Санкт-Петербургское государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение "Академия танца Бориса Эйфмана"
  • Количество положительных отзывов
    4626
  • Количество нейтральных отзывов
    1766
  • Количество отрицательных отзывов
    618

Санкт-Петербургское государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение "Академия танца Бориса Эйфмана"

  г. Санкт-Петербург, ул.Большая Пушкарская, д. 14, лит А http://eifmanacademy.ru/

Академия танца- творческая лаборатория, реализующая концепцию современного танца Б. Эйфмана; хранитель и творческий продолжатель великих традиций отечественного классического балетного искусства, а также экспериментальная площадка, где отрабатываются инновационные методы подготовки и воспитания танцовщиков XXI века. Академия танца - учебное заведение, соединяющее общее и среднее профессиональное образование с доминированием социальной направленности, один из флагманов общероссийской системы поиска и поддержки талантливых детей.

Автор: Академия танца Бориса Эйфмана
Добавлено 18 июня 2015 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Гость

16 января 2021 года в 07:28

Нейтральный отзыв Авантюра не удалась. За попытку спасибо...
Юнона и Авось
Все на авось, как и столетия назад. Зачем традиции, мы же новаторы. Ах как чревато это новаторство в образовании

Гость

16 января 2021 года в 13:16

Положительный отзыв вчера 15 : 42
Спасибо! Спасибо! Спасибо!!! Устала искать!

Гость

16 января 2021 года в 22:18

Положительный отзыв Ну что паниковать, построят дворец танца, или что там строят за Юбилейным, и всё будут работать. А что вам мешало тоже пойти на этот конкурс?

Гость

17 января 2021 года в 14:27

Нейтральный отзыв Ничего там не построят, забудьте. И то, что сейчас происходит в школе это уже не просто сигнал о полном провале сырой системы, это уже все, последний звонок. А руководству в свете того, что творит Ощепкова, в которую в ущерб остальным вкладывались много лет, оставить девочку со справкой без диплома, за прогулы. И ещё проверить того врача, что напишет ей липовую справку о травме. А то в школу ходить она не может, а по кастингам бегать здоровья хватает. Нехорошо так карьеру начинать, забивать на тех, кто учил, уж как мог, двигал вперёд. А ещё госы впереди и выпускной концерт, на который она очевидно тоже забила. Молодец, что сказать.

Гость

17 января 2021 года в 17:01

Положительный отзыв Люди! Как же вы можете! Столько, сколько работают третьекурсники вам и не снилось! А судя по кастингу, база, которую дают в Эйфмана, намного сильнее, чем где бы то ни было.
Смотрите не захлебнитесь в собственной зависти и желчи. Анфиса-просто умница, такие достойны танцевать на лучших сценах.

Гость

17 января 2021 года в 18:24

Положительный отзыв База намного сильнее, чем что?!
Сейчас мы не говорим об Анфисе, она взрослая девочка и должна устроить свою судьбу.
По поводу классики у Академии большие проблемы и это нужно принять как факт.
Наших девочек рядом с вагановскими нельзя сравнивать!
Педагоги и методы преподавания ... увы, не те.
Что уж тут говорить, посмотрим куда дети устроятся служить.
А в случае с Анфисой, мне педагогов не жаль.
Жаль девчонок, которых не хотели замечать и отбили всё желание танцевать.

гость

17 января 2021 года в 19:53

Нейтральный отзыв О базе, ориентируясь на Анфису, не судят. Там была и есть работа с репетитором. Смотреть надо на все 3 курса. Почему театр Эйфмана, специалист по кадрам, ходит по кастингам, имея столько выпускниц в академии? Вот вам и уровень.

Гость

17 января 2021 года в 22:51

Нейтральный отзыв О какой базе вы тут говорите. Есть запись кастинга. Кто глаза имеет, посмотрите. Это же не уровень, это позор. Вариацию вообще завалила. Интересно посмотреть на этого репетитора, что деньги берет, а уровень ниже плинтуса. На фуэте без смеха сквозь слезы смотреть было нельзя. Зато 32 скрутила, а уж как это дело десятое.

Гость

17 января 2021 года в 22:55

Нейтральный отзыв Почему представитель ходит на просмотры. Да потому что Эйфман все сам понимает и пополнять свои кордебалетные вакансии буде и выпускниками из АРБ и МГАХ

Гость

17 января 2021 года в 23:35

Положительный отзыв С репетиторами или без там уровень кордебалета, поэтому неясно, какая была цель. Вряд ли солисткой в Казань или Новосибирск. Тогда уж лучше к Эйфману, если возьмут, конечно, после этих всех проколов.

Гость

18 января 2021 года в 00:02

Положительный отзыв Как раз по Анфисе и судят. С репетирами, индивидуальной работой на уроке, иметь такой низкий уровень! Очень слабой себя показала на кастинге. Но красивая, очень фактурная. В кордебалете такие красавицы нарасхват. И огромная удача для девушки, если предложат двойки, четверки танцевать.

Гость

18 января 2021 года в 11:39

Нейтральный отзыв Кто красивая и фактурная? Вы красивых не видели что ли. Чернявская на выпуске в арб, Ева во мгах у леоновой. Вот там реально и красота и фактура. А тут что. Длинное тело, короткие ноги, стопа ноль, дальше сами перечислите. Апломба тоже нет, глаза вечно в пол, и где то на заднем плане все время. Это у Эйфмана она была в центре, а как попала в другое место, так сразу поблекла. Вы её представьте на сцене, сольется с другими и нет звезды. Слишком много авансов раздавали с самого юного возраста, а в итоге мыльный пузырь, зато сомомнение сформировали.

Гость

18 января 2021 года в 19:11

Положительный отзыв вчера 17 : 01
А с кем вы сравнивали базу, которую дает Эйфман? На кастинге, как я поняла, ни из АРБ, ни из МГАХ никого не было.

Гость

18 января 2021 года в 21:17

Положительный отзыв А вы что, не видели свежее видео АРБ с «Феей кукол» и «Щелкунчиком»? Посмотреть на их выучку не проблема.

Гость

18 января 2021 года в 21:18

Положительный отзыв Девочкам с курсов не позавидуешь... Причём и 1.2.3 курс.
выучки и практики нет.
То, что Анфиса пошла на кастинг, правильно сделала, дальше то нужно как-то пробиваться.
Пожалуйста, платите и приходите на просмотр.
А вот педагоги, должны задуматься!
Нельзя было так себя вести на протяжении трёх последних лет, с другими девочками.

Гость

19 января 2021 года в 09:46

Положительный отзыв вчера 21 : 17
Не видела. Спасибо, посмотрю. Я, если честно, не великий специалист, но то, что увидела на кастинге, мне не понравилось. Анфиса, в том числе. Хотя девочка красивая.

Гость

19 января 2021 года в 20:13

Нейтральный отзыв У выпускниц, практически у всех , нет ни одной вариации, чтобы ходить на картинг. Проучившись столько лет они кроме станка ничего не умеют.

Гость

21 января 2021 года в 16:16

Нейтральный отзыв да и станок, из вышесказанного здесь, не ах (

Страница 368 из 390 | Первая ... 361 | 362 | 363 | 364 | 365 | 366 | 367 | 368 | 369 | 370 | 371 | 372 | 373 | 374 | 375 | 376 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: