Под строкой поиска 1
 
Санкт-Петербургское государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение "Академия танца Бориса Эйфмана"
  • Количество положительных отзывов
    1721
  • Количество нейтральных отзывов
    849
  • Количество отрицательных отзывов
    222

Санкт-Петербургское государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение "Академия танца Бориса Эйфмана"

  г. Санкт-Петербург, ул.Большая Пушкарская, д. 14, лит А http://eifmanacademy.ru/

Академия танца- творческая лаборатория, реализующая концепцию современного танца Б. Эйфмана; хранитель и творческий продолжатель великих традиций отечественного классического балетного искусства, а также экспериментальная площадка, где отрабатываются инновационные методы подготовки и воспитания танцовщиков XXI века. Академия танца - учебное заведение, соединяющее общее и среднее профессиональное образование с доминированием социальной направленности, один из флагманов общероссийской системы поиска и поддержки талантливых детей.

Автор: Академия танца Бориса Эйфмана
Добавлено 18 июня 2015 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

гость

14 октября 2015 года в 06:06

Нейтральный отзыв Народу мало, вылететь боимся.

гость

14 октября 2015 года в 13:20

Нейтральный отзыв а травм не боитесь? вот как бы понять, после серьезных проблем с коленями ( и не только них) или операций из-за травм, и иже вокруг них других проблем серьезного характера у 12-14 летних детей, они потом вообще годны танцевать балет, и смогут ли ?? это ж сверхнагрузки на организм..
Что вас там мало и все вычисляется, оно понятно.

гость

14 октября 2015 года в 14:07

Нейтральный отзыв И что вы хотите? Чтобы все побежали в АРБ? Уже побежали, но там НЕ ВСЕХ берут. Пробовались и мы - не взяли. Будем пробоваться на следующий год, пока не возьмут)))). Надо бежать отсюда пока цел.

гость

14 октября 2015 года в 14:31

Нейтральный отзыв )))) гость 14:07, Вам удачи, удачи!! а может удача не в балете вас найдет. Главное тут уже и правда целым остаться. А не жить потом и работать на дому-клинике.
В Арб тоже не все с удачей после выпуска )).
МГАХ тоже со своими тараканами, да все ХУ не без сложностей, чего уж там.
Но детей жалко очень.

Светлана

14 октября 2015 года в 15:53

Нейтральный отзыв А в начальных классах тоже все дети травмированы?
Хочется услышать мнение об академии родителей, чьи дети в начальной школе учатся.

Светлана

14 октября 2015 года в 15:58

Нейтральный отзыв Из тех, у кого есть реальные шансы перейти в другое ХУ, есть такие, кому нравится учиться именно здесь? Или все таки все с вожделением смотрят в сторону улицы Зодчего Росси?

Фейга

15 октября 2015 года в 11:48

Нейтральный отзыв Гость 13 окт 20:04, с нами на 3-ем туре поступала девочка, танцевавшая классику. Поступила.

Гость

15 октября 2015 года в 13:18

Положительный отзыв А кроме модерна ( как дети вообще могут танцевать модерн???) что ещё предпочтительно танцевать???

гость

15 октября 2015 года в 14:28

Положительный отзыв Конечно есть!!! Аля Уткина, она так стремилась попасть в академию и поступила. Но танцевала на 3 туре не классику.

Гость

15 октября 2015 года в 18:06

Нейтральный отзыв Аля Уткина пока еще не показатель.Она еще только поступила.
Алиса Галаган тоже очень хотела поступить, поступила со второго раза, а теперь она в Вагановском....

Гость

15 октября 2015 года в 22:40

Нейтральный отзыв Слышала, что в 5 кл. взяли девочку 13 лет. Сколько лет учатся в Академии?

Гость

16 октября 2015 года в 07:04

Положительный отзыв Скажите, а у вас убрали у деток акробатику? Когда я прочитала о том, что в Академии будут детям давать основы спортивной акробатики, я была в недоумении (мягко говоря). Я в прошлом гимнастка, дети (сын и дочь) профессионально занимались акробатикой (прыжки на акробатической дорожке и батуте). В настоящее время дочка учится в 4 классе АРБ. А в 9 лет она имела 1 взрослый разряд. Получила травму, думали что дальше. Знакомые посоветовали показать ребенка специалистам Вагановки. Ну и сложилось дальше вот таким образом. Данных оказалось достаточно для поступления. Но как же было трудно первый год! Я со все ответственностью заявляю, что акробатика и хореография - это полярные, абсолютно разные вещи. Чтобы прыгать, скажем, фляк или сальто, крутить винт, нужно задействовать и развивать совершенно другие мышцы, нежели на классике. Плечи, руки, ноги - все мышцы действуют совершенно по разному. Отсюда и прогнозируемые травмы. Я не представляю как можно ребенка "рвать в разные стороны". Если все делать правильно, либо там либо там будет травма рано или поздно. Нельзя усидеть на двух стульях одновременно, при всем уважении к тому что делает Эйфман.

Гость

16 октября 2015 года в 11:56

Положительный отзыв Мы учимся в младших классах. Травм очень мало. У нас вообще не было. Учиться очень нравится, хотя любим именно классику.

гость

16 октября 2015 года в 12:37

Нейтральный отзыв ну уберут акробатику... бальные та же песня, там тоже другие группы мышц совсем задействованы, модерн ....аналогично. И что в итоге становиться с растущим детским организмом ?? все разбалтывается. А как в целом нагрузки в Академии? наверно не слабые. А питание полезное? молочка настоящая? мясо-белок качественный и т.д. Чтобы после всего этого ребенку не превратить свой организм в труху.
Хуже того, когда ребенок вообще занимается до поступления модерном, акробатикой и гимнастикой, переучивать мышцы (память мышц вещь упрямая), переустанавливать корпус, переделывать руки..., т.е переучивать на классику еще хуже и сложнее, чем научить.
А как быть с идеей "Академия Танца" и универсальный танцовщик ?!
О детях лучше подумать... И если идти сюда, то будучи очень сильным генетически детям, и главное разумно решать вопросы питания, и о классике наверно все же забыть.

гость

16 октября 2015 года в 13:33

Нейтральный отзыв О классике забыть? А какой же диплом тогда получат дети? Говорят, что артиста балета гос образца. Классику исполнять они должны уметь. Вот только как... качественно. И какой театр возьмёт такого выпускника, тоже вопрос. Театр Б.Я. Эйфмана не резиновый, всех он взять не сможет. Да ему и не нужны будут плохо танцующие артисты. Он опять наберёт классиков из других ХУ. Это дети без будущего. Пойдут по разным проектам как "Танцы", будут подрабатывать в различных частных школах. Но в проф. театр... не знаю. Зато будут хорошо образованными, будут уметь прыгать фляки и сальто, бессмысленно махать руками в модерне и знать все виды бальных танцев. Ну просто универсалы!!!

гость

16 октября 2015 года в 13:49

Положительный отзыв Родители, пожалуйста, напишите как дела у перешедших в АРБ!!! Какие проблемы у детей с такой разницей в обучении? Или всё в порядке и никакой разницы нет? Очень прошу, стоим перед выбором. Мнения такие противоречивые.

гость

16 октября 2015 года в 14:32

Положительный отзыв Спросите лучше на форуме АРБ. Может перешедшие и расскажут об отличиях учебы.

Гость

19 октября 2015 года в 16:53

Положительный отзыв Танцевали классику на 3 туре, прошли. А насчет " это дети без будущего" - время покажет.

Страница 4 из 156 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: