Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
Санкт-Петербургское государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение "Академия танца Бориса Эйфмана"
  • Количество положительных отзывов
    4606
  • Количество нейтральных отзывов
    1763
  • Количество отрицательных отзывов
    618

Санкт-Петербургское государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение "Академия танца Бориса Эйфмана"

  г. Санкт-Петербург, ул.Большая Пушкарская, д. 14, лит А http://eifmanacademy.ru/

Академия танца- творческая лаборатория, реализующая концепцию современного танца Б. Эйфмана; хранитель и творческий продолжатель великих традиций отечественного классического балетного искусства, а также экспериментальная площадка, где отрабатываются инновационные методы подготовки и воспитания танцовщиков XXI века. Академия танца - учебное заведение, соединяющее общее и среднее профессиональное образование с доминированием социальной направленности, один из флагманов общероссийской системы поиска и поддержки талантливых детей.

Автор: Академия танца Бориса Эйфмана
Добавлено 18 июня 2015 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Гость

3 апреля 2021 года в 00:12

Нейтральный отзыв Продолжу
А еще все зависит от того кто сколько влил в свое чадо. Если сына отправили из Петропавловска Камчатска, сдали в интернат и забыли на 8 лет,кроме летних каникул. И он все сам, благо мальчик, благо рост 180, благо мордашка, то конечно он вытянул счастливый билет. А если девчуля, из столицы, вся на репетиторах, на машине привезли, отвезли, треха в центре, нянька с рождения на фр.яз, а ее на Камчатку? Кто что вложил в это образование.

Гость

3 апреля 2021 года в 22:09

Нейтральный отзыв В Петропавловске-Камчатском нет театра оперы и балета . Ближайший на самолете через Охотское и Япоское моря, во Владивостоке. Это филиал МТ. Возьмут? В апреле просмотр (проходит в Питере).
Если что, примерно на таком же расстоянии есть театр оперы и балета им. Д. К. Сивцева-Суорун Омоллоона в Республике Саха.
Подальше, но не так далеко, как Москва - в Республике Монголия.

Гость

3 апреля 2021 года в 23:27

Положительный отзыв https://imt38.ru/page/...age/v.html

Гость

5 апреля 2021 года в 03:03

Нейтральный отзыв Существуют нормы,сколько детей в классе должно быть у педагога по классическому танцу?

Гость

5 апреля 2021 года в 18:03

Нейтральный отзыв Какие нормы? Академия уже разместила объявление о просмотре учеников на будущий год в 5(9),1-2 курс.

Гость

5 апреля 2021 года в 22:49

Нейтральный отзыв Т.е. учили-учили, а теперь других подавайте!? А кроме классики, модерн например никто показывать не будет? Тогда зачем наши дети пашут по этому предмету, если вдруг Академии он стал не важен ? Или вы считаете, что дети, которые занимались в других ХУ, этот предмет знают на уровне наших детей?

Гость

6 апреля 2021 года в 01:37

Положительный отзыв Потому что Академии не хватает Классически подготовленных детей, вот и добирают на курсы из других училищ, как Рачина например)

Гость

6 апреля 2021 года в 16:38

Нейтральный отзыв Вчера 22:49
Удивляюсь родителям младшеклассников-с такой радостью лайкают и постят эту новость(АКАДЕМИЯ-ж попросила!).
Вы совсем навык "чтения между строк"за сытые годы утратили?
Или всё надеетесь,что колокол звонит не по Вам?

Гость

6 апреля 2021 года в 20:12

Нейтральный отзыв Уважаемая администрация Академии! Вы реально хотите, чтобы мы - родители и наши дети репостили новость о наборе в 5/9кл и на курсы на место наших детей, которых вы собрались отчислить в этом году, т.к не смогли их обучить? Или из за того, что они не соответствуют цифрам в табличках непонятно кем составленных??? Вы серьезно??? Классы переполнены! П Е Р Е П О Л Н Е Н Ы! Объединенные классы на курсах сколько человек будут? Сколько человек вы планируете выкинуть на улицу? 

Гость

6 апреля 2021 года в 20:55

Нейтральный отзыв Вы уверены, что те, кого вы наберете после просмотров и поступления не наберут вес? Ведь такое уже было. А сколько раз вы добирали детей неплохих из других ХУ и что с ними становилось в академии? Где ваша совесть? Остановитесь уже! Вы ждете суицидов? Огромных проблем со здоровьем у детей? Вас видимо ничего не пугает!?
Б.Я уже совсем не дорожит репутацией? Сколько можно глумиться над детьми и родителями?

Гость

6 апреля 2021 года в 22:46

Нейтральный отзыв Полностью подтверждаем правдивость сообщения о расписании репетиций детей. Надо отметить, что речь идёт о шестидневной рабочей неделе. Будет совершенно закономерно, что при сохранении такого графика занятий участятся случаи травм, нервных срывов и серьёзного падения мотивации у детей.
Стилистика проведения репетиций - это отдельная тема, требующая профессионального внимания. Не лучше ли компетентно проводить сами репетиции, чем увеличивать их продолжительность?

Гость

6 апреля 2021 года в 22:48

Положительный отзыв Если у ребёнка есть данные, он хорошо работаеь и любит учиться, то колокол звонить не будет. Я с удовольствием поставлю Академии сто лайков за своего довольного ребёнка! Пусть талантливых и трудолюбивых детей будет больше. И моей маленькой будет, за кем тянуться. А бояться мне лично нечего. Я уверена в воем ребёнке.

Гость

6 апреля 2021 года в 22:59

Нейтральный отзыв А за что получают зарплату педагоги по классике? Это бюджетные деньги, мы платим налоги в том числе и на это.
Поддержу про модерн. Наши дети калечились на акробатике и выбивались из сил на модерне, получали травмы, их увозили на скорой, портили свои фигуры и за это их отчисляют - классически не подготовлены! Еще и взбучки были за пропуски этих ВАЖНЫХ предметов.
Теперь на их место будут брать из ХУ классически подготовленных и закрывать глаза на неумения в современном танце.
Браво!

Гость

7 апреля 2021 года в 07:40

Положительный отзыв Что бы тут не говорили злые языки, все, кто вчера был на премьере балета Эйфмана, видели ЧЕМУ учат а Академии, и КАК могут танцевать дети в 5 классе. Браво!

гость

7 апреля 2021 года в 14:47

Положительный отзыв сегодня 07:40
Здесь в большей мере незлые языки!!!Это глас вопиющего в пустыне! По одному ученику судить нельзя. Вы верно невнимательно смотрели государственные экзамены выпускников!! Что они вытворяли - забывали порядок в номерах, врали комбинации, синхронность отсутствует напрочь.И браво -какие вы, детки- молодцы. И это пятерки по госэкзаменам..( Вот здесь печаль.

Гость

7 апреля 2021 года в 14:54

Нейтральный отзыв какие злые языки? Классы переполнены - правда. Проблемы с педагогами по классике- правда. Репетиций наставили, что не продохнуть - правда. Помимо основного состава ещё и гоняют целые классы в запас- правда.
Кто за это всё должен отвечать, наши дети - нет.

Гость

7 апреля 2021 года в 15:29

Нейтральный отзыв эксперимент не удался. Сейчас нужно реабилитироваться и набрать детей с других ХУ и их показать. Но, это не ваша заслуга. Ваша заслуга - это отчисленные дети, которые вам верили. Вопрос то в другом, тогда зачем Академию финансировать, если она не может довести своих детей до выпуска? Где сейчас 2 курс? 1 -ый курс, как уже писали в запасе у 5-го- не стыдно? в 4 -ом педагог ушёл - детей по классам раздали.
Это всё проблемы Академии, а не наших детей.
Выпускники шляпу держат....

Гость

7 апреля 2021 года в 22:14

Положительный отзыв Шляпу держат не выпускники, а студенты 3-го курса. Выпускниками они будут летом.

Страница 388 из 389 | Первая ... 375 | 376 | 377 | 378 | 379 | 380 | 381 | 382 | 383 | 384 | 385 | 386 | 387 | 388 | 389
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: