Под строкой поиска 1
 
Санкт-Петербургское государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение "Академия танца Бориса Эйфмана"
  • Количество положительных отзывов
    1721
  • Количество нейтральных отзывов
    849
  • Количество отрицательных отзывов
    222

Санкт-Петербургское государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение "Академия танца Бориса Эйфмана"

  г. Санкт-Петербург, ул.Большая Пушкарская, д. 14, лит А http://eifmanacademy.ru/

Академия танца- творческая лаборатория, реализующая концепцию современного танца Б. Эйфмана; хранитель и творческий продолжатель великих традиций отечественного классического балетного искусства, а также экспериментальная площадка, где отрабатываются инновационные методы подготовки и воспитания танцовщиков XXI века. Академия танца - учебное заведение, соединяющее общее и среднее профессиональное образование с доминированием социальной направленности, один из флагманов общероссийской системы поиска и поддержки талантливых детей.

Автор: Академия танца Бориса Эйфмана
Добавлено 18 июня 2015 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Фейга

9 декабря 2015 года в 11:34

Нейтральный отзыв И я не увидела спины-крылья. Ноги - да, видны перекачанные. Но, может, это у девочек, пришедших из спорта? У той же Алисы Галаган ничего лишнего не повыростало, раз в АРБ приняли.
Если девочка, даже живя в интернате, смогла заниматься классикой дополнительно и поступила в Вагановой, значит, допы все же могут существенно помочь в овладении классикой?..

Фейга

9 декабря 2015 года в 12:19

Нейтральный отзыв Я просто все думаю, стоит ли туда пытаться поступить.
На экзаменах, в т ч на классике, Эйфман ведь присутствует (судя по фото), не может не видеть недостатков обучения в своей школе. Что-то меняется, акробатику вот убрали. Гимнастика, раз без брусьев и бревна ))) , тоже не совсем спортивная. У моего ребенка тоже травмы уже есть, но спортом не занималась никаким. Что там за гимнастика такая, что на ней преподают, что дети травмируются постоянно? Школа достаточно новая, понятно, что педсостав не устоялся, учителя меняются. Но, главное - классика, ее что, не по методике Вагановой преподают?
Большой минус, на мой взгляд, отсутствие сценической практики. Концерты в зале-трансформере с двумя рядами зрителей это не практика. Надо где-то выступать.
Уникальность здания Академии у меня тоже вызывает сомнения. Во Франции в Нантере школа тоже очень современная, классы, интернат прекрасный, оснащение. И раза два в год все дети выступают в Гранд Опера. И модерн там учат хорошо. А уж классика...
Т е разрекламированно, а на деле - не понятно что это.

Гость

9 декабря 2015 года в 13:09

Положительный отзыв Фейга, недавно в академии прошли съемки ролика для форума, где начальные классы показывали гимнастическую комбинацию. Если ролик попадет в открытый доступ, то вы увидите, что дети делают на гимнастике.
Конкретно мой ребенок не занимался гимнастикой до поступления, и то, что мне было показано дома, впечатление произвело. Возможно какие то навыки и пригодятся в современной хореографии, но в классике вряд ли.

Гость

9 декабря 2015 года в 14:49

Положительный отзыв 13:09, скажите а как вы ездите в Академию Эйфмана,ведь это каждый день с утра закинуть дите(если далеко), в потом родителям успеть на работу? Нам на просмотре рекомендуют поступать на подготовку, но сложные отзывы, страшно. А еще езда..незнаем пока.

Гость

9 декабря 2015 года в 15:12

Положительный отзыв сегодня 14:49, Чего страшного в подготовке? Посмотрите на все с более близкого расстояния. Составите свое собственное мнение. Проще будет решить, надо вам это или нет.
А может оказаться, что и зря беспокоитесь, отзаниматься на подготовке, это еще не значит поступить в академию.

Гость

9 декабря 2015 года в 15:58

Нейтральный отзыв 14:49, да нет, не в подготовке страшно, я не так выразилась. Вообще, позже...когда они учатся, травмы, переходят в АРБ, уходят...начиталась всего. А начальные классы все хвалят, нагрузка, вроде, не большая. Данные нам сказали- поддерживать, ходя на свою хореографию. Плюс трудоспособная, слишком старательная (это уже педагоги замечают).

Гость

9 декабря 2015 года в 16:02

Нейтральный отзыв На подготовку нет денег, откажемся, наверно. а дальше посмотрим. Поступим- значит судьба, а нет- плакать, рвать волосы Точно не будем))) Еще и лучше.

Гость

9 декабря 2015 года в 16:54

Положительный отзыв Алиса молодец.очень хорошая.данные прекрасные!Скоро Щелкунчик в Мариинке

Гость

11 декабря 2015 года в 18:29

Положительный отзыв Скажите, как проходит добор в Академию? Можно показаться в январе, после каникул? И по какое число в Академии зимние каникулы?

Гость

11 декабря 2015 года в 18:31

Положительный отзыв И почему добирают и в 5-е классы? Уже кого-то отчислили?

Гость

11 декабря 2015 года в 18:39

Положительный отзыв в пятые добирают мальчиков. не хватает

Гость

11 декабря 2015 года в 21:31

Нейтральный отзыв А кто может подсказать - насколько мальчишке сложно поступить в первый класс? У нас скорее всего танец не ахти будет - нет денег на индивидуальные занятия. А так - данные от природы хорошие.

Гость

11 декабря 2015 года в 21:37

Нейтральный отзыв И еще подскажите родители младших классов - возможно учебу в академии совмещать с музыкальной школой? Если вдруг поступит - очень не хотелось бы бросать, мы музыкалку любим.

Гость

11 декабря 2015 года в 21:50

Положительный отзыв 21:31 оценивать будут не танец, а артистичность и пластику движений, плюс музыкальность,

Гость

11 декабря 2015 года в 21:57

Нейтральный отзыв спасибо за ответ! не знаем пока все равно что с танцем этим делать - мы совсем недавно ходим на танцы и они там пока еще движения только учат, в этом учебном году у группы не планируется никаких выступлений.

Гость

11 декабря 2015 года в 22:57

Нейтральный отзыв А что с Алей Уткиной случилось?Говорят,что уже отчислили?

Гость

13 декабря 2015 года в 07:30

Положительный отзыв В первом классе можно и с музыкадкой совмещать, при условии, что вы не слишком далеко живете. Но потом все равно придется выбирать что то одно.

Гость

13 декабря 2015 года в 10:20

Положительный отзыв 21:57, поговорите с Вашим педагогом по танцам. В крайнем случае, найдите что-то в интернете и учите дома сами. Удачи.

Страница 15 из 156 | Первая ... 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: