Российский государственный гидрометеорологический университет
  • Количество положительных отзывов
    0
  • Количество нейтральных отзывов
    0
  • Количество отрицательных отзывов
    4

Российский государственный гидрометеорологический университет

  195196, Россия, Санкт-Петербург, Малоохтинский проспект, дом 98

Российский государственный гидрометеорологический университет (РГГМУ) — старейшее и единственное в России высшее учебное заведение гидрометеорологического профиля. Находится в Санкт-Петербурге. Образован 23 июля 1930 года.

Автор: Kirill Shantcev
Добавлено 14 июля 2015 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Светлана

7 сентября 2016 года в 10:58

Отрицательный отзыв Ещё два года назад это было очень хорошее учебное заведение. Но после того как умертЛев Карлин, бывший 25 Лет ректором Гидрометеорологического нститута и университета, РГГМУ покатился вниз. После объединения с Полярной Академией и прихода к власти Валерия Михеева, не специалиста, не учёного, а скорее антикризисного менеджера, РГГМУ теряет позиции очень сильно. Ушло очень много сильных преподавателей.

Фемида

21 июля 2017 года в 12:12

Отрицательный отзыв Все хвалят Карлина, а я вот знаю информацию, что он с первым руководством полярной академии имел дела, причем не очень чистые

Юрий

26 октября 2017 года в 13:17

Отрицательный отзыв Может Карлин и имел дела с первым руководством ГПА, но это не относится к нынешнему руководству РГГМУ. Которое в таких "не чистых" делах, просто погрязло по уши. Из РГГМУ и увольняют и уходят сами многие специалисты - в области гидрометеорологии. Остаются те кто стар или лижет анус, новому ректору. Так же нынешний ректор РГГМУ, ВМИХЕЕВ в прошлом был связан с Тамбовской ОПГ.

Зоман

22 ноября 2017 года в 15:19

Отрицательный отзыв Во! И я говорю - они по ходу все друг у друга были знакомые! Потому что первые руководители ГПА очень даже были связаны с такими группировками, вообще с криминалом. Некоторые крим.авторитеты там даже были фиктивными преподавателями, зав.кафедрами. И там очень активно занимались выкачиванием бюджетных денег, а на студентов плевали. И с самих студентов старались деньги содрать по любому поводу. При первых руководителях это было.

-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: