Санкт-Петербургское государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение "Академия танца Бориса Эйфмана"
  • Количество положительных отзывов
    1774
  • Количество нейтральных отзывов
    866
  • Количество отрицательных отзывов
    223

Санкт-Петербургское государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение "Академия танца Бориса Эйфмана"

  г. Санкт-Петербург, ул.Большая Пушкарская, д. 14, лит А http://eifmanacademy.ru/

Академия танца- творческая лаборатория, реализующая концепцию современного танца Б. Эйфмана; хранитель и творческий продолжатель великих традиций отечественного классического балетного искусства, а также экспериментальная площадка, где отрабатываются инновационные методы подготовки и воспитания танцовщиков XXI века. Академия танца - учебное заведение, соединяющее общее и среднее профессиональное образование с доминированием социальной направленности, один из флагманов общероссийской системы поиска и поддержки талантливых детей.

Автор: Академия танца Бориса Эйфмана
Добавлено 18 июня 2015 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

гость

2 сентября 2015 года в 11:01

Отрицательный отзыв Я вообще слышала, что в академии КАЖДЫЙ ребёнок травмирован.

Гость

2 сентября 2015 года в 22:28

Положительный отзыв И кто такие сплетни распространяет? У меня у ребенка ни одной травмы за время учебы не было, как и у большинства учеников.

Фейга

3 сентября 2015 года в 09:53

Положительный отзыв Наверное, травмы в 5-6-х кл, у тех, кто не занимался раньше акробатикой-гимнастикой? Родители старшеклассников, пожалуйста, делитесь!

гость

3 сентября 2015 года в 16:40

Отрицательный отзыв У младших детей травм может быть и нет. А старшие классы все травмированы. Нет ни одного ребёнка без травмы. Родители девочек говорят, что даже занимаясь ХГ до поступления у девочек не было таких травм как сейчас. Детей разбалтывают во все стороны: и для балета, и для спорта. Какой организм выдержит?

Фейга

6 сентября 2015 года в 11:16

Нейтральный отзыв А для спорта-то зачем?

гость

6 сентября 2015 года в 23:30

Нейтральный отзыв Как зачем? Эйфман готовит универсального танцора. Который будет и балет танцевать, и модерн, и бальные танцы, и джаз, и уличные танцы, и много чего ещё... И академия эта так и называется - академия ТАНЦА!!! А для современного танца требуются акробатические трюки. Вот спортсмены и учат детей там.

Фейга

8 сентября 2015 года в 11:40

Нейтральный отзыв С одной стороны - столько направлений танца это хорошо, неизвестно, что ребенку больше подойдет. С другой - не влияет ли количество на качество? Модерн, джаз и т п это очень интересно, но не в ущерб классике? Еще и травматизм, не отчисляют травмированных по здоровью?

Фейга

8 сентября 2015 года в 12:06

Положительный отзыв Еще вопрос: на фотографиях там старшие девочки такие...ну очень взрослые...не отчисляют за форму?
Или они как раз не в классику на выходе попадут?
И как у них с травмами? Может, они и получают травмы?

гость

9 сентября 2015 года в 12:52

Нейтральный отзыв Фейга, классика не в приоритете, хотя все дети учатся по единой программе. Разделения на классиков и не классиков нет. По здоровью отчисляют. За форму не отчисляют, отчисляют за рост (низких). Травмированы ВСЕ дети. Т.е. каждый!!!

Фейга

9 сентября 2015 года в 22:53

Нейтральный отзыв Спасибо.

Фейга

17 сентября 2015 года в 11:03

Положительный отзыв Уважаемые родители пятиклассников и старше, как начало учебного года ? Что рассказывают дети, что видите сами? Довольны учителями? Меня больше всего учителя классики волнуют...

гость

24 сентября 2015 года в 10:50

Положительный отзыв фейга, Вам лучше спросить об этом у мам в личном сообщении в контакте. Здесь писать не будут. Детей пока мало и быстро могут вычислить. А потом у каждого своё видение обучения в академии. Особенно спросите мам, дети которых перешли в АРБ. Им есть с чем сравнить. Удачи.

Гость

30 сентября 2015 года в 12:06

Положительный отзыв "С одной стороны - столько направлений танца это хорошо, неизвестно, что ребенку больше подойдет. С другой - не влияет ли количество на качество? Модерн, джаз и т п это очень интересно, но не в ущерб классике?"

Если вы видите в своем ребенке потенциальную классическую балерину, то вам не сюда.
Необходимость в создании такого учебного заведения наверное действительно была, и дай бог, что бы интуиция не подвела многоуважаемого Бориса Яковлевича!
Но пока обучение в академии - это большой эксперимент.Программа меняется по ходу учебного процесса, педагоги тоже меняются.Никто не может сказать наверняка, что получится из этих детей на выходе.
Решили убрать из расписания несценические танцы, потому что они портят постановку корпуса. Хорошо. А бальные не портят?
Честь и хвала ребятам и их родителям, которые отважились быть первопроходцами.
Одно можно сказать с уверенностью, учиться в этой академии интересно, и большинству детей там нравится.

гость

1 октября 2015 года в 10:23

Нейтральный отзыв Позвольте с Вами не согласиться. Если выпускники на выходе получают диплом артиста балета гос. образца (что было озвучено выше), то каждый выпускник обязан уметь танцевать классику. Классический танцовщик сможет воспроизвести на сцене практически любой вид танца ( и артисты театра Бориса Яковлевича прямое тому подтверждение). А вот уж наоборот... никогда не встречала.
А бальные танцы у старших ребят убрали, и акробатику, и исторический танец. Так что программа, действительно, меняется. И, ИМХО, идёт всё таки к классической программе обучения. Единственное только то, что остаётся модерн (современный танец). Но модерн дают и в академии А.Я.Вагановой. Зачем надо было изобретать велосипед?

Гость

1 октября 2015 года в 14:43

Нейтральный отзыв Интересно, чем объясняют то, что убрали из программы историко-бытовой. На родительском собрании об этом умолчали.
Выпускники конечно будут обязаны уметь танцевать классику, но вот будет ли уровень классической подготовки сравним с АРБ? Кто сможет на это ответить сейчас?

Фейга

2 октября 2015 года в 16:17

Нейтральный отзыв 30сентября 12:06, моя дочка не прошла в Эйфмана 3-й тур, а в Вагановой вылетела с 1-го. На след. год хочет пробовать опять. Думает, что надо танец хорошо подготовить и тогда поступит. Танцевать ей пока все интересно, но кроме классики она ничего не учила, летом модерн чуть-чуть был, одну недельку, понравилось. Поэтому не могу сказать, что вижу ее только классической балериной и все. Хотя я-то люблю именно классический балет...
Да, и еще дочкина учительница по балету говорит, что ей бы лучше учиться у Эйфмана. Может, потому что дочка очень спортивная, подвижная. Но никаким спортом не занималась. Боюсь я этих многочисленных травм ...

Гость

3 октября 2015 года в 22:09

Нейтральный отзыв Фейга, волков бояться - в лес не ходить. От травм никто и нигде не застрахован. То, что травмированы все дети, это по моему преувеличение. Но то, что травмированые дети есть, это факт. Думаю, что и в других ХУ и спортивных школах их не намного меньше.

гость

4 октября 2015 года в 00:37

Нейтральный отзыв Вы учитесь в академии, что считаете преувеличением травмирование абсолютно каждого ребенка? Мы учимся, и учимся в старшем классе. Так что все это на себе испытываем.

Страница 2 из 160 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: