Российский государственный гидрометеорологический университет
  • Количество положительных отзывов
    0
  • Количество нейтральных отзывов
    0
  • Количество отрицательных отзывов
    5

Российский государственный гидрометеорологический университет

  195196, Россия, Санкт-Петербург, Малоохтинский проспект, дом 98

Российский государственный гидрометеорологический университет (РГГМУ) — старейшее и единственное в России высшее учебное заведение гидрометеорологического профиля. Находится в Санкт-Петербурге. Образован 23 июля 1930 года.

Автор: Kirill Shantcev
Добавлено 14 июля 2015 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Светлана

7 сентября 2016 года в 10:58

Отрицательный отзыв Ещё два года назад это было очень хорошее учебное заведение. Но после того как умертЛев Карлин, бывший 25 Лет ректором Гидрометеорологического нститута и университета, РГГМУ покатился вниз. После объединения с Полярной Академией и прихода к власти Валерия Михеева, не специалиста, не учёного, а скорее антикризисного менеджера, РГГМУ теряет позиции очень сильно. Ушло очень много сильных преподавателей.

Фемида

21 июля 2017 года в 12:12

Отрицательный отзыв Все хвалят Карлина, а я вот знаю информацию, что он с первым руководством полярной академии имел дела, причем не очень чистые

Юрий

26 октября 2017 года в 13:17

Отрицательный отзыв Может Карлин и имел дела с первым руководством ГПА, но это не относится к нынешнему руководству РГГМУ. Которое в таких "не чистых" делах, просто погрязло по уши. Из РГГМУ и увольняют и уходят сами многие специалисты - в области гидрометеорологии. Остаются те кто стар или лижет анус, новому ректору. Так же нынешний ректор РГГМУ, ВМИХЕЕВ в прошлом был связан с Тамбовской ОПГ.

Зоман

22 ноября 2017 года в 15:19

Отрицательный отзыв Во! И я говорю - они по ходу все друг у друга были знакомые! Потому что первые руководители ГПА очень даже были связаны с такими группировками, вообще с криминалом. Некоторые крим.авторитеты там даже были фиктивными преподавателями, зав.кафедрами. И там очень активно занимались выкачиванием бюджетных денег, а на студентов плевали. И с самих студентов старались деньги содрать по любому поводу. При первых руководителях это было.

Анатолий

8 июля 2018 года в 13:57

Отрицательный отзыв Закончил магистратуру в этом году, теперь могу писать что думаю не боясь что вызовут в отдел режима и не начнут прессовать специалисты службы безопасности.

Поступал в РГГМУ в 2012 году. Тогда это был совершенно другой ВУЗ с отличным отношением как к студентам так и к сотрудникам. После смерти ректора, который управлял "гидрометом" более 2-х десятилетий, Минобрнауки поставило руководить гидрометеорологическим университетом команду "спецов" не имеющих к образованию никакого отношения. В результате борьбы с "рейдерами" из вуза были уволены многие сотрудники и преподаватели, которые боролись против этого назначения. Потом к РГГМу присоединили лишённый лицензии недоВУЗ - Полярную академию. Из которой на место уволенных, настоящих специалистов поставили какую-то шелупонь. За три года стараниями команды нового ректора РГГМУ превратился в помойку в которую если и поступают нормальные, умные ребята и девчата, то они уже к октябрю-ноябрю горят желанием забрать документы и/или перевестись в другой ВУЗ. В целом добрая половина студентов представлена каким то быдлом, желающим получить заветную корочку-диплом и отвалить. Самое интересное, что многих т. н. должников-платников не отчисляют до 4-го курса, пока полностью не оплатит "обучение". А перед защитой, когда всё оплачено - "давай до свидания!" Так вылетели многие, кто толком не учился. Что будет когда дорастут до 4-го курса те, кто поступал в РГГМУ уже при новой "власти" в 16 и особенно в 17 году, польстившись на падающий с 16 года проходной балл? В 18 году он вряд ли подрастёт. В целом это всё - "думайте сами решайте сами" Удачи!

-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: