Санкт-Петербургское государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение "Академия танца Бориса Эйфмана"
  • Количество положительных отзывов
    3452
  • Количество нейтральных отзывов
    1314
  • Количество отрицательных отзывов
    429

Санкт-Петербургское государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение "Академия танца Бориса Эйфмана"

  г. Санкт-Петербург, ул.Большая Пушкарская, д. 14, лит А http://eifmanacademy.ru/

Академия танца- творческая лаборатория, реализующая концепцию современного танца Б. Эйфмана; хранитель и творческий продолжатель великих традиций отечественного классического балетного искусства, а также экспериментальная площадка, где отрабатываются инновационные методы подготовки и воспитания танцовщиков XXI века. Академия танца - учебное заведение, соединяющее общее и среднее профессиональное образование с доминированием социальной направленности, один из флагманов общероссийской системы поиска и поддержки талантливых детей.

Автор: Академия танца Бориса Эйфмана
Добавлено 18 июня 2015 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Гость

13 июня 2018 года в 12:25

Положительный отзыв Хотелось бы высказать своё мнение по этому вопросу...
Мама никого не провоцировала, по-моему мнению. Спокойно в вежливой форме написала обращение к Академии. По какой причине переполох, я не понимаю.
Стажировка, сама определение этого слова, не подразумевает переход в какое-либо учебное заведение. Стажировка - это специальный вид обучения, в ходе которого учащиеся приобретают специальные навыки и умения в области определенной профессиональной специальности. На это, по видимому, и опиралась родительница. Отказать в стажировке могут по причине несоответствия студента требованиям учебного заведения. А вот здесь и начинается самое интересное в данном случае. Извините, поинтересовалась (такой диссонанс приняло заявление родительницы) об ученике. Учащийся соответствует параметрам, заявленным Академией, для прохождения стажировки. По-видимому это и привело сотрудников Академии танца в ступор. Отказать как? Под каким предлогом? Академия не частная лавочка, государственное бюджетное учреждение и все "люблю - не люблю" должны быть отодвинуты в самый крайний угол сознания.
Честно сказать, я впервые сталкиваюсь с подобной ситуацией. Но, на стороне родительницы учащегося закон. Мой совет Вам, Юлия: напишите письмо на адрес Академии танца Б. Эйфмана и отправьте заказным с уведомлением. Ответ обязаны дать в установленный законом срок. Если ответа не последует, в прокуратуру, их наказывают и штрафуют. Не думаю, что подобное обрадует Б.Я. Эйфмана.
С уважением ко всем участникам форума, Елена

гость

13 июня 2018 года в 13:21

Нейтральный отзыв и не лень вам написавшим на последних двух трех страницах "сходить с ума" здесь .... ? ну всем же смешно).
И на што такая возня и с обсуждением. И вообще все очень ...сильно глупо. Мама мальчика, ну неужели сами не понимаете?! в каком Вы свете сейчас... вот оно Вам было надо?
какой же чудной мир

Гость

13 июня 2018 года в 14:17

Положительный отзыв Интересно посмотреть, как прокуратура будет оценивать критерии оценки данных балетного ребенка и правомерен ли на основании этого отказ в стажировке! В АРБ их тоже позовите на экзамены)

Гость

13 июня 2018 года в 14:17

Положительный отзыв Ну не диссонанс вызвало заявление мамаши, а резонанс.
Ну в вдогонку угрозам о разбирательстве в судах. Учебное заведение ни это. ни любое другое не обязано отчитываться неизвестно перед кем и обьяснять свои решения. Для особо умных и нервных подчеркну. Я НЕ РАБОТНИК АКАДЕМИИ, я родитель. Просто надоели постоянные наезды, оскорбления в адрес педагогов и постоянное сравнение с АРБ в очень некрасивых выражениях. Как вы все можете об уровне судить и том, что будет дальше с выпускниками. Сидите каждый на своем месте. А то, что родители защищают свое учебное заведение - это логично и правильно. Иначе нечего тут и делать.

гость

13 июня 2018 года в 14:25

Положительный отзыв 12:25 какие же глупые советы. Мамаша не так глупа, как Вам кажется.

гость

13 июня 2018 года в 14:30

Положительный отзыв Опять тупые понабежали... Прокуратура не должна рассматривать критерии, не дан ответ родителю. Задолбали своей тупизной! все родитнели зомбированы что ли?

Гость

13 июня 2018 года в 14:56

Положительный отзыв Давайте тут без диагнозов. С такими выражениями на ветке АРБ давно общаются. А тут не стоит.

Гость

13 июня 2018 года в 14:58

Положительный отзыв Мама мальчика как раз дама неумная. В 17 лет так парня позорить. Не лезла бы уже, оставила бы ему право все решить самому, если вообще это надо было делать. Не надо было несколько лет назад плевать в колодец.

гость

13 июня 2018 года в 15:15

Положительный отзыв Не надо было уходить в АРБ?

гость

13 июня 2018 года в 15:16

Положительный отзыв 14:56, тут похлеще общаются, почитайте предыдущую страницу

Гость

13 июня 2018 года в 15:35

Положительный отзыв Неумно повела себя академия, дали бы ответ, пусть и отрицательный, на этом всё закончилось. Менталитет русского человека быть униженным и оскорблённым. Всех, кто не вписывается в эти рамки, считают неумными, скандалистами и прочее, прочее, прочее... Записались на стажировку, значит, нужно так было. Не нам с вами судить что и как кому делать. В группе в чёрном списке, на звонки ответа нет, обратилась здесь. Вы как себя повели в таком случае? Никакого криминала не вижу в её обращении. Посмотрите, всем после вступительных испытаний ответ дают, а они, получается, хуже всех? Что за скотское поведение администрации? Мы сначала ноем, детишек наших в мусор записали, потом рубаху на груди рвём, пиная других. Своими действиями одобряем недопустимое обращение с нами же и нашими же детьми. Нас пригнули и мы таким же образом будем. Люди, с себя начните!
почитала с49 и что...никакой грязи не усмотрела. Мама объясняла причины ухода. И всё! По нынешней ситуации, выводы не сделаны, работает академия в том же тональном режиме. Перестали детей водить к директору бумажонки подписывать? Бумеранг возвратился не к ней, к нам всем. Ей абсолютно без разницы возьмут сына на стажировку или не возьмут. Добрее нужно быть, господа и мудрее.

гость

13 июня 2018 года в 16:51

Положительный отзыв 15:35 вот опять глупости. Сколько эмоций, а не понятно за кого или за что боремся. никто же не знает истины. у всех своя правда. Предположения: может маме хвост прижали и она пошла почву прощупывать, может ненавистный современный танец понадобился ( раньше говорила, что из-за этого уходит, что ее обманули), может конфликт с педагогом или с детьми и т.д. Что вы знаете про это, а глотку рвем. Предположения про Академию: может мест больше нет, может нужны новые ученики, про старых и так все известно, может не хотят с этой мамой иметь дело, может,может,может... Что за скотское отношение? кого оскорбили? как скоты мы здесь себя ведем, обзываем, ярлыки вешаем. Вам интересна судьба учеников из АРб, мне нет. у них же все хорошо и у нас тоже. по разному , но тоже очень хорошо. Вот почему-то от туда педагоги бегут. Вот это да.

Гость

13 июня 2018 года в 17:20

Положительный отзыв Согласна с вами, одни предположения. Удивляюсь как мама не высказалась здесь на все провокации. Каждый вправе сам выбирать что и как ему делать. Незачем накидываться на людей, не идите на поводу своих отрицательных эмоций, спокойней. Столько шума из-за ничего. Не судите и не судимы будете, так говорят в таких случаях?

Гость

13 июня 2018 года в 17:38

Нейтральный отзыв 16-51, из АРБ педагоги не бегут, не надо врать себе и другим, она же не добровольно ушла, а теперь ещё и "осчастливила" Эйфмана. Теперь у нас будет работать, да ещё у неё очень неприятная внешность.

Гостт

13 июня 2018 года в 18:43

Положительный отзыв К осени списки пополнятся. А вы что, замуж за нее собираетесь

Гость

13 июня 2018 года в 19:56

Положительный отзыв Это верх невоспитанности и полное отсутствие такта. Внешность обсуждать последнее дело. Когда аргументов нет.

Гость

14 июня 2018 года в 05:55

Положительный отзыв Мамочки, подскажите кто в курсе средние данные рост/вес у девочек в 1-2 балетных классах. Что-то почитала что кто не соответствует тем и ловить нечего, теперь сомневаемся. На какие цифры ориентироваться?

Гость

14 июня 2018 года в 11:10

Нейтральный отзыв 5:55посмотрите фото с мастер классов,там как раз дети 1-2класс и все поймете)Нет единого стандарта.есть откровенно не балетные дети.

Страница 235 из 289 | Первая ... 228 | 229 | 230 | 231 | 232 | 233 | 234 | 235 | 236 | 237 | 238 | 239 | 240 | 241 | 242 | 243 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: