• Количество положительных отзывов
    678
  • Количество нейтральных отзывов
    201
  • Количество отрицательных отзывов
    64

Балетная и театральная школа под руководством Владислава Курамшина

  Набережная Обводного канала дом 46

Школа балета под руководством В. Курамшина создана в 1994 году, в октябре 2014 года она отметила своё 20-летие. Информация с сайта школы: http://balletschool.ru/

Автор: unikum
Добавлено 9 октября 2015 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Гость

7 мая 2016 года в 16:20

Нейтральный отзыв А где Фёдорова ??

Гость

7 мая 2016 года в 20:43

Положительный отзыв чего то Хореву и Севенард на ветке АРБ не охаивают, а они ох как выделяються

Гость

7 мая 2016 года в 21:02

Нейтральный отзыв 20:43 Вы что же боитесь за свою исключительность? Что вы так разволновались?

Гость

8 мая 2016 года в 00:44

Положительный отзыв Хорева и Севенард - другая история. Учатся с первого класса, сильные девчонки, хотя и у них завистников хоть отбавляй. А Буланова отучилась первый класс, не бросив Курамшина, за что и была отчислена. Я эту историю знаю не понаслышке, моя училась с ней, правда, тоже отчислили. И вдруг она поступает в арб второй раз через три года, и не спотерей года и даже не в свой класс, а сразу на первый курс, да ещё к лучшему педагогу академии. Да еще и сдает годовой экзамен по классике на пять. А теперь представьте, как ее "любят" те, кого она обошла на год и кому наступает на пятки))) . вот они и пишут всякую чушь, завидно же людям.

Гость

8 мая 2016 года в 10:29

Отрицательный отзыв Мы тут АРБ или Курамшина обсуждаемых ???

Гость

8 мая 2016 года в 10:34

Положительный отзыв А что вам не нравится? Обсуждается школа Курамшина, так Буланова имеет непосредственное отношение к этой теме, она у Курамшина восемь лет отучилась. Обсуждаются перспективы обучения в этой школе, разве не так? Между прочим, все его лучшие ученики или учатся теперь, или уже закончили АРБ. Так что все в тему.

Гость

8 мая 2016 года в 11:03

Положительный отзыв Беда вся в том, что место того, чтоб гордиться этим, они все "прокляты" бывшим учителем. Он ведь, как дитё малое в этом вопросе...

Гость

8 мая 2016 года в 11:12

Нейтральный отзыв Согласна

Гость

8 мая 2016 года в 12:06

Положительный отзыв Федорова вроде в театре детского балета в ДК Горького... так можно судить по фото в Инете...

полностью согласна что уместно здесь обсуждать и сравнивать Буланову, как она сравнима с Хоревой, Севенард и проч... как она учится дальше... Ведь Буланова и Жиганшина и Сартакова это ученицы Курамшина, причем многолетние... его большая заслуга... Сартакова поступила в 1 класс, Жиганшина и Буланова позже, что редко бывает... и успешны в обучении. Безусловно такие фамилии и их присутствие в АРБ являються высоким показателем для школы Курамшина. Почему он сам не пишет это как большой плюс для своей школы, не очень понятно. Допустим тот же Кузнецов как раз пишет на страничках школы "Наша гордость... наши выпускники"... и показывает фото девочек и мальчиков, поступивших в Пермь, к Эйфману, в Вагановку. Тут же этого почему-то нет. Это ж самый высокий показатель!!! От Кузнецова не поступают в АРБ в середине обучения, а от Курамшина поступают и потом еще и в Большом работают (Жиганшина)... Почему бы этим не гордиться? И не показывать как редкий плюс именно своей шклы?

Гость

8 мая 2016 года в 12:28

Положительный отзыв Вот в этом весь Курамшин. А мог бы рекламу себе делать на своих ученицах. И народ бы к нему пошел.

Гость

8 мая 2016 года в 12:29

Положительный отзыв Потому что он человек талантливый, - и "тараканы" в его голове талантливы тоже... Здесь умом понимать бесполезно. Но это не отменяет его заслуг.

Гость

9 мая 2016 года в 14:12

Положительный отзыв Жиганшина, Сартакова и Буланова - это очень неполный список. Первый, поступивший в Академию, ученик Курамшина был Никита Вронских, (закончил в прошлом году, сейчас в Мариинке, если не ошибаюсь). Потом в разные годы поступали - Щербакова, Савицкая, Тиманова ( наверняка был кто-то еще), последним из поступивших был Коля Диденко - поступил на первый год обучения, но за полгода до этого выиграл третье место в начальной возрастной группе на Youth America Grand Prix в Бостоне. К слову, ему даже грамоту не вручили, никак не отметили его успех, просто не пошли на церемонию вручения . В прошлом году в месте с Булановой поступали - Диденко - удачно, Настя Тютюкова - неудачно( хорошая девочка, не взяли из-за роста), Алиса Бухарева - неудачно, но тут же поступила в Рижское училище и успешно учится. Аня Гуреева в АРБ поступать не стала, поехала в Уфу - поступила, сейчас заканчивает год. Отдельно хочется вспомнить Полину Митряшину, очень талантливую девочку, которая ничего не закончила, но, несмотря на это работает и выступает на сцене. Самые первые его звездочки - Алена и Марина Лузины - сестры близняшки, они до сих пор у Григоровича. Вот как-то так, хотя видимо тоже не все.

Гость

14 мая 2016 года в 07:39

Положительный отзыв На ветке АРБ дали ссылку на экзамен с Булановой, можно сравнить со старыми видео.

Гость

15 мая 2016 года в 12:35

Нейтральный отзыв Федорова поступила в Московское хореографическое училище Лавровского

Гость

15 мая 2016 года в 12:50

Положительный отзыв Поздравляем.А что уже были вступительные экзамены? Или там как-то по-другому?

Гость

17 мая 2016 года в 11:15

Нейтральный отзыв Не знаем

Гость

21 мая 2016 года в 06:11

Положительный отзыв А в чем проблема? - Не ходите. Или зайдите на страничку АРБ, насладитесь уровнем там. В выше перечисленном,по крайне мере, все выражения, - литературные.

Гость

28 мая 2016 года в 22:40

Положительный отзыв ну как белоснежка?

Страница 8 из 53 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: