Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
  • Количество положительных отзывов
    1891
  • Количество нейтральных отзывов
    546
  • Количество отрицательных отзывов
    868

Балетная и театральная школа под руководством Владислава Курамшина

  Набережная Обводного канала дом 46

Школа балета под руководством В. Курамшина создана в 1994 году, в октябре 2014 года она отметила своё 20-летие. Информация с сайта школы: http://balletschool.ru/

Автор: unikum
Добавлено 9 октября 2015 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Гость

20 февраля 2020 года в 12:21

Отрицательный отзыв Не валяйте дурака!Вам списком?Или опять играете в подполье?

Гость

20 февраля 2020 года в 12:25

Отрицательный отзыв Очень рада,что школу ликвидировали.Все,что там происходить не поддаётся описанию.
Мы как раз из побывавших.. Теперь я справедливо не причисляю себя к числу идиотов на земле, ибо быстро сориентировалась и ребёнка забрала. У меня нет мечты сделать из дочки балерину, (хотя она в Эйфмана поступать хочет),но и на уровне хобби и увлечения эта «школа» не подходит совершенно, меня очень удивляет, что есть родители, которые думают иначе

Гость

20 февраля 2020 года в 15:20

Отрицательный отзыв https://reabiz.ru/orga...ogo-baleta

Напомню для вновь прибывших на эту ветку, Академия балета имени Курамшина ликвидирована по решению суда24.01.2020.

Гость

20 февраля 2020 года в 16:14

Отрицательный отзыв Отзывы удалены за спам.

Гость

20 февраля 2020 года в 21:52

Отрицательный отзыв 20.43. чего тут стыдного? Адекватное предложение, поехать и отдохнуть, собраться с мыслями и покаяться. Может бог простит и дела наладятся!
Лучше, чем слушать истерики о неудавшейся жизни и карьере неуспешной женщины.

Гость

21 февраля 2020 года в 01:18

Отрицательный отзыв Что то мне интересно а как посольство РФ отреагирует на новость о том что Курамшин теперь просто пенсионер, и всем рекламируемую Академию просто закрыла налоговая, по решению суда!

Гость

21 февраля 2020 года в 14:22

Отрицательный отзыв Каятся,это не про Курамшина.Но я бы на его месте призадумалась,что же в его жизни пошло не так и когда?Думаю,что ему просто будет это просчитать.Школой надо заниматься,а не ждать пока кто-то придёт и разрулит всё за него.Очень жаль,много было площадок для выступления и много было хороших детей.Теперь это в прошлом.
Нужен хороший педагог для малышей.Зря он Регину выгнал.Она все же многому научилась.
Думай ,Курамшин,думай!

Гость

21 февраля 2020 года в 15:21

Отрицательный отзыв Это теперь все с нуля, если и начинать, но уже по законам РФ Курамшин не сможет открыть компанию новую. Раз это ликвидировала налоговая.
Так что все остальное из серии воспоминаний. И если бы да кабы

Гость

21 февраля 2020 года в 15:35

Положительный отзыв Ну откроют юрлицо не на ВВ, какая разница. Если вдруг возникли сложности с документами.
Вживую-то все равно будет тоже самое,преподавать будут ВВ и ТЮ,если приедет.
Вы мешаете в кучу налоговые формальности и живую работу школы,спектакли,концерты.

Гость

21 февраля 2020 года в 15:35

Отрицательный отзыв 15.21,откроет на третье лицо. Не так страшно.Он и в этой компании числился Директором.Главное,чтобы изменил свое отношение к порочной системе обучения и отношение к детям.Не все в обучении балету решают вращения и фуэте.Есть еще и основы классического танца.Ими тоже надо заниматься.А все остальное - это от лукавого,это трюкачнство.Надо дозированно давать нагрузку детям,согласно их возрасту и способностям,не портя их природных данных,а развивая.Но для этого нужен педагог,который бы кропотливо копался в ногах и ставил правильные позиции рук и ног,развивал данные,а не убивал то,что дала природа.Курамшин на это не способен.Вот и говорю,что нужен второй грамотный педагог,но это явно не Маша-краса,которая сама является сосредоточение всех ошибок в обучении по т.н. методике Курамшина.

Гость

21 февраля 2020 года в 15:44

Отрицательный отзыв 15.35,это у вас в голове каша.Вы реально должны понимать,что школы нет,она сейчас вне закона.Ситуацию усугубляет тот факт,что школа ликвидирована по решению суда.И в этом решении замешана налоговая служба.А это означает,что помещение на Обводном канале сейчас под чутким прицелом Налоговиков.Штрафы и санкции в случае обнаружения работы вне правового поля будут огромные.Последствия тоже достаточно серьёзные.
Все можно было уже сделать после 24 января.Вся канитель на неделю Трудно судить ,что там было причиной,но если пока не сделано,то дела не очень хороши.Отсюда и куча благодарственных писем после25 ноября 2019 г.Это ,конечно же ,подстава для людей,которые дали эти письма.Но,возможно так Курамшин попытается задним числом доказать свою нужность и востребованность .
А отношение к обучению,несомненно,надо бы пересмотреть.

Гость

21 февраля 2020 года в 16:06

Положительный отзыв Мне интересно было бы услышать, что думают К. Жиганшина и М. Буланова по поводу школы и о своём первом учителе, вот они настоящие судьи, они имеют на это право, они право судить своими успехами в профессии заслужили. Что-то мне подсказывает, что если они выскажутся по этому поводу, то сильно вас удивят.

Гость

21 февраля 2020 года в 16:12

Положительный отзыв Кроме Ксении и Марии в школе за 25 лет никто не учился?
Хорошая школа какая, надо же.
Или только эти две выпускницы имеют право на мнение?

Гость

21 февраля 2020 года в 16:25

Положительный отзыв В отличии от мнения других, их мнение будут слушать, оно ценно, а высказывать может кто угодно, у нас свобода болтовни, к сожалению. Вы же свой бред строчите, а люди читать вынуждены.

Гость

21 февраля 2020 года в 16:29

Отрицательный отзыв 16.25 тут правдивая информация облико морале педагога Курамшина, которому закрыт въезд на территорию США пожизненно, отлично поработал.
В России налоговая ликвидировала школу, скоро выезд закроют.
Аферист одним словом.

Гость

21 февраля 2020 года в 16:43

Отрицательный отзыв О Марии ничего не знаю.Она в официальных источниках не давала такой информации .А цитаты-отзывы о школе Ксении Жиганшиной уже приводились,но их стерли.Кстати,есть и ее интервью на ютубе,когда она училась в АРБ и сравнила системный подход АРБ и школу Курамшина.Но вас же это не устроит?Вы же опять будете упираться на то,,что он привёл Ксению к победе на конкурсе(фактически нынешний вариант корейцев:натаскивание на вариации при полном отсутствии техники и балетных азов.)Могу еще привести примеры такого же обучения как у Курамшина,но зарубежом :конкурсные победы в юном возрасте,громкое имя и полная не способность работать в театре,в результате она ушла из профессии 18 лет,хотя исполняла фуэте не хуже,чем Маша Б и Ксения Ж.,но базы у нее не было,люди в театре недоумевали :как такое может быть .Это Мико Фогати,наберите в Ютуб и смотрите.Это то,что ожидало бы и Ксению и Марию,если бы они не нагнали программу в АРБ.

Гость

21 февраля 2020 года в 16:48

Отрицательный отзыв Читайте интервью Ксении:Ксения Жиганшина: “Балерина должна понимать значение каждого движения”
2016-04-06 | Юлия Пнева.Особенно внимательно отнеситесь к ее словам,чтотпри всей своей работоспособности и рдаренности,ей пришлось(внимание!) В 5/9 классе нагонять упущенное за 5!!! Пропущенных лет в АРБ.Работать над чистотой позиций рук и ног?это несмотря на то,что она полное лето работала с Эльвирой Грудницкой,пытаясь привести себя в порядок.

Гость

21 февраля 2020 года в 17:26

Положительный отзыв 16.25 вы тоже строчите. И вас тоже вынуждены.
Или у вас не болтовня, это только у всех остальных?
Кроме свободы болтовни, есть свобода чтения. В правом верхнем углу крестик. Можно нажать. Говорят, помогает. Подсказываю бесплатно.

Есть такая дивная русская поговорка: "Не любо - не слушай". Это относится и к тем, кто ругает ТВ, и к тем, кого газеты рекламные раздражают, и вот форум дурацкий, представляете, можно закрыть и не читать. Потратить жизнь на что-нибудь более полезное, чем поучение незнакомых людей в Инете: "Ваше мнение для нас ценно, а вот вам писать не стоит, отойдите в сторонку и не отсвечивайте".

Это обычный открытый слабомодерируемый форум. И писать здесь может любой человек.

Воля читающего - читать его или щи сварить или ТВ посмотреть. Вроде все дееспособные люди здесь.
А то - "Ежики плакали, кололись, но продолжали...".

Страница 159 из 184 | Первая ... 152 | 153 | 154 | 155 | 156 | 157 | 158 | 159 | 160 | 161 | 162 | 163 | 164 | 165 | 166 | 167 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: