• Количество положительных отзывов
    678
  • Количество нейтральных отзывов
    201
  • Количество отрицательных отзывов
    64

Балетная и театральная школа под руководством Владислава Курамшина

  Набережная Обводного канала дом 46

Школа балета под руководством В. Курамшина создана в 1994 году, в октябре 2014 года она отметила своё 20-летие. Информация с сайта школы: http://balletschool.ru/

Автор: unikum
Добавлено 9 октября 2015 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Гость

19 апреля 2016 года в 07:37

Положительный отзыв у меня не слишком извращенное воображение
я не вижу места для промывки мозгов на таких занятиях как ТАНЦЫ
про что промывать?
ну как пример?
расскажите человеку без воображения, плиз...

Гость

19 апреля 2016 года в 08:01

Положительный отзыв Я в отличие от вас, пишу о том, что знаю, и о том, через что прошел мой ребенок, а не о том, что рисует мне мое "извращенное воображение". При этом я написала, что за этим исключением, школа в принципе хорошая, по крайней мере таковой была. Я вовсе не обязана удовлетворять объяснениями ваш праздный интерес. Но тот кто серьезно собрался пойти туда учиться будет предупрежден, а в дальнейшем сделает свои собственные выводы.

гость

19 апреля 2016 года в 11:52

Отрицательный отзыв Она во МГАХЕ народный или характерный преподовала это точно я знаю но ни как не классику

гость

19 апреля 2016 года в 11:53

Нейтральный отзыв Я эту школу знаю вдоль и поперек

Гость

19 апреля 2016 года в 12:00

Нейтральный отзыв Дети, прежде чем писать на всеобщее обозрение, научитесь грамотно и красиво излагать свои мысли, а то ведь, просто позорище....

гость

19 апреля 2016 года в 12:16

Нейтральный отзыв ДА не грамотно но правильно про школу

Гость

19 апреля 2016 года в 21:07

Положительный отзыв 08-01
какой смысл говорить А и не говорить потом Б
вы тонко намекнули про некую промывку мозгов в школе
школа обсуждается на сайте
приходят родители, собирающиеся отдать детей в эту школу... спрашивают, что и как...
А вы, кинув затравку "промывают мозги", вдруг говорите "больше ничего не скажу, я предупредила, дальше думайте сами"...
Что за нелепое кокетство перед людьми, которые ведут заинтересованный диалог. Спрашивают - значит, интересно им. Значит, нужны эти знания. Возможно, решают, пойти ли в школу. Если пойти - к какой именно промывке мозгов, на какую тему быть готовыми. Может, и идти не стоит.
А тут какое-то детское кокетство. "Я вот все знаю не понаслышке... а что именно знаю - вам не скажу, бе-бе-бе... ибо ваш интерес праздный".
Детский сад какой-то, ей-богу. Ну не начинали бы в принципе тогда кидать намеки про "промывку мозгов"...
А то читающие и информации конкретной не получили... и советов не получили... а так - услышали о том, что "они, когда придут сами в школу, смогут сделать собственные выводы".
Безусловно, сделают. Когда пойдут в эту школу. Собственно, как и в любую другую школу. Придут - и сделают на своем опыте.
В чем тогда смысл Вашего "предупреждения"?

юлия

19 апреля 2016 года в 22:42

Положительный отзыв ищем балетную школу. нам 5лет. ориентировались на Курамшина. теперь страшно. не знаю что делать.

Гость

20 апреля 2016 года в 10:38

Положительный отзыв 10.07, по пунктам:
1. оплата в районе 6-7тысяч в месяц
2. Занятия 6 раз в неделю (воскресенье - выходной, если нет спектаклей)
3. Классика каждый день,
4. преподаватели иногда покрикивают, на маленьких - без фанатизма
5. Поездки - когда за счет родителей, когда оплачиваются школой, ну или принимающей стороной - если это гастроли. Бывает, что оплачиваются частично. Костюмы у школы есть, иногда приходится что-то шить самим или перешивать из того, что есть.
Из плюсов- сценическая практика, в спектаклях участвуют практически все. детям нравится. Из минусов - форсированная подготовка к выступлениям, без детальной отработки, т.к. цель - скорее научить сложным движениям, никто не ставит задачу подготовить детей к поступлению в ХУ. Детям, постоянно занятым в спектаклях, оплату за обучение снижают со временем. Летом школа проводит мастер-классы, для своих детей бесплатно, с отчетным концертом по окончанию. Вот как-то так, в общих чертах.

Гость

20 апреля 2016 года в 10:55

Положительный отзыв Спасибо за информацию! Большое спасибо.
А вот можно уточнить... "никто не ставит цели подготовки к ХУ"... но дети-то оттуда поступают в ХУ, и успешно. То есть классика на уровне все же? Форма детей физическая хорошая? Не отдельных ярких девочек (Сартакова, Жиганшина какие были), а вот в среднем выученность?
Еще раз спасибо.

Гость

20 апреля 2016 года в 11:27

Положительный отзыв Спасибо большое, теперь стало понятнее.
Общую тему поняла - занимаются искренне и сильно, вкладывают время, усилия, но хотят, естественно, чтоб это окупалось. Чтоб выученный ребенок не ушел в Вагановку и остался танцевать в спектаклях Курамшина.
Ну, это и понятно, в общем. Любой руководитель будет рад перспективному ребенку. Хоть в ансамбле "Солнышко", где два притопа, три прихлопа... хоть у Курамшина. И любой руководитель не рад будет, если этот ребенок, в которого вложены силы и средства, ушел, выученный, на сторону. Пусть даже и в АРБ.
Думаю, ничем в этом плане Курамшин не отличается от других худруков. Свое наработанное годами всегда жалко.
Спасибо за мнение.
Поняла, что главное - заниматься с усердием. И фильтровать тему, что АРБ - вовсе не обязательно для артиста балета. Можно и без корочки.
Сама-то считаю, что корочка все же необходима.

Гость

20 апреля 2016 года в 11:29

Положительный отзыв 10:55 Там нет середнячков,как бы странно это не казалось, вторые рано или поздно становятся первыми, остальные просто отсеиваются на разных этапах.Общий уровень подготовки, раньше всегда был высоким, разумеется с учетом специфики заведения. Специфика в форсированной подготовке к сцене, при этом определенные навыки пропускаются или недостаточно прорабатываются. С этим потом проблемы.

Гость

20 апреля 2016 года в 11:37

Положительный отзыв Читать про высокий уровень подготовки приятно. Вообще последние сообщения информативны, спасибо. Многое прояснилось. По прочитанному создается впечатление, что при грамотном подходе к обучению и с умением фильтровать важное и неважное... попытку совершить стоит... надеюсь, просмотримся туда с сентября, если будет новый набор в школу. Что надо уметь первоклашке к просмотру, расскажите?

Гость

20 апреля 2016 года в 12:11

Положительный отзыв Сейчас не знаю. Там вообще очень мало условностей, приходите в любое время, можете даже не звонить, другое дело, сможете ли застать руководство, впрочем и предварительный звонок тоже ничего не гарантирует. О нем могут тут же забыть...

Гость

20 апреля 2016 года в 14:39

Положительный отзыв Первоклашке к просмотру ничего особенного не надо, посмотрят на данные, растяжку, подъем, но особенно на этом не циклятся. Есть -хорошо, нет - тоже не трагедия. Главное, было бы желание заниматься. Спросят может быть, где и чем раньше занимались. Вообще редко кому отказывают, особенно маленьким.

Гость

20 апреля 2016 года в 19:47

Положительный отзыв Спасибо

Гость

22 апреля 2016 года в 14:28

Нейтральный отзыв Уровень высокий, да. НО...Если вы готовы практически полностью(без преувеличения) забросить общеобразовательную школу(после началки) без гарантии балетного трудоустройства во взрослой жизни - вэлкам, как говорится! А классическая балерина без диплома в нашей стране пока еще сказка, потому как с дипломами пачками приходят каждый год в лучшие театры. Но опять же, если предел мечтаний - гастрольная труппа типа Имперский(Русский,Настоящий) Балет имени Тачкина(Плюшкина) - почему бы и нет.
В общем для меня лично - овчинка выделки не стоит.

Гость

22 апреля 2016 года в 16:07

Положительный отзыв Вы общеобразовательную школу можете забросить, а можете и не забросить,это зависит исключительно от вас и от ребенка, кое-кто не забрасывает и не смотря на экстернат, два года за лето может, при необходимости. Просто кто-то плывет по течению, а кто-то решает для себя сам.

Страница 5 из 53 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: