Под строкой поиска 1
 
Дарья Кирпичева: -   "ЭКТВ - НАДЕЖДА ДЛЯ ЛОХОВ"!
  • Количество положительных отзывов
    1
  • Количество нейтральных отзывов
    10
  • Количество отрицательных отзывов
    57

Дарья Кирпичева: - "ЭКТВ - НАДЕЖДА ДЛЯ ЛОХОВ"!

 

Для начала - любимая поговорка ДАРЬИ КИРПИЧЕВОЙ: - "ЛОХ ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ ЗА НАДЕЖДУ"!!..............................


Уволенная за воровство, создание черной кассы и организацию неучтенных (левых) групп - Кирпичева Дарья Николаевна теперь возглавила школу ЭКТВ.
Проблемы с лицензией, УБЭПом, налоговыми службами только сильней подстегивают эту уже немолодую женщину набивать карманы деньгами. Она прекрасно понимает, что школе ЭКТВ осталось существовать совсем недолго. Школу будут закрывать по распоряжению фискальных органов. И, если ей даже и удасться в очередной раз откупиться от проблем - существование школы все равно предрешено. Это лишь вопрос времени!

Автор: МОДЕРАТОР
Добавлено 3 октября 2010 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Кирпич

4 октября 2010 года в 06:22

Отрицательный отзыв Вот это Дарья! Всем Дарьям Дарья!
Доярка из деревни, птушница а все туда же на голубой экран.
Неужели кто - то еще ведется на эту особу? Она же ни фига в образовании не понимает!
Чему может научить тетка уволенная из серьезного вуза за воровство?
Это возможно только в нашей стране, млин.

Кабинет Министров

4 октября 2010 года в 07:20

Отрицательный отзыв ( http://www.oio.su/them...iew257.htm )( http://ektvshkola.live...ournal.com )
( http://shkola-studiya-...a-ektv.com )
Эти ссылки для тех, кто еще думает, поступать к дарье кирпичевой или нет. Смотреть обязательно.

АНАТОЛИЙ ПЕТРОВИЧ КРУЗЕНШТЕРН

4 октября 2010 года в 08:29

Отрицательный отзыв Согласен, отстой. В наши времена таких, вообще мачили. Но, Дарьи Николаевне Кирпичевой, нужно отдать должное за ее навыки за врожденные качества к "аферизму". Не многие все же так могут делать деньги, и хорошие деньги заметьте на "лохах".
Не даром , любимая поговорка Дарьи Кирпичевой - "без лоха и жизнь плоха"

Бывшие

2 февраля 2011 года в 09:10

Отрицательный отзыв Даша наша старается что есть сил. Но, ее, похоже, все бросили уже. Кроме, пожалуй г-на Митрофанова! Он видимо у нее поселился в жири помидоровом! А, наша Даша гордится этим фактом, как будь-то у нее в жюри сам президент России! Самой-то не смешно, Даша? Может, хоть что-нибудь поменяешь в креативе своем? Или, ты идешь исключительно теми путями, которые придумали другие? Жаль, что у Даши так мало серенького вещества. И, так мало Яны Чуриковой, которая ее какое-то время спасала от банкротства! Как же так, Даша? Яна тебя тоже бросила? Или, просто стесняется быть рядом с тобой?
И, как же тебе не жаль студентов? Как же ты можешь так жестоко обманывать молодых! Ты хотя бы не говори всем подряд, что "эти лохи должны платить за то, что их, вообще, покажут по телевизору"! Люди ведь могут и обидеться! Скольких еще людей ты обманешь в своей жизни? Скольких подставишь ради своей выгоды? А, скольких попытаешься "кинуть" с помощью своего мужа-недоумка, который, правда, считает, что он великий гуру и философ.... , забыв при этом, что он - обычный официант? (Знаешь, бывших официантов не бывает, как и бывших алкоголиков).... И, как тебе живется рядом с твоей "любимицей" Ириной Науменко, которую ты в свое время поливала помоями? И, как живется ей в роли твоей карманной куклы?................................................
Неспокойной тебе жизни, Даша.... И, всегда быть на страже.....
Твои бывшие студенты и преподаватели.

Наташа Понамарева

2 февраля 2011 года в 12:55

Нейтральный отзыв Поделом! Зачем браться за провальные дела и потом бегать от людей, которых обманула? Нет спокойной жизни и сколько людей ненавидят одновременно...

Мефистофель

4 февраля 2011 года в 22:09

Отрицательный отзыв Даша Наша Опять Облажалась. Я помню когда учился под ее руководством! Помню, что она творила по отношению к свое2й собственной работе. Помню интернет войну которую она организовала, когда ее уволили. И что теперь?. Теперь интернет воюет против нее. Пишут такое, что волосы дыбом!
Закон бумеранга знаешь, Даша? Так вот он, бумеранг этот - еще не развернулся в твою сторону даже. Я знаю фила - думаю ты еще оценишь его незабывчивость. Ты столько дерьма вылила на людей с помощью своего мужа! Теперь получаешь то же самое, радость наша!
Жаль тех кто у тебя учится в твоей эктв-шараге! Они ведь не знают, что ты говоришь про своих учеников! И, не знают они пока, что ты называешь их быдлом, бездарями, убогими, музыкантишками. А родителей их называешь - "мои кошельки"! Но, потихоньку все узнают то, что узнать должны! Всему свое время, не прада ли, Даша?

Лев Толстой

5 февраля 2011 года в 06:45

Нейтральный отзыв Я видел другие ресурсы, которые пишут про Кирпичеву. Весьма занимательно, однако. Непонятно только, как эта женщина, вообще, может заниматься образованием? Почему ей это позволяют?

СониК

23 февраля 2011 года в 05:22

Отрицательный отзыв В нашей стране Кирпичевых все больше и больше
Жаль Чурикову
Жаль преподов которые связались с Кирпичевой - она их просто использует
Жаль студентов которые попались на этот развод
Жаль родителей которые поверили в эту забегаловку

АНАТОЛИЙ ПЕТРОВИЧ КРУЗЕНШТЕРН

23 февраля 2011 года в 08:08

Нейтральный отзыв жалеть не стоит, пусть они себя потом сами жалеют из-за всех сил, не нужно кидаться не известно куда, не думая головой! такие люди нуждаются в дарье николаевне кирпичЁвой и в ее школе студии эктв, ведь не даром ее лозунг звучит как - "без лоха и жизнь плоха"! а у нее она хороша, так как раз таки и занимается сбором денег с лохов! А тот кто не лох, прежде чем ломиться в подобного рода заведения поинтересуется, когда появилось это образовательное учреждение? Кому оно принадлежит? Что на балансе имеется? ведь может быть и так как у эктв всего несколько комнат в аренде! Нет своего обарудования и.т.д., ну это все должно быть понятно НЕ ЛОХУ! Не разводитесь на картинки и пустые обещания!

ГЕНА ГЕНИЙ

24 февраля 2011 года в 07:32

Нейтральный отзыв http://yandex.ru/yands...amp;lr=213

Сильная ссылка

Питер Пэн

14 марта 2011 года в 12:40

Отрицательный отзыв Кто пострадал от Кирпичевой и ЭКТВ , предлагаю объединить усилия. Есть идеи. Пишите на besser@live.ru. Мне тоже не возвращают деньги))

Лего

14 марта 2011 года в 21:18

Отрицательный отзыв Пара писем в лицензионный комитет. Пара писем в налоговую. Пара писем в комитет по правам потребителей! И, еще одно в прокуратуру (письмецо о невозврате денег за непредоставленные услуги)!
И, все. Нет конторы!

Яна Пастухова

14 марта 2011 года в 23:00

Нейтральный отзыв Да ни ничего подобного, мы с мужем уже три месяца ждем когда до нашего заявления доберутся, все откладывают, у этих дельцов есть крыша которой они отстёгивают потому и тормозят процесс, Но мы своего добъемся, в правительство пойдем но так просто это не оставим.

ШафарШ

15 марта 2011 года в 12:21

Нейтральный отзыв Яна! Кирпичева замешана не в одном деле! Она, можно сказать, ходит по лезвию.
И, нет у нее никакой крыши! Знаю точно!
Простая хабалка, решившая учить людей! А, точнее, заработать на этом!
Лично я - деньги вернул. Но, мне пришлось для этого напряч все, что можно было ... Чего и советую всем, кто пострадал от этой барЫни!

Питер Пэн

15 марта 2011 года в 16:05

Отрицательный отзыв Деятельность образовательных учреждений может быть приостановлена и прекращена. Ищу единомышленников против ЭКТВ, тех, кто заключал договоры. Есть реальные идеи и методы воздействия. Адвокатская поддержка и размещение материалов в сети. Помимо прекращения деятельности ЭКТВ необходимо уголовное преследование лично Кирпичевой Д.Н. Если она ухитрится отмазаться от такой квалификации как мошенничество ( я допускаю такое), то есть например похожая статься ст. 165 УК - Причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребление доверием. Главное возбудить уголовное дело, арестовать имущество, банковские счета, приостановить деятельность, допросить студентов, преподавателей и заявленных звезд. Вот это будет концерт так концерт.
Пишите на besser@live.ru

МОДЕРАТОР

31 июля 2011 года в 15:06

Отрицательный отзыв http://www.mirnov.ru/a.............
Копия статьи об ЭКТВ, которую не успели изъять!

маипть

12 августа 2011 года в 20:40

Отрицательный отзыв Отзыв удален за использование ненормативной лексики.

ученица

12 августа 2011 года в 20:41

Отрицательный отзыв Отзыв удален за использование ненормативной лексики.

Страница 1 из 4 | 1 | 2 | 3 | 4
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: