• Количество положительных отзывов
    714
  • Количество нейтральных отзывов
    188
  • Количество отрицательных отзывов
    63

Балетная и театральная школа под руководством Владислава Курамшина

  Набережная Обводного канала дом 46

Школа балета под руководством В. Курамшина создана в 1994 году, в октябре 2014 года она отметила своё 20-летие. Информация с сайта школы: http://balletschool.ru/

Автор: unikum
Добавлено 9 октября 2015 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Гость

12 апреля 2016 года в 13:37

Отрицательный отзыв Было бы чему! Институту культуры, которым наспех заткнули полное отсутствие собственных выученных детей на последнем лебедином?

Гость

12 апреля 2016 года в 17:13

Положительный отзыв А Вика Федорова сейчас где занимается?

Гость

12 апреля 2016 года в 17:27

Положительный отзыв Федорова занимается в государственном детском театре балета. Похоже, весьма успешно. в конкурсах участвует, первые места занимает.

Гость

12 апреля 2016 года в 17:37

Положительный отзыв 12.39,не обижайтесь, но у вас запудрены мозги. Школа- это методика, планомерные занятия, программа и бумажка по окончании. А у вас ничего этого нет и не будет, хотя вы теперь академией именуетесь)))

Гость

12 апреля 2016 года в 18:34

Положительный отзыв 17-37 Дело вовсе не в бумажках, понятно, что диплом нужен, но в школу шли за интенсивными, практически индивидуальными занятиями и сценической практикой, бумажку получали в другом месте. Если бы мою дочь выучили как Жиганшину или хотя бы, как Федорову с Булановой, то мне и бумажка не нужна, я бы нашла возможность ее получить потом. Беда в том, что сейчас этого нет.

Гость

12 апреля 2016 года в 19:35

Положительный отзыв А еще он умел научить Работать! Вкалывать каждый божий день без праздников и перерывов на отдых, как папа Карло или как куклы у Карабаса в театре-это как кому больше нравится, научил понимать детей слово Надо!, выражение "отказы не принимаются". И много чего полезного для будущей балетной профессии. За это ему спасибо.

Гость

12 апреля 2016 года в 20:16

Положительный отзыв на ветке АРБ пользователи что-то совсем неприятное пишут...

вот от туда цитата:


Гость
сегодня 17:21
Нейтральный отзыв Простите, если не в тему, тут писали про Курамшина, хочу поделиться своими впечатлениями, может, кому интересно. Мы к нему ходили полтора года назад, правда, недолго, объясню почему. Во-первых. самого Курамшина я лично видела в школе раза два-три. Он был то в Америке, то в Голландии, некоторые дети ездили с ним. Занятия вели разные педагоги, у меня сложилось впечатление, что это были приглашенные со стороны. И то не всегда. Часто старшие дети вообще были предоставлены сами себе, сами делали урок, а одна из девочек занималась с малышами. И за это надо было платить вполне приличные деньги. Честно говоря, я была разочарована. В итоге мы ушли, так как я не увидела никакой уникальной системы, как написано на сайте школы, или хотя бы элементарного порядка. Об АРБ нам еще думать рано, пока занимаемся у Кузнецова, на следующий год попробуем на ПО поступить.

Гость

12 апреля 2016 года в 23:32

Положительный отзыв Сколько стоит обучение?Школа часто ездит на гастроли,а за чей счет?Родителей?

Гость

12 апреля 2016 года в 23:41

Положительный отзыв уж не сам ли Кузнецов нашу школу полощет? вы не читайте сплетни, вы приходите на наши спектакли)

Гость

13 апреля 2016 года в 06:27

Положительный отзыв Если дети после школы Курамшина поступают сразу в старшие классы АРБ, по-моему, это лучшая рекомендация педагогам.

Гость

13 апреля 2016 года в 07:30

Положительный отзыв Да ведь речь-то идет, как я поняла, не о том, что там плохо учили,а о том, что сейчас всем не до этого. Сменились приоритеты. Курамшин никогда не ставил задач подготовки детей для АРБ, скорее наоборот, для него эти поступления всегда были ахиллесовой пятой, он готовил их для себя и именно поэтому были такие успехи. Девочка, о которой вы пишите училась в школе почти 9 лет, застала разные времена, она же и ездила с педагогами по заграницам, т.е. продолжала заниматься практически индивидуально. И несмотря на это,( насколько мне известно) больше полугода перед поступлением занималась с преподавателем индивидуально, выправляя огрехи и перекосы. Хотя конечно, заслуг Курамшина никто не отменял. Если хотите, то мое личное мнение и впечатление о происходящем в школе сейчас, - Виновата в происходящем исключительно П., а он почему-то просто с этим смирился. Курамшин - очень неординарный, безусловно талантливый, любящий свое дело человек. Очень сложный и противоречивый. Думается, что этот сложный период для школы будет преодолен, и ее руководитель еще порадует зрителей новыми, им зажженными!, звездочками.

Гость

13 апреля 2016 года в 08:17

Положительный отзыв 23.41, ну вот и пишут же про спектакли, что раньше он держал марку, так как дети на сцене представляли его школу, а теперь главные солирующие роли, это приглашенные солисты, а дети в общей массе - "что в последний раз можно было увидеть на спектакле, ни в какие ворота не лезет..." . Ищу студию для дочки, поэтому и интересуюсь. Причем пишут, что "не дело в том, что разбежались, а дело в том, что изменился его подход к преподаванию". Вот меня и волнует вопрос - если действительно, как тут пишут, преподают либо старшие девочки, либо приходящие педагоги, а его самого в школе нет, если текучка большая, четкой организации и расписания нет, четкого начала-окончания занятий нет, а всё заточено под концерты и гастроли, а он сам то тут, то за границами, то стоит ли вписываться, деньги-то немалые? И тоже немаловажный вопрос: раз он плохо относится к тому, что дети претендуют, возможно, на вагановское, то опять же стоит ли туда идти, не будет ли он относиться плохо к такому ребенку, так как дочка мечтает о вагановском (но на ПО нам рано, еще 1 класс)? Вот такие вопросы...

Гость

13 апреля 2016 года в 08:34

Положительный отзыв В старше классы поступила только одна, Буланова. Жиганшина пришла в четвертый, Лада Сартакова, в первый, Никита Вронских, кажется, во второй, Коля Диденко, в первый. Остальные не были чисто его воспитанниками, занимались в школе непродолжительное время. Я не пытаюсь кидать копья в их сторону, просто проблемы которые образовались не вчера и о которых, кстати, В.В. прямым текстом говорилось, невозможно бесконечно скрывать, вот они и вылезли наружу. Если люди делают ставку на работу заграницей, то нужно закрывать школу здесь. Если нет, то нужно очень серьезно ею заняться, пока еще не поздно.На двух стульях усидеть не получится.

Гость

13 апреля 2016 года в 09:58

Положительный отзыв 08.17, сейчас Курамшин преподает сам, заграницей преподает Петрова. Если вы пойдете к нему заниматься, просто не распространяйтесь о своих планах поступать в АРБ. Вообще говоря, Курамшина можно понять, он учит детей для своего театра, а не для Вагановки. Другое дело, что он ничего не предлагает в качестве альтернативы,поэтому подросшие дети уходят.

гость

13 апреля 2016 года в 11:10

Нейтральный отзыв федорова всегда была успешной хочу сказать

гость

13 апреля 2016 года в 11:21

Нейтральный отзыв жалко что она ушла из школы и Курамшину жалко

Гость

13 апреля 2016 года в 11:22

Положительный отзыв 11.10,согласна с вами, странно, что она еще не в АРБ. Интересно. она поступала или нет?

Гость

13 апреля 2016 года в 11:33

Нейтральный отзыв а не надо говорить что в некуда - и говорить что конец- она умница

Страница 3 из 54 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: