Санкт-Петербургское государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение "Академия танца Бориса Эйфмана"
  • Количество положительных отзывов
    1774
  • Количество нейтральных отзывов
    866
  • Количество отрицательных отзывов
    223

Санкт-Петербургское государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение "Академия танца Бориса Эйфмана"

  г. Санкт-Петербург, ул.Большая Пушкарская, д. 14, лит А http://eifmanacademy.ru/

Академия танца- творческая лаборатория, реализующая концепцию современного танца Б. Эйфмана; хранитель и творческий продолжатель великих традиций отечественного классического балетного искусства, а также экспериментальная площадка, где отрабатываются инновационные методы подготовки и воспитания танцовщиков XXI века. Академия танца - учебное заведение, соединяющее общее и среднее профессиональное образование с доминированием социальной направленности, один из флагманов общероссийской системы поиска и поддержки талантливых детей.

Автор: Академия танца Бориса Эйфмана
Добавлено 18 июня 2015 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

гость

19 ноября 2015 года в 10:16

Положительный отзыв Ох ты!!! Как хорошо чистят форум!!! А я думала здесь всё открыто)))))

гость

19 ноября 2015 года в 10:19

Нейтральный отзыв Вы должны знать, если учитесь в академии. Я рада что ваш ребёнок тогда не пострадал.)

Гость

19 ноября 2015 года в 11:01

Положительный отзыв Мы тоже учимся в Академии, но не помним ничего криминального в словах директора.

Гость

19 ноября 2015 года в 11:09

Нейтральный отзыв Слушайте, ну я правда не знаю о чем речь. Расскажите.

Гость

19 ноября 2015 года в 11:22

Нейтральный отзыв Так акробатику убрали или нет? Программа меняется - в какую сторону?
Сколько раз в нед уроки модерна?
Пожалуйста, расскажите, на стр ВК только общие фразы типа " лучшие преподаватели" .
Ребенок рвется поступать в эту академию, а меня терзают сомнения.

Шляпа

19 ноября 2015 года в 11:29

Положительный отзыв Акробатику убрали у девочек.
Но недавно прошел слух, что хотят вернуть обратно. Надеюсь это только слух.

Шляпа

19 ноября 2015 года в 11:33

Нейтральный отзыв Про Савелия ничего вам сказать не могу. Я его лично не знаю. Ребенок ничего про него не рассказывал.

гость

19 ноября 2015 года в 14:22

Нейтральный отзыв Поясните сначала ваши слова о здоровости атмосферы и другом отношении к родителям в МГАХ и АРБ. Чем вы можете аргументировать ваши высказывание? Я то знаю о чём говорю.

Гость

19 ноября 2015 года в 14:53

Нейтральный отзыв Насколько я слышала от родителей, большинство педагогов вообще не идут на контакт с родителями. Никаких объяснений по поводу успеваемости, проблем. На собрании общие фразы и потом педагог убегает. Уж не говорю о том, чтобы в течение года пообщаться. Ответ всегда один: вы не профессионалы, судить не можете.

гость

19 ноября 2015 года в 15:24

Нейтральный отзыв А здесь не так? Так вот, директор сказала родителям: вы знали куда шли. И всё продолжалось. Только после обращения родителей к Галичанину это безобразие прекратилось. А сколько разорванных паховых связок и у мальчиков и у девочек, замечу, подготовленных!

Гость

20 ноября 2015 года в 09:08

Нейтральный отзыв А теперь как? После обращения к Галичанину ( кто он в академии? он разве не по приему?) что именно изменилось?

Гость

20 ноября 2015 года в 09:10

Нейтральный отзыв А теперь? Что изменилось после обращения к Галичанину? Травм меньше стало? И кто он в Академии? Я думала, что он только по приему

гость

20 ноября 2015 года в 09:48

Нейтральный отзыв Я же написала, что это безобразие прекратилось. Много всего происходит в академии, что не выносят на поверхность. Травм меньше не стало. Никаких изменений в программе не происходит. Бальные танцы заменили модерном в старших классах - и всё! Директор академии, по моему мнению, многое скрывает от Эйфмана. А она человек, который к балету никакого отношения не имеет, ничего в этом не понимает. Многие жалобы родителей остаются у неё в столе и до Эйфмана не доходят. Так было и с травмами. Травматолог академии писал Эйфману о количестве травм среди детей, именно спортивных травм! Но его послание до президента не дошло.) В академии рулят спортсмены, на классиков практически не обращают внимания. Все потуги педагогов классиков бесполезны. Даже когда в прошлом году на акробатике ребёнок практически свернул себе шею, директор академии хотела скрыть это от Эйфмана, не получилось. Но и это не останавливает Эйфмана. Он делает универсальных танцоров, всё бесплатно, он отрабатывает программу на наших детях, как на подопытных крысах. Может, надеюсь очень сильно на это, что академия будет выпускать хороших танцовщиков, но первые наборы всю прелесть обучения уже ощущают на себе. И когда программа обкатается - одному богу известно. Может и никогда!

гость

20 ноября 2015 года в 09:59

Нейтральный отзыв PS: Я разговаривала с мамой мальчика, который ушёл в академию А.Я. Вагановой в прошлом году, она сама лично общалась с Эйфманом, этот разговор (её слова) и сыграл решающую роль перехода ребёнка.

Гость

20 ноября 2015 года в 10:49

Нейтральный отзыв А откуда тогда берутся травмы, если, как Вы сказали, раздирать детей перестали. Если акробатику у девочек отменили и бальные убрали.

Гость

20 ноября 2015 года в 11:04

Нейтральный отзыв вчера 00 : 10, извините, тон беседы навязали вы, заявив, что в МГАХ и АРБ в первых и вторых классах отчисляют мальчиков.
Если это были не ваши слова, значит, вы вклинились в чужую беседу.

"Попадете в Арб, там тоже не медом намазано".
Спасибо, мы уже в МГАХ, и нам тут медом намазано. А надо будет, и в АРБ переведемся без сомнений. Но эксперименты на своих детях ставить не дам.

Гость

20 ноября 2015 года в 11:13

Нейтральный отзыв Как я понимаю, надо разделять девочек и мальчиков. Поскольку акробатику у мальчиков не убрали, значит и травмы у них остались. Меня лично интересует положение дел у девочек. Кто-то моден рассказать конкретно про обучение девочек, про их программу. Что происходит на гимнастике и откуда у них травмы в этом году. Спасибо, если кто поделится.

Гость

20 ноября 2015 года в 11:28

Нейтральный отзыв На собрании неоднократно звучали красивые фразы: "Нам наши дети дороже чем родной матери. За каждого ребенка мы будем бороться."
Интересно, есть такие дети, которые почувствовали, что им действительно старались помочь в трудной ситуации? Отзовитесь!!!

Страница 10 из 160 | Первая ... 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: