала, что каждый год дети уходят и при чем не по одному или два, а группами. Ну в конце концов увидим, что будет на выходе. Благо не долго осталось ждать, пару лет однако.

Гость

27 января 2019 года в 04:01

Положительный отзыв Не раз была *

Гость

5 апреля 2019 года в 08:24

Нейтральный отзыв Очень мне грустно читать отзыв, в котором нет объективности, а есть нескрываемая предвзятость, цитирую: "... в кругу у профи сложилось впечатление о некоем междусобойчике". По-моему, это голос кого-то из "круга профи", иначе откуда бы Вы знали, о чем там говорят?

А помимо предвзятости есть очень много злорадства, которое никак иначе не объясняется, как личная обида. Видимо, Уральский хореографический колледж Вам встал поперек горла? А так всегда реагируют на достойного игрока, на того, кто действительно может быть сильнее и превзойти.

Мне даже не лень попробовать развенчать Ваш комментарий:
- "в кругу у профи сложилось впечатление о некоем междусобойчике, т. к в жюри сидела главный представитель колледжа".
Вы не согласны с результатами конкурса, так задавайте вопросы организаторам. На всех спортивных соревнованиях, на всех конкурсах в жюри могут присутствовать представители того учреждения, которое выступает на сцене, но она не принимают участия в голосовании и выставлении баллов.
Поэтому тот самый "круг профи" мог легко повлиять на результаты.

- "Выступают там одни и тоже дети, а некоторые уж и в костюмы не помещаются по габаритам".
Я Вам немножечко даже завидую, Вы так часто ходите в театр, что знаете, кто и как часто выступает. Вы должно быть балетоман. Это приятно.
Возможно костюмы малы. Вы спросите у "круга профи", когда были пошиты эти костюмы? И какой сейчас век?
Я рада, что Вы придрались лишь к форме, с Вашими знаниями и знакомыми "из круга профи" Вы бы обязательно сказали и про качество исполнения, будь оно на уровне "дома культуры".


- "Практически вся «Дягилевка»в полном составе перешла в этот колледж. Делайте вывод сами господа!"
Не совсем понимаю, откуда такая неприязнь к "Дягилевке", к одному из старейших учебных заведений в городе данного профиля. "Дягилевка" - это место работы, а Вы уточните образование перешедших педагогов, их регалии, их репертуар.
Ваша неприязнь к "Дягилевке" и Уральскому хореографическому колледжу, единственным в Екатеринбурге хореографическим образовательным учреждениям высокого уровня, наталкивает на мысль... о каком "круге профи" Вы пишете, если настоящие профессионалы работают в этих учреждениях?

- "От своих знакомых слышала, что каждый год дети уходят и при чем не по одному или два, а группами"
Вы ошибаетесь - классами уходят, полками. Как много у Вас знакомых, которые Вас умеют развлекать. Байки послушать Вы не прочь, как вижу.

- "Ну в конце концов увидим, что будет на выходе. Благо не долго осталось ждать, пару лет однако"
А вот здесь я Вам жму руку. Это самая здравая мысль. Мне тоже очень интересно посмотреть, что получится!

Гость

15 мая 2019 года в 14:37

Положительный отзыв Все круто

Гость

15 мая 2019 года в 14:40

Положительный отзыв Все круто

Гость

16 июня 2019 года в 14:13

Отрицательный отзыв Товарищ Малыгина Н.А. ,действительно "Детоненавистница" , как было сказано выше. Столкнулись с ней при поступлении в этом году. Буквально с порога сказала девочке , что она толстая и даже не пустила на экзамен. Хотя в другом училище и внешние данные и соотношение рост-вес не вызывали сомнений ( ребенок с 4 лет занимается художественной гимнастикой и знает, что такое лишний все и умеет держать себя в форме). Такое хамское поведение у педагога просто не имеет место быть! Будем писать жалобу на нее в вышестоящие органы, пусть решают вопрос. Но такого педагога нельзя и близко пускать в детский коллектив!

benvolio

21 июня 2019 года в 22:41

Отрицательный отзыв Какая глупость: если ребёнок толстый, то и незачем его смотреть. Искусство балета СМОТРИТЕЛЬНОЕ! И как просто оскорбить уважаемого опытного мастера балета: "детоненавистница", в суд бы подать за такое!Вам с дочурой точно не сюда! Не надо путать требование со злостью.

benvolio

21 июня 2019 года в 22:45

Нейтральный отзыв А что же не пошли в "другое училище", где всё всех устраивало? где логика?

Страница 1 из 3 | 1 | 2 | 3
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: