Под строкой поиска 1
 
  • Количество положительных отзывов
    202
  • Количество нейтральных отзывов
    67
  • Количество отрицательных отзывов
    98

ALIBRA SCHOOL

 

Компания ALIBRA SCHOOL стала для меня вторым местом работы после работы в ВУЗе, но такого слаженного и позитивного коллектива ещё не встречала.
Сотрудников всегда поощряют, повышают им зарплаты и т.д. Если человек НЕ заинтересован в работе, то он и будет сидеть как пень и жаловаться на всё. Люди, которые к чему-то стремятся могут добиться тут многого.
Как и многие другие компании, в период экономического кризиса мы так же немного пострадали, но скорее в психологическом плане. И только благодаря нашему директору Беркович Анне Аркадьевне мы смогли достойно его перенести. Никто из сотрудников компании не был уволен, зарплата выплачивалась вовремя.
Наша компания, эта замечательная компания, где для молодых и целеустремленных людей всегда найдётся место под нашим крылом. Здесь Вы получите море позитива, отличный коллектив, карьерный рост, массу впечатлений от корпоративных мероприятий и каждый день с улыбкой на лице Вы будете начинать новый день в компании ALIBRA SCHOOL!

Автор: Лео
Добавлено 21 ноября 2010 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Оксана

24 ноября 2010 года в 14:55

Положительный отзыв Работала, тогда еще в Рунове, сейчас они Алибра называются.. несколько лет, хорошие били времена. Методика преподавания действительно уникальна, результаты обучения меня всегда радовали. Самой лучшей наградой для преподавателя есть довольные ученики, которые с удовольствием посещают его занятия. Помню вначале мне было немножко трудно влиться в работу, так как это было мое первое место работы, но коллектив меня очень хорошо принял, всегда выручали. А когда наступал «творческий» кризис, методисты меня встряхивали все ставало на свои места). Работа в Рунове дала мне много новых знаний, я очень сильно выросла в профессиональном плане. Да, кстати, перед приемом на работу каждый новый сотрудник должен пройти обучающий курс по методике, а также прогоняются все сложные темы, по которым потом сдается зачет)
Спасибо, родные мои, за все что вы мне дали!

Margarita

25 ноября 2010 года в 21:39

Положительный отзыв Меня всегда радует тот факт, что у нас собралась команда настоящих профессионалов. Каждый из нас отдает работе частичку себя, и каждый готов в любую минуту прийти на выручку коллеге. Поначалу я не могла понять, каким образом руководство смогло сплотить такой дружный коллектив, но потом все стало на места. К нам не раз приходили на работу люди, которые надеялись, что здесь пройдет халява. А тут такое горькое разочарование ;))) Поэтому такие «сотрудники» очень быстро сходят с дистанции. А еще мы умеем хорошо отдыхать, чего только стоят наши корпоративные вечеринки))) Тут для каждого открыты все возможности проявить свой «талант» ;))

Tenderness

25 ноября 2010 года в 22:54

Положительный отзыв Я работала в Alibra School около года, и этот период стал для меня самым удивительным за последнее время. Пришлось уволиться из-за переезда в другой город, но я с улыбкой вспоминаю время работы в этой школе. Занятия со студентами проходили в настолько веселой и увлекательной форме, что скучать не приходилось никому, ни мне, ни им) Мы все вместе готовились к праздникам – студенты, преподаватели, дургие сотрудники – каждый что-то свое предлагал, а любые идеи там встречались на ура и находили применение. В общем, удивительное место, от Alibra School у меня только хорошие воспоминания.

bovi

27 ноября 2010 года в 18:00

Положительный отзыв Моя сестра занималась английским с необыкновенным педагогом - Круглой Еленой Яковлевной, стала искать её контакты.. выяснилось что сейчас она в ALIBRA SCHOOL, чему несказанно рада- и условиям работы, и коллективу и новой методике. Предложила заниматься там, но в группе. Вышло и бюджетней и я от намеченного курса не отбилась. А атмосфера в ALIBRA SCHOOL действительно какая-то домашняя, семейная практически.

Fiona

29 ноября 2010 года в 20:48

Положительный отзыв Коллектив, где люди работают на одну идею, просто не может быть не слаженным. И не удивительно что всякие «залетные пташки» у нас не задерживаются, они просто не выдерживают того ритма, в котором мы работаем. Ведь для того чтобы школа имела успех учится должны и преподаватели. Постоянные новые разработки и проекты способствуют тому, чтобы мы не расслаблялись. И руководство ценит наши старания, поэтому все вечеринки, которые они для нас устраивают всегда радуют)))

Даша

1 декабря 2010 года в 14:45

Положительный отзыв Хочу сказать лишь одно, если человек, проучившись в Алибре какое-то время, возвращается для совершенствования языка, и возвращается не один, а рекомендует школу друзьям, родственникам — то это уже о многом говорит.

Дарья

3 декабря 2010 года в 14:39

Положительный отзыв Случайно наткнулась на отзывы про эту, не побоюсь сказать, замечательную школу. В прошлом году направила туда свое «дитятко».нужно было к ЕГЭ подготовится.Преподаватель в школе откровенно говоря слабоват, уроки идут для галочки, материал преподносится как во времена моей молодости - выучи новые слова, прочитай текст, переведи, задай вопросы…у подростков, соответственно, никакой мотивации и знания в пределах зазубренного текста... Время стало поджимать, я засуетилась… Соседка про эту школу рассказала. Я соответственно позвонила, расспросила- всё устроило. Курс у ALIBRA SCHOOL для этих целей специальный - 4 месяца, занятия 2 раза в неделю. Сын с таким энтузиазмом туда ходил – говорит очень интересно, ну а я, как говорится, результатами ЕГЭ довольна.

Osa

8 декабря 2010 года в 17:48

Положительный отзыв От учебы в ALIBRA SCHOOL остались только самые приятные воспоминания и продуктивные результаты. Занималась недавно по программе «Летний интенсив», который очень пришелся кстати для моего желания значительно повысить свой уровень владения английским языком в сжатые сроки. Училась в мини группе, нас было (включая меня) 7 человек. Курс действительно очень интенсивный – 5 занятий в неделю по три академических часа. Компания попалась веселая, перезваниваемся-встречаемся до сих пор, знания оказались достаточными, чтобы получить желаемую работу.

Катя

13 декабря 2010 года в 18:59

Положительный отзыв После долгой жизни в Англии, думала, что буду тосковать в Москве, но нет, работа в Алибре приносит такое удовольствие, что грусти и в помине нет. Я востребована, меня уважают ученики и коллектив, руководство относится хорошо, плюс стабильность и уверенность в завтрашнем дне — это очень здорово.

Маришка

15 декабря 2010 года в 16:07

Положительный отзыв Как только я пришла на пробный урок – я сразу поняла: это – мое!!!! Как раз такой формат обучения и нужен взрослому человеку – построенный на логике. Оказалось, что язык выучить можно, хотя еще в школе я считала, что дело это неподъемное. Спасибо, Алибра!

Гость

16 декабря 2010 года в 15:12

Положительный отзыв хорошие у Вас пиарщики))))) где же они у Вас учились?

Алена

17 декабря 2010 года в 14:47

Положительный отзыв С самого начала мы взяли хороший темп и занятия проходили очень интересно и полезно. Моя преподавательница оказалась очень приятной и общительной женщиной.

Гость

18 декабря 2010 года в 00:00

Положительный отзыв Учусь в алибра скул уже 4 месяца, уровень английского намного выше стал, по-крайней мере разобрался наконец c грамматикой.

Ирина

18 декабря 2010 года в 21:57

Положительный отзыв Я работала в Alibra School около года, но из-за переезда в Англию пришлось уволиться. Очень рада, что попала в эту школу. Для меня самое важное при выборе работы - это возможность профессионального роста и развития.
Alibra порадовала тем, что они заботятся о развитии своего персонала, как преподавателей, так и менеджеров.Помимо начального обучения методике Рунова, регулярно организуются тренинги для повышения квалификации преподавателей.
Коллектив очень дружелюбный, зарплату платят в срок.
Когда вернусь в Россию, с удовольствием продолжу там работать.

Злата

20 декабря 2010 года в 17:26

Положительный отзыв Раньше школа называлась Рунов скул — как раз по фамилии психолога, придумавшего интересную методику обучения иностранному языку в 92 году, то есть она еще очень молодая, но доказала эффективность. Устроившись в Алибру, первым делом все проходят тщательное обучение, чтобы потом давать знания ученикам в четкой, логичной форме, избегая зазубривания и прочего ненужного замусоривания.

Елена

20 декабря 2010 года в 20:03

Положительный отзыв Я училась в Алибре, когда она ещё была Рунов скул, мне в те времена нужно было срочно подтянуть английский. Работа требовала своё. Посоветовали именно эту компанию, и что не зря. Я не думала, что за такие короткие сроки, можно овладеть английским в совершенстве, в принципе даже научится говорить по английски с нуля. Преподаватели просто бесподобные, объясняют материал так, что хочется слушать и слушать. Не то, что у меня было в институте, где пол группы на парах засыпала. Я для себя сразу поняла, что это моё, это моё место, именно здесь мне помогут овладеть английским. В итоге, начальник мной доволен, командировки, хорошая зарплата, удачно заключённые контракты, всё лучше некуда.

Антон

21 декабря 2010 года в 10:06

Положительный отзыв Мне нравится эта школа, поскольку там работают действительно здоровские учителя, которые делают уроки интересными. Хотя еще в прошлом году школу я считал, что неспособен к изучению языков, вместе с другом за компанию, я пошел в Алибра-скул, которая показала мне, на что я способен. Был приятно удивлен.

Kuksja

23 декабря 2010 года в 12:06

Положительный отзыв я уже второй раз записалась на курсы в Алибру. Первый раз учила английский, за 8 месяцев «разговорилась» очень хорошо))) На отдыхе в Египте уже без проблем общалась на улицах)) Сейчас с мужем учим французский, на Рождество хотим в Париж на недельку слетать. Думаю, что мы там не потеряемся) Спасибо Алибра.

Страница 1 из 21 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: