Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
Санкт-Петербургское государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение "Академия танца Бориса Эйфмана"
  • Количество положительных отзывов
    4117
  • Количество нейтральных отзывов
    1591
  • Количество отрицательных отзывов
    605

Санкт-Петербургское государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение "Академия танца Бориса Эйфмана"

  г. Санкт-Петербург, ул.Большая Пушкарская, д. 14, лит А http://eifmanacademy.ru/

Академия танца- творческая лаборатория, реализующая концепцию современного танца Б. Эйфмана; хранитель и творческий продолжатель великих традиций отечественного классического балетного искусства, а также экспериментальная площадка, где отрабатываются инновационные методы подготовки и воспитания танцовщиков XXI века. Академия танца - учебное заведение, соединяющее общее и среднее профессиональное образование с доминированием социальной направленности, один из флагманов общероссийской системы поиска и поддержки талантливых детей.

Автор: Академия танца Бориса Эйфмана
Добавлено 18 июня 2015 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Гость

8 декабря 2015 года в 20:32

Положительный отзыв Не перепрыгивайте с темы паде-труа вам в жизни не пригодиться а фигура на всю жизнь останется , в балете с такими " ляхами" не потанцуешь и это только 6 класс а что дальше будет, при поступлении все были такие тоненькие и что за два года произошло

Гость

8 декабря 2015 года в 20:34

Отрицательный отзыв На счет фигур действительно так. Даже у малышей заметно плечи разошлись. Думала , это мой ребенок так развивается, но посмотрела на фоне остальных детей у нас еще ничего.

Гость

8 декабря 2015 года в 20:36

Положительный отзыв Сегодня 20:32 Интересно, это про кого это Вы говорите, что тоненькие были, возможно про кого-либо конкретного ребенка. Насколько я знаю, все в точности наоборот!!! Извините, не вытерпела читать глупости!

Гость

8 декабря 2015 года в 20:50

Нейтральный отзыв По тому кусочку, который есть в ролике о всем па-де-труа судить сложно.Но тоже не синхронно. И арабески у вагановских лучше. И девочки там более изящно выглядят, тоньше и танцевальнее, что-ли. Эйфмановские девочки движения заученные хорошо показали, но танца не видно.

Гость

8 декабря 2015 года в 20:53

Отрицательный отзыв И мальчик на синей птице лучше танцевал.

Фейга

8 декабря 2015 года в 20:55

Нейтральный отзыв От гимнастики так меняется фигура?
Сколько раз в неделю уроки гимнастики?

Фейга

8 декабря 2015 года в 21:06

Нейтральный отзыв И про бассейн кто-то уже тоже спрашивал - детей реально серьезно плаванию обучают?
Я слышала, что поступили девочки из фигурного катания. Может, это у них ноги перекачанные? Уйдет со временем?

Гость

8 декабря 2015 года в 21:25

Нейтральный отзыв Гимнастика каждый день.
В бассейне спортивным плаванием дети не занимаются. Плавают для расслабления мышц.

Фейга

8 декабря 2015 года в 21:43

Положительный отзыв Тогда бассейн - это хорошо. Если гимнастика каждый день балетная (растяжки, гибкость), то тоже хорошо. Разве нет?

Гость

8 декабря 2015 года в 21:54

Нейтральный отзыв Фейга, в этом и кроется ключик. Если она балетная....
Тогда наверное было бы разумно вести ее балетным педагогам, а не спортсменам.

Фейга

8 декабря 2015 года в 23:33

Положительный отзыв Нет, наверное, балетным педагогам лучше классику преподавать. А гимнастику - спортивным педагогам, но балетную гимнастику. Адаптированную. )

Гость

8 декабря 2015 года в 23:42

Нейтральный отзыв Гимнастику должны преподавать балетные педагоги!!!!

Гость

8 декабря 2015 года в 23:44

Отрицательный отзыв Фигуры жуткие у детей...бросается в глаза. Болетом там и не пахнет.Судя по видео нарезке уроведь дворца культуры.Самодеятельность((((Любой профессионал скажет,что у детей на видео большие проблемы именно в классике.

Гость

9 декабря 2015 года в 00:43

Нейтральный отзыв Сравнивать арб и академию танца просто смешно))))те кто хотели профессионального обучения бегут как крысы с тонущего корабля...но куда таких деток взяли?разве Галаган в АРБ...так там отдельная история.Девочка умница.Трудяжка... И родители не растерялись.На сколько знаю.Там весь год постоянно занимались дополнительно.Посмотрим что будет дальше на этом корабле танца.

Гость

9 декабря 2015 года в 10:01

Положительный отзыв Как она занималась дополнительно весь год, если жила в интернате?

гость

9 декабря 2015 года в 11:19

Нейтральный отзыв гость 15:18 уффффф, какой полный ужас Вы написали, особенно про перспективы, про стертые суставы... а ведь так оно может и быть, мышечная масса (но она вроде подсушиться может же?!) это ведь еще и вес огромный .. Как таких девочек,а если еще и рослых поднимать, да караул.
Не понятно только где Вы фото смотрите, и где видны эти спины, крылья.
И в академию однозначно принимают тонких звонких, а что дальше, мне просто плохо даже от перспективы такое и просто представить.

Фейга

9 декабря 2015 года в 11:34

Нейтральный отзыв И я не увидела спины-крылья. Ноги - да, видны перекачанные. Но, может, это у девочек, пришедших из спорта? У той же Алисы Галаган ничего лишнего не повыростало, раз в АРБ приняли.
Если девочка, даже живя в интернате, смогла заниматься классикой дополнительно и поступила в Вагановой, значит, допы все же могут существенно помочь в овладении классикой?..

Фейга

9 декабря 2015 года в 12:19

Нейтральный отзыв Я просто все думаю, стоит ли туда пытаться поступить.
На экзаменах, в т ч на классике, Эйфман ведь присутствует (судя по фото), не может не видеть недостатков обучения в своей школе. Что-то меняется, акробатику вот убрали. Гимнастика, раз без брусьев и бревна ))) , тоже не совсем спортивная. У моего ребенка тоже травмы уже есть, но спортом не занималась никаким. Что там за гимнастика такая, что на ней преподают, что дети травмируются постоянно? Школа достаточно новая, понятно, что педсостав не устоялся, учителя меняются. Но, главное - классика, ее что, не по методике Вагановой преподают?
Большой минус, на мой взгляд, отсутствие сценической практики. Концерты в зале-трансформере с двумя рядами зрителей это не практика. Надо где-то выступать.
Уникальность здания Академии у меня тоже вызывает сомнения. Во Франции в Нантере школа тоже очень современная, классы, интернат прекрасный, оснащение. И раза два в год все дети выступают в Гранд Опера. И модерн там учат хорошо. А уж классика...
Т е разрекламированно, а на деле - не понятно что это.

Страница 14 из 351 | Первая ... 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: