Под строкой поиска 1
 
  • Количество положительных отзывов
    171
  • Количество нейтральных отзывов
    33
  • Количество отрицательных отзывов
    20

Балетная и театральная школа под руководством Владислава Курамшина

  Набережная Обводного канала дом 46

Школа балета под руководством В. Курамшина создана в 1994 году, в октябре 2014 года она отметила своё 20-летие. Информация с сайта школы: http://balletschool.ru/

Автор: unikum
Добавлено 9 октября 2015 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Гость

9 октября 2015 года в 18:03

Положительный отзыв Хорошая школа, одна из немногих балетных школ в Петербурге, дающая путевку в большой балет, при всех плюсах и минусах. Огромная практика для всех учеников, практически индивидуальные занятия для детей, подающих надежды. Принимают на обучение начиная с 5-6 летнего возраста. Многие бывшие ученики танцуют сегодня в разных, в том числе самых именитых театрах страны. Правда заканчивали они государственные школы на финальном этапе.

юлия

22 февраля 2016 года в 10:26

Положительный отзыв подскажите, с какого возраста поступают детки чаще всего? можно ли совместить с художественной гимнастикой? какое расписание у 4-х летних?

Гость

28 февраля 2016 года в 09:23

Положительный отзыв Любое совмещение категорически не приветствуется. А вообще со всеми вопросами звоните им (Курамшину), телефон доступен на его странице в контакте.

Гость

3 марта 2016 года в 15:17

Положительный отзыв Подскажите... а они с любого возраста берут? Просмотры есть или нет? Вопрос такой - 9 лет это уже поздно? В принципе в Вагановское-то с 11 поступают...
И куда звонить по поводу просмотра? Ведь на странице Курамшина в контакте наверняка частный телефон. Есть там педагоги в школе кроме самого Курамшина??? Я ж поняла так что лично он сам уже редко там появляется.

ольга

4 марта 2016 года в 13:04

Положительный отзыв родители 5-леток, поделитесь своими впечатлениями, что у вас происходит на занятиях? какие успехи?

Гость

10 марта 2016 года в 12:24

Положительный отзыв что-то не очень активна ветка

интересно же... расскажите, кто ходит...
как проходят занятия первый год, как последующие...
со скольки лет берут?

Что за помещение у них на Обводном?

Родители ж детей в поиске... вести туда ребенка или нет...
А на сайте инфа больно общая... типа... наша замечательная школа с уникальной методикой... так про любое учебное заведение или кружок можно написать.

Хотелось бы живых отзывов.
Все ли устраивает.
Многие ли ушли.
Как часто занятия.
По долгу ли.
Какова оплата.

Кто педагоги. Сколько их и какое у них образование.
А то опять же на сайте только Курамшин и Петрова.

ольга

11 марта 2016 года в 22:20

Положительный отзыв с какого возраста предпочтительно поступать?

Гость

12 марта 2016 года в 06:32

Положительный отзыв За последние два года все очень сильно изменилось. Это не значит, что стало плохо. Просто большинство из старых учеников из школы ушли, поэтому вся информация устаревшая. Это уже происходило, дети учатся растут и в какой-то момент перерастают и уходят, кто-то из балета вообще, а кто-то доучиваться в государственные школы. Так в свое время ушли Лузины,потом ушли Митряшина, Жиганшина, Вронских, потом ушла Сартакова, прошлым летом ушли Федорова, Буланова,Палей,Гуреева и некоторые другие. Сейчас, насколько я знаю, костяка нет. В общем,- время перемен.Преподавали всегда Курамшин и Петрова, иногда кто-то приглашался в помощь, но это несерьезно. Помещение на Обводном канале вполне приличное. Существует филиал в Голландии и все перемены в школе связаны с его появлением, но школа в СПБ не закрыта и таких планов нет. Во что это в конечном итоге выльется сейчас сказать сложно. Несмотря на все "НО", которые многих не устроят, ученики, прошедшие все тернии с г-ном К., благодаря Курамшину получили путевку в профессию, и это оспаривать бессмысленно. Желаем школе удачи и новых талантливых учеников.

Гость

12 марта 2016 года в 09:05

Положительный отзыв к 06-32 Всех все устраивать не может..
Рано или поздно уходят все..
Занятия 6 раз в неделю по 4-5 часов
Оплата дифференцирована - зависит от того, долго ли вы занимаетесь, заняты ли в спектаклях и как заняты и т.д. Некоторые вообще не платили, как сейчас не знаю.
Возраст приема жестко не определен,начиная с 5-6 лет.

Гость

15 марта 2016 года в 07:36

Положительный отзыв 11.03.2016 Гран-при вручен Иерусалимской балетной школе

Иерусалимцы - победители и призеры конкурса в Гааге.На днях в Гааге (Нидерланды) завершился первый международный конкурс имени Анны Павловой, великой балерины ХХ века. По решению жюри Гран-при конкурса, в котором участвовали юные танцоры балета 7-19 лет, был вручен Иерусалимской балетной школе под руководством Нади Тимофеевой.

Марина Неэман

Израильская делегация на конкурсе была внушительной. В Гаагу отправились 20 учеников Иерусалимской балетной школы в возрасте 14-18 лет. Они состязались почти во всех номинациях конкурса с представителями России, Нидерландов, Италии и Турции. Результаты закончившегося конкурса впечатляющие. Воспитанникам Нади Тимофеевой удалось завоевать 14 призов в сольных, ансамблевых и групповых выступлениях. Кроме номинаций в жанре классического балета иерусалимцы с успехом выступили и в жанре модерн-балета с миниатюрами молодых израильских хореографов Михаила Гетмана и Одеда Ронена. Хореография Нади Тимофеевой на музыку "Болеро" Мориса Равеля в конкурсе хореографов была удостоена первой премии.

Организатором первого международного конкурса имени Анны Павловой стал Фонд имени Павловой, основанный всего лишь год назад по инициативе Владислава Курамшина (директор конкурса) и Татьяны Петровой (артистический директор) – известных мастеров балетного искусства, руководителей театра "Хореографические миниатюры" в Санкт Петербурге, основателей Академии Российского классического балета в Петербурге/Роттердаме и Гааге.

Первые пожертвования в фонд имени Анны Павловой поступили от российских и нидерландских меценатов. Для фонда с годовалым стажем проведение столь серьезного международного конкурса - большой успех. Организаторы намерены устраивать балетные соревнования для юных дарований в Гааге каждый год и расширять географию стран, желающих направить своих лучших представителей на соискание призов имени великой Павловой. Не случайно, первый международный конкурс имени Анны Павловой обосновался в Гааге, где великая балерина умерла от пневмонии во время гастролей в 1931 году.

2016 год в некотором роде юбилейный - 135 лет со дня рождения Анны Павловой. И поэтому столь важно, что именно первый международный конкурс в Гааге закончился признанием и триумфальной победой Иерусалимской балетной школы.

Студия " Нина", ставшая позже Иерусалимской балетной школой, была основана в 2004 году Ниной Тимофеевой, выдающейся балериной ХХ века, и Надей Тимофеевой, ее дочерью. С 2007 года Иерусалимской школой, как и труппой " Иерусалимский балет", руководит Надя Тимофеева, балерина, хореограф и ведущий педагог. Надя с большим успехом продолжает традиции русского балета, выработав собственную методику преподавания в условиях израильских реалий. Нынешняя победа ее воспитанников не первая на международной арене. В прошлые годы юные иерусалимцы побеждали на международных конкурсах в России, во Франции, в Италии и в Израиле. В конце марта Надя Тимофеева вылетает в Екатеринбург с новой группой 12-13-летних балерин для участия в международном конкурсе " Щелкунчик".

И еще о конкурсе имени Анны Павловой. Среди победителей закончившегося соревнования в Гааге были отобраны несколько участников для международного конкурса в Кельне (Германия) в 2017 году. Среди приглашенных - юные балетные танцоры из Иерусалима.

Автор - директор Иерусалимской балетной школы и труппы "Иерусалимский балет"

"Вести". 10.03.2016
http://nautilus.co.il/...ru%2C0%2C0

юлия

17 марта 2016 года в 10:22

Положительный отзыв это к чему?

Гость

19 марта 2016 года в 16:58

Положительный отзыв Это к тому,что конкурс организован школой Курамшина и проходил на базе филиала в Гааге.

ольга

22 марта 2016 года в 20:47

Положительный отзыв так мы и не поняли :с пяти или с шести лет идти?

Гость

25 марта 2016 года в 12:21

Положительный отзыв Хоть с четырех. К восьми будете фуэте крутить))

мария

26 марта 2016 года в 23:26

Положительный отзыв а основная масса детей с какого возраста идет?

Гость

26 марта 2016 года в 23:50

Положительный отзыв Дети приходят разные. Кто вообще с нуля, те лет с пяти-шести, были такие, кто с четырех приходил (Лада Сартакова, например). Приходят и из других школ, отчисленные из АРБ - те постарше.Практически всех очень скоро занимают в спектаклях, детям это нравится. для начала лучше просто созвониться и договориться о просмотре, тогда сможете составить собственное мнение. Телефон есть у Курамшина на странице в контакте.

Гость

29 марта 2016 года в 12:28

Положительный отзыв подскажите расписание пятилетних детей, первый год обучения. занятия вечером? как с детским садом совмещать?

Гость

29 марта 2016 года в 22:54

Положительный отзыв Вот я тоже прошу расписание показать, на сайте-то не нашла... Для первого года обучения, второго... или по возрастам там? Но нигде не найти... Типа там - 1 год обучения, 5-7 лет, три раза в неделю, с 3 до 5. Второй год обучения, 7-9 лет, четыре раза в неделю, с 5 до 7...
Где б увидеть? Нет на сайте такого...
А как сореинтироваться?

Страница 1 из 13 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: