Санкт-Петербургское государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение "Академия танца Бориса Эйфмана"
  • Количество положительных отзывов
    1774
  • Количество нейтральных отзывов
    866
  • Количество отрицательных отзывов
    223

Санкт-Петербургское государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение "Академия танца Бориса Эйфмана"

  г. Санкт-Петербург, ул.Большая Пушкарская, д. 14, лит А http://eifmanacademy.ru/

Академия танца- творческая лаборатория, реализующая концепцию современного танца Б. Эйфмана; хранитель и творческий продолжатель великих традиций отечественного классического балетного искусства, а также экспериментальная площадка, где отрабатываются инновационные методы подготовки и воспитания танцовщиков XXI века. Академия танца - учебное заведение, соединяющее общее и среднее профессиональное образование с доминированием социальной направленности, один из флагманов общероссийской системы поиска и поддержки талантливых детей.

Автор: Академия танца Бориса Эйфмана
Добавлено 18 июня 2015 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

гость

3 декабря 2015 года в 10:10

Нейтральный отзыв потому, что наверно тут реакция неоднозначная, а точнее никакая..
а на ютубе вроде комментарии не оставляются.

Гость

3 декабря 2015 года в 15:36

Положительный отзыв Ну а какая реакция должна быть на нарезку номеров? Что-то видно конечно, но судить трудно. Мальчики вроде действительно есть неплохие.

jurii

5 декабря 2015 года в 01:08

Положительный отзыв У детей есть уроки в бассейне?

Фейга

5 декабря 2015 года в 10:27

Нейтральный отзыв Если найти хорошего частного педагога по классике, может ли быть этого достаточно, чтоб восполнить слабое преподавание классике в Академии? И если да, то сколько доп. уроков в неделю нажо брать?

Фейга

5 декабря 2015 года в 10:45

Нейтральный отзыв Простите - не нажо, а надо.

Гость

5 декабря 2015 года в 13:01

Нейтральный отзыв 10:27. Не выход это, еще и допы, там будут учить иначе, т.е свои нюансы в деталях, в академии педагог будет насаждать свои. На выходе разнобой ... И потом в академии ребенок будет и без того перегружен. Учтите это, это самое важное! А если еще начнете во вторую вечернюю смену пахать. Травмы обеспечены. И потом вообще "никакого ((( балета.
Дети ж не луженые, они ж живые !! И еще дети!! Чтобы такую нагрузку тащить

Фейга

5 декабря 2015 года в 15:40

Нейтральный отзыв Ну, как я поняла - на допы дети все-таки ходят. И не только на классику, на бальные тоже. И если в Академии учат плохо, надо искать на стороне. Только на сколько это решит проблему? Хотелось бы на выпуске получить балерину, а не ... работника сцены ... например. Или тренера по хип-хопу.

Гость

5 декабря 2015 года в 19:31

Положительный отзыв сегодня 13:01
извините, то есть вы считаете, что травмы бывают от перегрузки? Может, конечно, они и от перегрузки бывают - вам виднее. Но от чего они стопроцентно появляются - это от неправильной техники. Стопы врозь, коленки вперед - и полетела стопа. А потом - мениск. А позже и крестообразная связка колена. И если на уроках правильную технику не дают, то травмы будут обязательно, как бы вы себя не убеждали в обратном.
Я понимаю, что сейчас для вас мои слова - пустой звук, мы сами такими были. Только когда моего ребенка поставили к станку и все поэтапно рассказали и показали, до нас дошло.
Если педагог знающий и сильный, можно надеяться, что ребенок все возьмет с урока. Если педагог неопытный/неграмотный/равнодушный - спасет только другой учитель. И чем раньше вы его найдете - тем больше шансов спасти положение и не испортить ребенку жизнь.
Всем удачи.

Гость

5 декабря 2015 года в 20:03

Нейтральный отзыв 19:31. Нет нет, вы также правы, тут нет смысла спорить. Но "но" все равно много, очень, и больше чем где либо, тут в академии очень много в целом физической нагрузки, причем на разные группы мышц, на которые надо и не надо бы!!! для маленького растущего ребенка 10-13лет. А также, как я понимаю по нарезке, много и репетиций, я думаю все знают, сколько и они забирают сил? Ребенок растущий! Начинает испытывать колоссальные нагрузки, вечером еще уроки, и как потом еще снова работать ехать на допы, время на дорогу, потом снова разогрев, и часа 1,5, и насколько хватит времени ребенка? А чтобы на выпуске.... ооо получить нормальную балерину. А через сколько он .. выпуск лет?
Потом, что в городе много свободных качественных!?! частных педагогов? Готовых.... Под ваш график подстроиться ? Думаю там все графики расписаны.
И потом, я уж не думаю, что в академии есть такие педагоги ....... дающие настолько неправильную технику, и что не могут объяснить в чем риск, когда дите делает "Стопы врозь, коленки вперед - отчего полетит в итоге стопа, а потом - мениск.
Дело во всем сразу, тут много факторов, хотя пытаться конечно можно, особенно если жить рядом, и педагог частный найдется рядом и стоящий!! и хорошо бы ребенок был крепкий и умненький...

Гость

5 декабря 2015 года в 22:22

Положительный отзыв 20:03 не знаю насчет педагогов, а на ветке АРБ родители на полном серьезе обсуждали, как разработать " стопы врозь, коленки вперед", считая, что это правильно и называется "нижняя выворотность". Откуда эти сведения появляются? Наверняка от различных "горе-педагогов".

Гость

6 декабря 2015 года в 00:33

Нейтральный отзыв Родители, это вообще отдельная песня, тоже хватает грамотных с закидонами, или таких у кого каша в голове по незнанию, ну оно и понятно. Более менее, или полностью в теме, это балетные /династийныне семьи.
Но хочу сказать, что и частные педагоги)) далеко не панацея, и что найти хорошего педагога! Это везение!!
А просто частного педагога ... так не вопрос. Практически любая, танцевавшая на большой сцене балерина из корды... вышедшая на пенсию, может взяться за доп.уроки. И ......
Здесь нужен педагог начальных балетных классов, знающий на 100% программу нач.классов, с учетом детской! анатомии. Одним словом опытный нужен. Иначе все сводится к нулю и 100% перегрузке. У ребенка накапливается и усталость, забиваются мышцы и т.д и т.п.
Не знаю, может кто со мной и не согласится (не претендую на истину) т.е просто высказываю мнение на вопрос выше.

Гость

6 декабря 2015 года в 21:34

Нейтральный отзыв А разве в Академии есть дети из балетных-династийных семей?
Кажется, такие в Вагановой, а не в Эйфмана?

гость

7 декабря 2015 года в 09:05

Нейтральный отзыв а разве речь шла о родителях Эйфмана в сообщении 22:22 !?

20:03 не знаю насчет педагогов, а на ветке АРБ родители на полном серьезе обсуждали, как разработать " стопы врозь, коленки вперед", считая, что это правильно и называется "нижняя выворотность". Откуда эти сведения появляются? Наверняка от различных "горе-педагогов".

Гость

7 декабря 2015 года в 09:26

Нейтральный отзыв Гость
вчера 21 : 34
А разве в Академии есть дети из балетных-династийных семей?
Кажется, такие в Вагановой, а не в Эйфмана?

В посте 00:33 говорилось о балетно- династийных, поняла, чт в Ак. Эйфмана.

Гость

7 декабря 2015 года в 10:51

Положительный отзыв В младших классах есть

Гость

7 декабря 2015 года в 16:22

Положительный отзыв О, это уже плюс, раз своих детей сюда оттдают балетные, значит - доверяют учебному заведению. Слышала, что наоборот, у артистов балета театра Эйфмана дети идут учиться в Вагановой.

гость

7 декабря 2015 года в 16:28

Нейтральный отзыв не стоит забывать, что есть очень хорошие детки, но заведомо видно, что они не идеальные классики, может по форме, может по росту, да мало ли еще моменты

Гость

8 декабря 2015 года в 15:18

Нейтральный отзыв Допы допами может ребенок и догонит но как исправить безобразную фигуру которую там формируют посмотрите на девочек старших классов это просто фитнесс - перекачки какие- то , перекаченные ляжки , Завернутые икры, плечи , бицепсы , а набирают хороших детей и в кого они уже к концу года превращаются. В балете у Эйфмана даже взрослые так не выглядят, плюс к тому сломанная спина посмотрите как торчат лопатки , как крылья у девочек , когда они просто стоят и не позируют , и поверьте перекаченные ляхи и разъехавшиеся плечи никогда уже не убрать , а в будущем для танцора телосложение на первом месте. Даже тех кого добирают к концу года уже начинает " бомбить" и это тех у кого с генами все в порядке и от питания это не зависит , просто накачиваются мышцы. Хотя до окончания эти дети и не дойдут их раньше отчислять и наберут новых с нормальными фигурами и хорошей классикой с других училищ, а ваш ребенок будет выкинут со стертыми суставами с испорченной фигурой и непонятной классикой и максимум на что может рассчитывать это колледж культуры , потому что ни в одно училище страны его не возьмут

Страница 13 из 160 | Первая ... 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: