• Количество положительных отзывов
    678
  • Количество нейтральных отзывов
    201
  • Количество отрицательных отзывов
    64

Балетная и театральная школа под руководством Владислава Курамшина

  Набережная Обводного канала дом 46

Школа балета под руководством В. Курамшина создана в 1994 году, в октябре 2014 года она отметила своё 20-летие. Информация с сайта школы: http://balletschool.ru/

Автор: unikum
Добавлено 9 октября 2015 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Гость

21 июля 2017 года в 11:24

Положительный отзыв Чего такие злые-то?
Бред который вы пишете серьезно вообще не воспринимается. Текила какая-то, Алиса, глумёж не по делу.

Хотели б критиковать, ну и критиковали бы объективно, что не устраивает.
Плохое качество обучения.
Или залы плохие.
Или стоимость дорогая.
Или на детей кричат.
Или родителям грубят.
Или результата нет.
Или дети травмируются.

Изложите нормально ваши вопросы и может к вам прислушаются. Поспорят или согласятся.

А то без фактов смех один, будто пишут анонимно подростки неграмотные. Упражняются в остроумии.
Извините серьезно не воспринимается... только с жалостью... какой-то малограмотный бред обиженных неудовлетворенных несчастливых лдюей.

Елена Рязань

24 июля 2017 года в 02:39

Положительный отзыв И правда, бред. Хорошая школа, прекрасные педагоги. Татьяна замечательный человек,педагог. А вот у вас с головой явные проблемы, это факт. Дети в восторге, а мы соответственно рады за своих детей. Лично Вам, что надо? Жаба душит? Ну так наберитесь сил и задушите вашу жабу сами.

Елена Рязань

24 июля 2017 года в 02:57

Положительный отзыв А теперь по существу.Отдыхали в Питере в июне этого года, решили совместить приятное с полезным.Ни капельки не пожалели, ребенок получил массу положительных впечатлений, занятия посещала с удовольствием, каждый день радостно делилась впечатлениями о прошедшем занятие. В последний день стажировки даже немного расстроилась,что так быстро пролетели 2 недели.

Гость

24 июля 2017 года в 10:21

Отрицательный отзыв Слюнями не захлебнитесь.. Уважаемый метр сидит часами уткнувшись в телефон, на детей глаз не поднимая. И это за такие деньги. Таскает детей на коммерческие концерты, это у них практикой называется. При этом, заметьте, деньги получаются и с родителей детей приехавших на стаж, и с заказчика концерта.Конгениально! Остап отдыхает.

Елена Рязань

24 июля 2017 года в 13:56

Положительный отзыв И вам крепкого здоровья, желчью не захлебнитесь. Замечания делают, поправляют. Это со слов ребенка, в телефоне не сидит. Что такое когда преподаватель сидит всеми часами на пролет в телефоне, моя радость знает очень хорошо. Мы у такой дамы занимались, ребенок на данный момент реагирует четко. Да за две недели были раз японцы и американцы, если честно, для нас без напряга, занятия проходят в том же ритме и по расписанию.Иностр. гости это после 3 часов дня, когда занятия, прописанные по договору, уже заканчиваются. Хочешь оставляй ребенка, не хочешь забирай, претензий нет со стороны преподавателя. Это касательно тех кто проходит стажировку. Может у тех девочек, которые являются пост. учениками школы другие обязательства касательно ком. концертов, нам по этому поводу ничего не известно. Все офиц, договор, оплата через банк. Дорого? Ну не знаю, возможно кому то дорого.Занятия с 10 утра до 14.30. Зачастую заканчивают позже. Все стандартно класс, гимнастика, пальцы, практика. Претензий нет. Я все написала, даже не стесняясь указала имя /город, а вы что по существу что можете сказать? Ну, Гюльчатай открой личико, хватит красные рожи корчить, страна должна знать героев в лицо.

Гость

24 июля 2017 года в 14:58

Отрицательный отзыв Я вас умоляю, мне что себе глаз выколоть? Так что, либо вы врете, либо я, пусть каждый прочитавший сам решает кому из нас верить. Сидит в инете не поднимая головы, демонстрируя полное безразличие к происходящиму. Постоянных выученных детей в школе нет, одна малышня, ну почти. Поэтому стажеры вынуждены отдуваться на ком.концертах за собственные заплаченные за стажировку деньги. И в этом не было бы ничего плохого, если бы за свои деньги на уроках они получали нормальное обучение, а не дрыгались под аудиозапись светилы.
....Вы что же представились, чтобы я вам называла свое имя? Да и какая разница, пишу я правду,то что своими глазами видела, а кому верит, кому нет,- пусть каждый сам для себя решает.

Елена Рязань

24 июля 2017 года в 18:42

Положительный отзыв Гость (краснаярожа в смысле смайлик)и снова бла-бла-бла... я пишу правду и все дела.И глаз мне ваш не нужен, оставьте его себе.Принудительно в концертах принимать участие детей стажеров не заставляли, более того они с удовольствием это делают сами. Вот не видела, что бы ребенок или родитель хоть раз озвучил "мы не хотим". А о каком нормальном обучении вы вещаете? Что лично вы понимаете под нормальным обучением? Я вообще не понимаю,не нравится так проходите мимо. Или у вас личная неприязнь так это надо решать к примеру лично с Татьяной и Владиславом тет-а-тет. А то чем вы занимаетесь это собачий лай. А впрочем, собаки лают караван идет.Понимаете, если у людей есть вопросы надо их решать, если пишите отзыв правильно было бы представится, для начала нужно с этого начинать.А так ваше "фу какая гадость", может написать любой заскучавший. Конкретики в ваших комментариях нет. А ваши вбросы это извините "ЛОЖЬ... П*ЗД*ШЬ... и ПРОВОКАЦИИ". Всего хорошего.

Гость

24 июля 2017 года в 18:52

Отрицательный отзыв Конкретики нет? Ну вы даете! Тогда, похоже, что это вы ослепли...
И вам не хворать, лечите зрение.

Гость

29 июля 2017 года в 11:23

Положительный отзыв Тут были мнения Грудницкой ЭВ про школу и конфликты с детьми. Но их почему то потерли.

Гость

29 июля 2017 года в 21:42

Положительный отзыв Откликаясь на заявки радиослушателей:

Грудницкая Эльвира Владимировна.

Январь 2012 год. Источник Балет и Опера
Форум для обсуждения тем, связанных с балетом и оперой.

Владислав Васильевич, БЕЗУСЛОВНО очень интересный человек, хороший промоутер-продюссер и все такое.
Однако, своим коллегой, педагогом-балетмейстером, я категорически отказываюсь его называть (и признавать).
Мне часто приходится объяснять родителям учеников "почему не ставлю на пальцы" учеников Хореографических Классов (до 11 лет), а в "Спортивных классах",у меня, девчонки не пальцах, "восьмилетки".
Когда ко мне приводят малышку, лет 7-9, которая уже 6-ой год в спортивной гимнастике и чьи кости кости пюсны безвозвратно деформированы.. да - первое место, да - кандидат в олимпийскую сборную, я делаю только то, что могу: эстетику движений, "связки", и учу "технике", особое внимание тому, чтобы патологии,хотя бы, не прогрессировали.
Как промоутера, реХламщика, агента, лучше г-на Курамшина я и представить не могу (финансовые ВЗАИМОотношения не обсуждаем).
Как Педагога - на порог моих Классов не пустила бы.
Моё отношение в Владиславу Васильевичу Курамшину - безусловно уважительное.
К его "методике" обучения - крайне отрицательное.
"Педагогика Курамшина"- нет возможности обсуждать отрицательные величины, по причине отсутствия рациональных (чисел).
Меня очень расстраивает, что практически все расставания учеников с г-ном Курамшиным происходят конфликтно, становятся психологической драмой для учеников (себя жалко - много времени уходит на впраление мозгов "обратно").
А рекламист - отменный, мне бы такого (без иронии)


Июнь 2014 год. Тот же источник.
А теперь про ревность, амбиции и профессионализм. Я бы и не писала, но события, случившиеся после моего возвращения из Латвии стоят того, чтобы уделить этому немного времени.
Indra Lapšina (Индра Лапшиня) педагог моей ученицы, Софьи Белькиной. Именно она пригласила меня на свой экзамен. Я благодарна ей не только за то, что она хорошо учит мою Соню, но и за полученное удовольствие, от увиденного. Мы не конкуренты, а коллеги. Индра знает, что когда Софья приезжает в Петербург – продолжает заниматься у меня. Я ставлю ей танцы для конкурсов (не все, некоторые). Какие-то отрабатываются в Риге, какие-то "откладываются в долгий ящик". Нормально. Замечательная ученица и у нас одна цель – передать ей максимум своих знаний, умения, научить.
Обратите внимание, что я свободно называю имена и фамилии, в случае с Латвией.
А вот пример без имен и фамилий (ребенок и так получил психологическую травму).
Некое танцевальное заведение, в котором занималась барышня 10-12 ти лет (как и у меня, платно, за деньги родителей). У барышни "не очень получалось" и, мама привела ребенка ко мне, чтобы она научилась "не трюкачить", а исполнять правильно и не травмируясь. За пол года ребенок стал лидером (ушли претензии, дали сольные, технически-сложные партии) но… то, что невозможно объяснить "латышам" – мама "конкурентки" скинула на e-male фотографию "педагогу-руководителю", где видно, что этот ребенок занимается у меня. Гнев "зевса" был оглушителен: "Предатели! Вон! Я запрещаю!!" – гостайна? Ребенка ВЫГНАЛИ из платного учебного заведения дополнительного образования (впрочем, не уверена, что его статус не определяется как "кружок", как бы оно не называло само себя). Поясню: я руковожу ЧОУ ДО (частное образовательное учреждение дополнительного образования) "Академические хореографические Классы". Я даю образование, а вот школой – нет, не получается. Диплом об окончании – законной силы (гос. аккредитации) не имеет. Не может считаться основанием для приема на должность (то, что мои девченки принимаются в балетные труппы – так только за их умение и подготовленность). Для того, чтобы называть себя Школой, не привирая, нужно соблюсти массу требований: количество изучаемых дисциплин, "узаконенная" программа обучения, определенная кратность унитазов к количеству учеников и т.п. и т.д..

Гостья издалека

31 июля 2017 года в 14:13

Положительный отзыв Божечки,как Маша изменилась за последние 2 года, просто небо и земля! И какие руки изумительные, смотря на Курамшина...

https://youtu.be/d9z_2...9z_2nRuh0U

Гость

30 августа 2017 года в 15:26

Положительный отзыв 13:17 гость, а что там написана не правда? Грязи я тоже не нашла. Татьяна сетует на то, что они приняли заново эту девочку и выучили ее, а она выждала время и ушла обратно в Вагановку. Другой вопрос к Татьяне у меня лично есть. А что эта девочка давала клятву верности Курамшину и его школе на всю жизнь? И что они до сих пор не понимают, что рано или поздно дети будут от них уходить и двигаться вперёд. И нормальный педагог должен порадоваться за такого ребёнка и с добром отпустить. А они же после очередного ухода воспитанницы , злобные окрики, ультиматумы. Она пишет про благодарность ученика к учителю, в каком виде она должна проявляться? Ни один ученик вышедший из школы Курамшина не отрекается и не пытается откреститься от заслуг этого педагога. Да и учился ребёнок там не за спасибо педагога, а за денежки.

Гость

30 августа 2017 года в 15:56

Положительный отзыв Вы возможно и не видите. Я вижу, потому что знаю много больше вас. Все сплошная кривда. Ну и слово г-но для меня является сквернословием в устах балетного педагога обучающего детей. В остальном согласна.

Гость

3 сентября 2017 года в 20:46

Положительный отзыв Танечка Петрова, по кличке "Хиросима", вам разъ-ет все быстро и очень эффективно.
(Курамшину она уже все разъ-ла) Обращайтесь, пока нет очереди.

Гость

18 октября 2017 года в 21:03

Положительный отзыв Студия Дианы Вишнёвой Context Pro

22 октября в 18.00 класс по современному танцу в нашей Студии дает Полина Митряшина - профессиональная танцовщица и педагог. Полина обучалась в Швейцарии в школе Мориса Бежара «Rudra Bejart», а также проходила летние интенсивы в Batsheva Dance Company. Участница множества зарубежных и российских проектов, в том числе номинантов на премию «Золотая Маска».
Молодец, Поля! От себя добавлю, что Поля Митряшина училась в школе Владислава Курамшина без малого 9лет.

Гость

2 ноября 2017 года в 14:20

Положительный отзыв Раньше дети были успешными, вывозились на конкурсы. Все ФИО, что прославили Курамшина, девочки Буланова, Сартакова, Жиганшина, Федорова, другие, все вывозились им для участия, занимали, призовые места. Потом с этим багажом поступали в Академии балета, и не в младшие классы. Почему, сейчас этого нет? Не слышно, про новых звездочек. Курамшин выдохся? Или школа сменила политику?

Гость

2 ноября 2017 года в 14:51

Нейтральный отзыв Чтобы вырастить толковую ученицу ( специально не говорю балерину, потому что вами перечисленные девочки, все равно только ученицы, хоть и успешные) нужно с ней заниматься минимум 5-6 лет. Сейчас в школе текучка, дети приходят - уходят, а Курамшин, бросив школу, торчит в Голландии. Жаль.

Гость

3 ноября 2017 года в 00:01

Положительный отзыв 14.51, зато Петрова в Фейсбуке соловьём разливается , как у них все замечательно. Выходит, врет Петрова?

Страница 14 из 53 | Первая ... 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: