• Количество положительных отзывов
    318
  • Количество нейтральных отзывов
    66
  • Количество отрицательных отзывов
    25

Балетная и театральная школа под руководством Владислава Курамшина

  Набережная Обводного канала дом 46

Школа балета под руководством В. Курамшина создана в 1994 году, в октябре 2014 года она отметила своё 20-летие. Информация с сайта школы: http://balletschool.ru/

Автор: unikum
Добавлено 9 октября 2015 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

гость

13 апреля 2016 года в 11:37

Отрицательный отзыв просто зависть ей вот и все

Гость

13 апреля 2016 года в 11:41

Положительный отзыв Вот и мне интересно! Ведь не только Федорова ушла. Ушло много народа. Кто поступил в ХУ - там все понятно, а остальные почему?

гость

13 апреля 2016 года в 11:44

Нейтральный отзыв я бы на месте курмшина вернула бы ее в школу - по тому что такая девочка она и так была звездой у него - могла мы быть просто супер если бы он ее позанимался

Гость

13 апреля 2016 года в 11:55

Положительный отзыв Детка, почитай книжку лучше, это куда полезней... Писать, опять же, научишься.

гость

13 апреля 2016 года в 12:22

Положительный отзыв хорошая школа

Гость

15 апреля 2016 года в 14:46

Положительный отзыв На самом меле, почему Федорова не поступала в Академию или в другое училище?

Гость

15 апреля 2016 года в 18:04

Положительный отзыв 14.46, может быть, не хочет связываться с с балетом на всю жизнь.

Гость

16 апреля 2016 года в 08:33

Положительный отзыв https://teatr-pp.ru/sp...sem_gnomov
Дорогие друзья, ждем всех завтра, 16 апреля в 15.00 в театре "Плоды Просвещения" (ТРК "Гранд Каньон") на замечательном сказочном спектакле "Белоснежка и семь гномов". В спектакле участвуют учащиеся Академии Классического Русского Балета Владислава Курамшина и солисты театра " Хореографические миниатюры"

Гость

16 апреля 2016 года в 08:44

Отрицательный отзыв 8:23 Академии Классического Русского Балета... Все с большой буквы -Ржунемогу..

Гость

17 апреля 2016 года в 14:25

Отрицательный отзыв УЖАС УЖАС УЖАС

Гость

17 апреля 2016 года в 19:12

Положительный отзыв что ужас?
что за привычка оставлять дико информативные сообщения
всем сразу все понятно
настроение у вас ужас-ужас или что?
или туфли неудачные купили?

Гость

17 апреля 2016 года в 23:15

Нейтральный отзыв - " Сияет театральный купол,
Гостеприимен мой шатер!
Я властелин счастливых кукол
И полновластный дирижер.
Я покажу вам представленье,
Ах, это просто объеденье.
Пусть лопнут от злости Берлин и Париж!
Да здравствует слава, и я, и барыш!"

- " Да здравствует наш Карабас дорогой!
Как сладко нам жить под его бородой!
И он никакой не мучитель,
А просто наш добрый учитель.

- " Эй, старики и молодые,
За то, что я творю добро,
Гоните ваши золотые
И не забудьте серебро.
Мы вам покажем представленье,
Ах, это просто объеденье.
Все кассы открыты, бесплатно -- шалишь!
Да здравствует слава, и я, и барыш!"

- "Да здравствует наш Карабас дорогой!
Уютно нам жить под его бородой!
И он никакой не мучитель,
А просто любимый учитель."

гость

18 апреля 2016 года в 10:44

Отрицательный отзыв До АКАДЕМИИ ему очень далеко

Гость

18 апреля 2016 года в 22:53

Положительный отзыв интересно про что на танцах может быть промывка мозгов?

гость

18 апреля 2016 года в 23:06

Нейтральный отзыв Сколько у него сейчас детей

Гость

18 апреля 2016 года в 23:14

Нейтральный отзыв А вы считаете, что в танцах мозги не нужны?

Гость

19 апреля 2016 года в 00:18

Положительный отзыв мозги нужны
непонятно что имел в виду предыдущий оратор
когда писал о промывке мозгов
в секте можно промывать мозги
или там на собраниях партии какой-то убеждать в своей идеологии
но как можно в танцевальной студии промывать мозги? и про что?
танцуйте хорошо дети?
так это вроде и так понятно... не обязательно за этим к Курамшину идти.

Гость

19 апреля 2016 года в 07:31

Положительный отзыв Ну вот примерно об этом и писал, у вас не слишком богатое воображение, везде есть место для идеологии и везде есть цели для промывки мозгов.

Страница 4 из 23 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: