Санкт-Петербургское государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение "Академия танца Бориса Эйфмана"
  • Количество положительных отзывов
    1774
  • Количество нейтральных отзывов
    866
  • Количество отрицательных отзывов
    223

Санкт-Петербургское государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение "Академия танца Бориса Эйфмана"

  г. Санкт-Петербург, ул.Большая Пушкарская, д. 14, лит А http://eifmanacademy.ru/

Академия танца- творческая лаборатория, реализующая концепцию современного танца Б. Эйфмана; хранитель и творческий продолжатель великих традиций отечественного классического балетного искусства, а также экспериментальная площадка, где отрабатываются инновационные методы подготовки и воспитания танцовщиков XXI века. Академия танца - учебное заведение, соединяющее общее и среднее профессиональное образование с доминированием социальной направленности, один из флагманов общероссийской системы поиска и поддержки талантливых детей.

Автор: Академия танца Бориса Эйфмана
Добавлено 18 июня 2015 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

гость

17 ноября 2015 года в 12:12

Положительный отзыв 12:09, +1000 (где не про мальчика)

Шляпа

17 ноября 2015 года в 13:06

Нейтральный отзыв Мария, если травму Алиса получила на акробатике, то почему с операцией тянули до августа?

Шляпа

17 ноября 2015 года в 13:24

Нейтральный отзыв Гость 12:09. Седьмой класс учится еще только два с небольшим года, а не три. Вы можете назвать хотя бы приблизительную цифру, сколько детей отчислили за это время, и сколько ушли сами?

Алиса

17 ноября 2015 года в 13:48

Положительный отзыв Питание 5 раз в день. И очень разнообразное. Дают много овощей и мяса.дети голодными не ходят даже поправляються.И все бесплатно. Фрукты дают на полдник и ужин.

гость

17 ноября 2015 года в 14:17

Нейтральный отзыв Я могу вам сказать примерно на мальчиках из 7-х классов. Трое отчислены, восемь ушли сами, из них четверо в академии Вагановой. Из 7А класса от первоначального набора осталось только 2 мальчика, остальных добрали. Девочки же постоянно в "движении".

Гость

17 ноября 2015 года в 17:56

Нейтральный отзыв 12.09 А где не отчисляют? АРБ или МГАХ? Сколько поступивших в первый класс доходят до конца. Бывают, что отчисляют весь класс, или 1-2 человека доходит до выпуска. А насчет отсутствия отрицательных отзывов, тут Вы погорячились. На этой ветке только грязь и льют на школу.

Гость

17 ноября 2015 года в 18:58

Положительный отзыв Когда эта академия открывалась,я так и подумала-вот кузница кадров для АРБ.Вместо подготовки проучатся три года и пойдут косяком в АРБ поступать в пятый класс.А Эйфману много и не нужно. Отсеет. Оставит самых стойких и лучших.Театр то не резиновый.

гость

17 ноября 2015 года в 20:13

Положительный отзыв Ну почему грязь? Оччччень хорошая школа! Приглашают всех! Да здравствуют универсальные танцоры! Оббббязательно пойду смотреть на них в театр! На самых стойких и лучших! Прям как универсальный солдат))))

Гость

17 ноября 2015 года в 23:41

Положительный отзыв Даже если моего ребенка отчислят при переходе в пятый класс, что вполне допустимо, мы с теплотой будем вспоминать Академию танца. А то, что детки "бегут" в АРБ, это тоже понятно. Многие видят себя только в классическом балете. Думаю, если не попадет дочка в пятый класс, перейдет в языковую школу, уровень преподавания аннлийского языка вполне позволяет.

Шляпа

18 ноября 2015 года в 09:37

Положительный отзыв Между прочим из АРБ тоже, я слышала, мальчик к Эйфману перешел. Так что может со временем будет равнозначный обоюдный обмен :))

гость

18 ноября 2015 года в 13:52

Нейтральный отзыв 23:41, танцевать только классический балет в настоящее время в театрах не получится, везде ставятся современные постановки. Поэтому в академии русского балета есть предмет современный танец - модерн, только этот предмет дети начинают изучать на курсах, когда тело уже поставлено и может выдержать нагрузки и классического балета и современного модерна. А вот как в академии танца классику преподает педагог с физкультурным образованием, я вообще в недоумении?!

гость

18 ноября 2015 года в 15:35

Нейтральный отзыв Все равно. У неё нет педагогического балетного образования, методики преподавания она не знает, как она может учить детей?! Не поступила на пед. факультет!))) А теперь - преподаватель.У меня тоже было великое количество травм, я не побежала в Лесгафта лечиться.) А надо было... потом пришла бы в академию детей балету учить...

гость

18 ноября 2015 года в 21:10

Положительный отзыв 9-37 Как поживает Савелий?

Гость

18 ноября 2015 года в 22:44

Нейтральный отзыв вчера 17 : 56
Нейтральный отзыв 12.09 А где не отчисляют? АРБ или МГАХ?

Да, мне вот тоже интересно, а сколько мальчиков отчислено во вторых классах АРБ и МГАХ???
Особенно в АРБ, потому что в МГАХ число отчисленных во вторых классах равно нулю. Как и в первых, третьих и т.д. Не знаю даже, что такое должен сделать мальчик, какую такую страшную шкоду сотворить, чтоб его отчислили из МГАХ.
Так что не говорите того, о чем не знаете.

Гость

19 ноября 2015 года в 00:10

Положительный отзыв Я знаю, о чем говорю. И говорила не о мальчиках, а о классах девочек. Хотя половину мальчиков стоит отчислить, но их и правда мало, поэтому и держат для численности. А вообще, тон беседы, который Вы навязываете, претенциозно-обвинительный, просто удивляет. Вообще люди разучились нормально дискутировать и обмениваться мнениями. Не удивительно, что в мире происходит. Каждый готов глотку перегрызть соседу. Так и здесь. Все плохо. Учат плохо. Педагоги не такие. Дети с формами не такими. И прочее. И совсем не говорим, что реально программа меняется, классики много, прочего меньше. Акробатику убрали. Дети много репетируют, ставятся номера. К детям и родителям отношение уважительнее гораздо, чем в Арб и мгах. Атмосфера здоровее. Хорошо там, где нас нет. Попадете в Арб, там тоже не медом намазано.

гость

19 ноября 2015 года в 00:54

Положительный отзыв 00-10 так как учится перешедший Савелий

гость

19 ноября 2015 года в 09:35

Нейтральный отзыв 00:10, а вы знаете как относятся к родителям в МГАХ и АРБ? Вы там уже поучились? Просветите, пожалуйста. Здесь отношение и к детям и к родителям наплевательско-безразличное, прикрытое доброжелательством. Вы знаете что сказала директор академии родителям 2 года назад, когда гимнасты стали просто разрывать детей? Акробатику не убрали, она есть и мало того... преподавателя по акробатике, которого уволили в прошлом году из-за того что много детей получили травмы, приняли на работу в этом году обратно. ВСЕ мальчики, которые ушли САМИ из академии - ушли из-за травм. ВСЕ!!!Это мальчики седьмых классов. Есть такие, которые слабы в классике (2), а остальные - это сильные мальчишки, двое считались лучшими в своих классах. С девочками, конечно же, сложнее, но и у девочек травм преогромное количество. Посмотрите фотографии в группе. У многих девчушек фиксаторы на плечевых суставах, коленях и т.д. Классики больше? Откуда у вас такие сведения? Мне известно, что субботний час классики, который был до этого года в прошлых годах, сняли. Согласна, что дети репетируют и ставятся номера... но репетируют одни и те же. Посмотрите, опять же, на фотографии в группе, одни и те же лица. Впечатление того что в академии учится всего 7-10 человек и всё. Если не разбираетесь в ситуации - не говорите гоп!

Гость

19 ноября 2015 года в 10:00

Нейтральный отзыв И что сказала директор? Я не в курсе, вероятно пропустила этот момент. Я не говорю, что все идеально. Поделитесь, пожалуйста. Конечно, для меня важно, все что происходит. И может быть я ошибаюсь, не обладая полной информацией.

Страница 9 из 160 | Первая ... 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: