Под строкой поиска 1
 
Санкт-Петербургское государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение "Академия танца Бориса Эйфмана"
  • Количество положительных отзывов
    1721
  • Количество нейтральных отзывов
    849
  • Количество отрицательных отзывов
    222

Санкт-Петербургское государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение "Академия танца Бориса Эйфмана"

  г. Санкт-Петербург, ул.Большая Пушкарская, д. 14, лит А http://eifmanacademy.ru/

Академия танца- творческая лаборатория, реализующая концепцию современного танца Б. Эйфмана; хранитель и творческий продолжатель великих традиций отечественного классического балетного искусства, а также экспериментальная площадка, где отрабатываются инновационные методы подготовки и воспитания танцовщиков XXI века. Академия танца - учебное заведение, соединяющее общее и среднее профессиональное образование с доминированием социальной направленности, один из флагманов общероссийской системы поиска и поддержки талантливых детей.

Автор: Академия танца Бориса Эйфмана
Добавлено 18 июня 2015 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Мария

16 ноября 2015 года в 09:24

Положительный отзыв Я смотрю у вех"смелых отличников" у кого есть 5 по классике есть имена и лица? А у всех детей,кто учился первый класс в Академии Вагановой 5 по классике.Если не знаете,то лучше и не писать,что у А.Г. по классике.Как говориться зачем же так ГРОМКО завидовать?)))))Лучше уж с 3 по классике в Вагановой,чем с 5ки в ЭЙфмана)МЫ не гордые)))
Ничьё место ребёнок не занимает.Если он поступил и прошёл экзамен,то занимает лишь своё законное место.Нормально,когда каждый год люди поступают в Академию Вагановой из других хореографических училищ.Их приезжает на дополнительные экзамены десятки. ИЗ Академии ЭЙфмана тоже было не мало в этом году детей,которых мы встретили на дополнительном наборе.Но поступила из девочек только Алиса и поверьте она была не единственная кто пытался это сделать.
Мы продолжаем обучение.Программы новые.Разница огромная.Сравнивать Академии ЭЙфмана и Вагановой нет смысла.Академия ЭЙфмана----это Академия ТАНЦА...
Если вы планируете всё-таки заниматься именно балетом,то вам в хореографические училища...

Гость

16 ноября 2015 года в 09:26

Нейтральный отзыв Хоть что-то в Академии меняется в лучшую сторону? Понятно, что школа новая, экспериментальная, но 3 года это уже какой-то опыт.
Поняла, что классика преподается слабо. Может, если найти хорошего преподавателя и заниматься дополнительно этого будет достаточно?
Судя по фото на сайте не все девочки сложены для балета, не удивительно, что у них травмы. Хотя Алиса Г. как раз с балетной фигурой. Хотя травмы есть и в других балетных и спортивных школах.
Ребенок хочет поступать, пытаюсь взвесить все "за" и "против".

Мария

16 ноября 2015 года в 09:48

Положительный отзыв Естественно ,Алиса сложена для балета.Поэтому мы сейчас и учимся в Вагановой.А травма у нас произошла на руке на запястии. Она не балетного характера,а именно спортивного.Ребёнок просто на акробатике руку свернул.Понятно,что в Академии,где сейчас Алиса учится,иногда случаются именно БАЛЕТНЫЕ травмы.Папа сейчас уехал за мазью в аптеку.У Алисы разболелось колено.Это всё понятно и балетное.Но в ЭЙфмана у нас было другое.
А что вы хотите,что бы к лучшему что-то изменилось в ЭЙфмана?Там итак всё очень хорошо.Здание новое,красивое))))Программа интересная.Всё БЕСПЛАТНО.Подарки детям дают.Дети мало,конечно практикой танцевальной занимаются,но со временем ЭЙфман построит свой театр и всё будет ещё лучше.НО....пожалуйста,учтите не маловажный факт.Посмотрите вместе с ребёнком балеты именно ЭЙфмана.Если ребёнок без ума именно от такой хореографии,то вам к ЭЙфману.
Сомневаюсь,что балеты ЭЙфмана доступны для понимания детям в возрасте 6ти лет.А именно в этом возрасте в Академию ЭЙфмана принимают деток в 1 класс в 6-7 лет..
В Академии Вагановой за всё надо платить. За проживание,питание,форму...Так что для многих этот фактор очень важен. И не для многих обучение в Вагановой по этой причине доступно.
А ещё есть важный момент.ВЫ можете попробовать поступать сразу в несколько Академий.Это ваше право.МЫ поступили в ЭЙфмана. Больше никуда не поехали и в Вагановой тоже,,хотя планировали.

Мария

16 ноября 2015 года в 09:59

Положительный отзыв Вообще для завистливых и злых...После серьёзной операции на руке прошло всего 3 месяца. И 3 по классике и поступление в лучшую Академию в России для нас было подарком судьбы))))Приехали на экзамен ещё со свежими швами на руке.Рука почти не работала,но всё-таки Алиса смогла это сделать.Дальше предстоит серьёзная работа и огромный труд.Хочется всем детям пожелать здоровья и успехов,а родителям выдержки)))

Гость

16 ноября 2015 года в 10:19

Нейтральный отзыв Мария, Ваша Алиса просто молодец! 3 по классике для ребенка ,первый год учащегося в АРБ - хорошая оценка. Уверена, она добьется хороших результатов.

Мария

16 ноября 2015 года в 10:30

Положительный отзыв СПАСИБО большое))))

гость

16 ноября 2015 года в 10:36

Положительный отзыв Мария, спасибо Вам за разъяснения учебы у Эйфмана! Смело, откровенно и без обид! Не каждый родитель может написать здесь открыто и правдиво. Спасибо!

Сольда

16 ноября 2015 года в 11:21

Нейтральный отзыв Мария, спасибо за ценную информацию. Очень важно для мам, которые еще думают- куда поступать их детям. У меня вопрос- если мы все же будем поступать в АРБ, можно брать доп.занятия в Академии Вагановой, начиная с 1-ого или со 2 класса? конечно, нам бы и на просмотр показаться. В Эйфмана нам сказали, что у девочки балетные данные, музыкальная, внешность сценическая. Посоветовали работать над выворотностью, растяжкой и подьемом. И очень нас ждут. Был хруст в лягушке- сказали обратиться к ортопеду. Нам 6 лет.

Гость

16 ноября 2015 года в 11:31

Нейтральный отзыв Мария, пожалуйста, в чем разница в преподавании классики в Эйфмана и Вагановой? Ну так , доступно для понимания НЕбалетной мамы? Мне рассказывали, что очень строго требуют на классике в Эйфмана

Мария

16 ноября 2015 года в 21:10

Положительный отзыв Уважаемые родители,ну как можно не требовать не строго по классике?)))))В Любом случае АКАДЕМИЯ_это профессиональное учебное заведение.Везде есть экзамены.Естественно,что требования везде очень высокие и не только по классике,но и по всем остальным предметам. Невозможно написать,что в этой Академии требовали,а в этой нет)))

Алиса

16 ноября 2015 года в 23:36

Положительный отзыв Мой ребенок поступил в этом году в 1- ый класс Академии. И очень доволен. Атмосфера в Академии очень дружелюбная. Педагоги к детям относяться как к своим. На гимнастике большую часть занимаються растяжкой и прессом.Постановкой корпуса. Много делают на координацию. О травмах никакой речи не может быть. За 2 месяца мы очень хорошо разработали подъем.и выворотность. На бальных детей растанцовывают чтобы они были не скованные.У них самый любимый урок. Учиться очень интерестно. Научились правильно плавать. Бассейн тоже любимый урок .Постоянно деток вывозят на экскурсии. Летом будут вывозить в лагеря. даже в "Артэк"Просто сказка. Пока у нас нагрузка не большая видимо все постепенно.У меня ребенок очень подвижный и эта Академия для нас. Наверно в чистой классике нам было бы скучно.На экзамене танцевали народный-шуточный танец.Всем удачи!!!

Гость

17 ноября 2015 года в 00:34

Положительный отзыв Мой ребенок учится в третьем классе. Мы получается первопроходцы. Сказать, что ребенку нравится - не сказать ничего. Нагрузки большие, но оно того стоит. Гимнастика адаптирована к балету, действительно много растяжки, прокачки разных групп мышц, разработка подъема, постановка корпуса. Акробатики в этом году нет, но в целом и она дала детям возможность научиться управлять своим телом, улучшила координацию. Введением в классику очень довольны. Преподаватели в этом году сменились, пока не знаем хорошо это или нет, но в прошлом году и мы остались очень довольны программой. Бальные танцы раз в неделю и направлены в основном на ознакомление детей с разными направлениями танцев. Ритмопластика близка к актерскому мастерству, много импровизаций, дети на глазах становятся более раскрепощенными в танце. Много и интересно преподают музыку. Травм у нас не было, у наших друзей тоже. Общеобразовательная программа построена так, что всегда можно перейти в обычную школу без потерь и проблем. К чему я все это? Я не знаю, как там в старших классах, но малышам в Академии очень нравится учиться. Да и нет школ, где учат профессии с первого класса. Может мой ребенок и не станет артистом балета, но учебу в Академии запомнит навсегда и исключительно с хорошей стороны. Поступайте в начальную школу, пробуйте, уйти можно всегда, но не факт, что захочется.

Динко

17 ноября 2015 года в 08:53

Положительный отзыв А как питание-устраивает?Разнообразное меню,сколько раз кушают детки(те кто проживает в интернате)?

гость

17 ноября 2015 года в 10:17

Положительный отзыв Ха, гимнастика адаптирована к балету))))) Не зря мальчишке, перешедшему в АРБ, сказали что не работают именно балетные мышцы)))))

Динко

17 ноября 2015 года в 11:22

Положительный отзыв 9:48 Почему так странно пишете фамилию Эйфмана.......? 10:17 Мальчик из 6 класса или из 7?

Гость

17 ноября 2015 года в 11:43

Нейтральный отзыв 10:53, это только значит, что на уроке классики он работал не теми мышцами. На гимнастике не делают балетные упражнения. Слабое преподавание классики. Отсюда и колени у детей травмируются. ИМХО, самый большой минус академии - преподаватели без спец. пед. образования.

гость

17 ноября 2015 года в 12:09

Положительный отзыв Какое познание!!! Растянут не по балетному))) А это гимнасты-спортсмены в академии делают. А педагог у пацана был с пед. образованием, и замечательный педагог. Не знаете - не говорите))))

Гость

17 ноября 2015 года в 12:09

Нейтральный отзыв Да посмотрим что запоют . родители младших классов когда их детей по выкидывают при переходе из 4 класса в 5 или они не знают что возьмут не больше пяти а остальных наберут со всей страны. Так как подготовка приехавших детей в разы выше , чем в Академии . Вообще своих выкинуть, а набрать со всей станы готовых и понизить их на год ,чтоб уровень показывали повыше, это принцип Академии , зачем напрягаться ,когда пол страны в очереди стоит. Вот и рыщут с просмотрами и стажировки с училищ устраивают.Посмотрите на фото 7 класса там с первого набора единицы остались , а остальных за 3 года добрали , дойдет ли кто до финала.Надо задуматься если нет нигде плохих отзывов , это не нормально это просто пиар.

Страница 8 из 156 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: