Под строкой поиска 1
 
Санкт-Петербургское государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение "Академия танца Бориса Эйфмана"
  • Количество положительных отзывов
    1721
  • Количество нейтральных отзывов
    849
  • Количество отрицательных отзывов
    222

Санкт-Петербургское государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение "Академия танца Бориса Эйфмана"

  г. Санкт-Петербург, ул.Большая Пушкарская, д. 14, лит А http://eifmanacademy.ru/

Академия танца- творческая лаборатория, реализующая концепцию современного танца Б. Эйфмана; хранитель и творческий продолжатель великих традиций отечественного классического балетного искусства, а также экспериментальная площадка, где отрабатываются инновационные методы подготовки и воспитания танцовщиков XXI века. Академия танца - учебное заведение, соединяющее общее и среднее профессиональное образование с доминированием социальной направленности, один из флагманов общероссийской системы поиска и поддержки талантливых детей.

Автор: Академия танца Бориса Эйфмана
Добавлено 18 июня 2015 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Мария

8 ноября 2015 года в 02:31

Нейтральный отзыв Мы ушли из Эфймана.Ребёнок получил травму в Академии на акробатике.В августе перенёс серьёзную операцию на суставе.Именно после операции было принято решение поступать в Академию Вагановой и заниматься Балетом,а не акробатикой,гимнастикой и бальными танцами...

Мария

8 ноября 2015 года в 02:38

Положительный отзыв СПАСИБО БОЛЬШОЕ за поздравление дочери с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ)Только сегодня прочитала.Алиса всегда будет иметь отношение к Академии ЭЙфмана.Мы поддерживаем связь с педагогами ,учениками и родителями Академии.

Гость

8 ноября 2015 года в 23:49

Положительный отзыв Мария, расскажите, как у дочери дела в Вагановке? Все ли нравится и получается? Она в интернате живет? Удалось ли завести новых друзей? Занята ли в каких-нибудь спектаклях?

Сольда

10 ноября 2015 года в 23:24

Положительный отзыв Здравствуйте. Дочке советуют поступать в Академию Эйфмана в 1 класс, прошли просмотр с положительным результатом, занимаемся хореографией с элементами балета. Но....Почитала, что много травм из-за акробатики. Пока думаем... И еще интересно, сильны ли общеобразовательные предметы- английский, русский, литература..? Если вдруг дети бросают Академию- как они потом учатся в обычной школе..

ариша

11 ноября 2015 года в 13:31

Нейтральный отзыв Сольда, идите и поступайте. Всё равно пойдёте что бы вам ни сказали.

Гость

11 ноября 2015 года в 13:44

Нейтральный отзыв Акробатику у девочек из расписания убрали. В начальной школе травм не очень много и с акробатикой было. Общеобразовательные дисциплины на уровне обычной школы, углубленный английский, музыка по программе музыкальной школы.
Жизнь в академии в любом случае отличается от жизни в простой школе. Как адаптировались дети к жизни вне академии лучше спросить у родителей детей, которые уже не учатся.
А еще надо четко понимать, что профессиональная программа - это эксперимент. И ставится он на детях, которые идут первыми.

Мария

11 ноября 2015 года в 23:09

Нейтральный отзыв Я никогда не думала,что у нас будет травма, и что она может закончится операцией с 5ю швами....Общим наркозом.Восстановлением.Болью и слезами(((((Это изменило моё отношение к школе танцев Эйфмана..Мне всегда нравилось ,как Алиса выполняет всевозможные трюки,гимнастические элементы.Всё было очень красиво.Но....Задумайтесь хоть на минуту....Зачем балерине быть гимнасткой или акробаткой????Зачем это всё....Теряется весь смысл именно в балетной школе.Возможно после Академии ЭЙфмана можно легко пойти работать в цирк или ещё куда-то,если например не заниматься вплотную именно БАЛЕТОМ....
Хоть современным балетом(МОДЕРНОМ) хоть классическим....

Гость

12 ноября 2015 года в 10:22

Нейтральный отзыв Дети, проживающие в интернате, имеют возможность посещать допы, мастерклассы вне школы?
Может ли ребенок из интерната ходить в муз. школу?
Если травму получает, родители должны приехать и забрать на лечение в свой город? Или лечат в СПб?

гость

12 ноября 2015 года в 13:20

Положительный отзыв Мария, вы все знали , когда туда шли, ведь годом раньше вас туда не взяли и в Вагановку тоже. Наверняка упорно занимались, готовились, были в Академии Эйфмана на мастер-классах.Зачем было поступать и занимать место другого ребенка, который хочет именно туда. Я знаю таких девочек, которые не хотят классический балет, которые два года подряд ходили только туда, но не попали.

ариша

12 ноября 2015 года в 18:30

Нейтральный отзыв Никто не знал куда идут их дети. Академия новая, обещают диплом артиста балета гос. образца. Обещали новую программу и только... Только потом и родители и дети поняли что это эксперимент, что программы нет, что такие нагрузки дадут травмы, что ПОДГОТОВЛЕННЫЕ дети не выдержат акробатики, спортивной гимнастики, бальных танцев и балета. Что у них полетят коленные суставы, плечевые, спины, шеи и прочее. Тот кто может (есть возможность) уходит. Да, дают модерн. Да, приезжают известные хореографы. Да, новое и красивое здание. Но это все приходит и уходит, а здоровье МОЕГО ребенка обойдется мне и ребенку слишком дорогой ценой. Вы спросили Марию про место в академии... Но многие до сих пор идут туда, потом понимают что это не то, а потом принимают какие-то меры. Пробуйте, поступайте, ощутите всю прелесть новомодного обучения на себе. И еще на последок... Театр Эйфмана не всех сможет взять к себе, куда пойдут остальные?

Гость

13 ноября 2015 года в 18:13

Нейтральный отзыв Ариша, преподается спортивная гимнастика? С брусьями, бревном? Не специальная балетная?
А бальные танцы тоже травматичны?
И еще... А что сам Эйфман, не видит, что с обучением что-то не так?

Гость

13 ноября 2015 года в 18:23

Нейтральный отзыв На сколько хорошо преподают классику? Достаточно ли хорошо, чтоб можно было перейти в обычное ХУ? Мария, дочка рассказывает что-нибудь, в чем разница на уроках?

Гость

14 ноября 2015 года в 01:33

Отрицательный отзыв 18-23 А.Г. имеет 3- по классике...

ариша

14 ноября 2015 года в 16:30

Нейтральный отзыв Гимнастика без брусьев и бревна (еще этого не хватало). В бальных танцах другая постановка корпуса отличная от балетной. Эйфману на детей наплевать, он прет свое, хочет сделать универсального артиста. А вообще все заложено даже в названии академии - академия ТАНЦА, ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ площадка. Думайте куда идете! Девочки кототые не хотят танцевать классику - идите в кружки и студии современного танца. Уже несколько мальчиков бросили учебу в академии, все из-за травм. А так... все прекрасно. И 3- у А. Г. по классике в АРБ это показатель обучения классики в академии Эйфмана.

гость

15 ноября 2015 года в 22:16

Положительный отзыв Я не встречала ниодного родителя, который готовит ребенка в балет, и не знает, что бальные танцы и классика не совместимы.Вы, все шли, и не знали, что это эксперимент? Пишите чушь. Хочет Эйфман сделать универсального танцора, и сделает.

ариша

15 ноября 2015 года в 23:19

Нейтральный отзыв Да пусть делает хоть черта в ступе. Мне-то наплевать! Больше и отвечать не буду. Мой ребенок все равно здесь учиться не желает. Не балет это, не балет...

Сольда

16 ноября 2015 года в 00:10

Положительный отзыв Как печально все здесь пишут(((, а мы были настроены на Эйфмана, теперь перенастроимся на АРБ. Хотя, нам еще 6, так что есть время понаблюдать.., позаниматься в своей хореографии и подумать...

гость

16 ноября 2015 года в 00:44

Положительный отзыв А бальные -латина?

Страница 7 из 156 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: