Под строкой поиска 1
 
Школа-студия балета Balleta
  • Количество положительных отзывов
    6
  • Количество нейтральных отзывов
    0
  • Количество отрицательных отзывов
    0

Школа-студия балета Balleta

  www.balleta.ru

Балетная школа в центре Москвы для детей и взрослых отвечает всем современным требованиям и является одной из ведущих балетных школ в России.
Школа балета "Balleta" отличается от прочих балетных школ грамотным и молодым составом преподавателей, которые благодаря практике, накопили опыт и знания для преподавания основ классического балета и современного танца. Удобные современные балетные залы и современное оборудование сделает занятия балетом легкими и безопасными.

Автор: Nik
Добавлено 4 июня 2015 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Yana

1 декабря 2015 года в 23:58

Положительный отзыв Очень понравились занятия в балетной школе-студии Balleta!
Поэтому решила оставить отзыв.
К своим 30+ чувствствовала себя разбитой, ноги потяжелели, в талии беда, спина под конец дня не сгибалась... В общем думала - всё, вот она, старость!
Решила поискать фитнес-программы, типа пилатес, йога... Поспрашивала подруг, одна из них занималась в балетной студии и посоветовала мне с ней сходить. Я месяц-полтора думала, откладывала, стеснялась в общем...
Потом зашла на сайт balleta.ru и почитала немного, что и как. В общем рискнула.
В центре у них два основных корпуса, один на Третьяковской, а другой на 1905 Года. Я сходила на 1 пробный урок и туда и туда... Мне везде понравилось настолько, что я не смогла выбрать, куда же мне ходить - преподаватели просто бомба! Адель и Вера, есть ещё Полина и Ксения, они иногда заменяли. В общем не знаю, кто у них там преподавателей ищет - но они просто супер! Вот хожу уже 3й месяц, за месяц села на боковой шпагат и знаю все позиции и основные упражнения хореографического класса!
Эмоции переполняют, насколько это классно, заниматься хореографией (боди-балетом), не знаю, что писать в отзыве, добавила бы фотографию, но нельзя. Я похудела на 4 кг за месяц )))) одеваюсь как девочка, в зеркале совсем другой человек, щеки всегда румяные, сплю как убитая, аппетит отличный, но на гадости не тянет совсем... Что ещё... В общем буду заниматься и дальше, сейчас еще стала помимо групповых занятий брать индивидуальные раз в неделю - прогресс в 2 раза больше, уже чувствую.
Balleta.ru - классная студия в общем!

пс. есть замечания, например, на Третьяковской не такие хорошие помещения, на 1905 Года лучше на порядок, так же раздевалка оставляет желать лучшего - это я про Полянка-Третьяковская, на 1905 Года всё отлично! Руководство обещало исправить эти недочеты.

ппс а ещё к нам приезжало МАТЧ ТВ, снимали репортаж про студию! В Яндексе в разделе видео "Живи сейчас" от 10.11.2015 можно посмотреть )))

пппс Всем удачи! Занимайтесь спортом или танцами, а лучше хореографией и будьте здоровы!

anna

7 февраля 2016 года в 05:37

Положительный отзыв Преподаватели отличные! Очень понравилась студия на 1905 Года. Буду ходить и дальше. Опыт посещения 2 месяца. Результаты - села на шпагат!!!! Так же все подруги спрашивают почему помолодела, я не рассказываю, это моя тайна! ) Так же могу сказать так: скинула -4 кг, но при этом подкачала попу, теперь секси шмекси летом буду! Ура! Балет это сила, станок очень нравится, спасибо Балетта!

Ольга

18 августа 2016 года в 05:09

Положительный отзыв Спасибо огромные за прекрасное лето! Начинала заниматься в студии "Balleta" в октябре, потом немного пропустила, но с марта по июль ходила без прогулов. Результат - фигура как в 20 лет и растяжка. С сентября со мной придут еще 2 подруги с работы, уже были на пробном занятии, очень понравилось. Сами упражнения достаточно простые, с первых занятий, конечно, тяжело, но после 2-3 первых уроков понимаешь, что возможно всё, даже в 35-40!
По самой студии: была на занятиях у Веры, Полины, Елизаветы, Ксении. Все педагоги молодые девушки, но насколько же они классные! Я не могу никого выделить, каждая по своему хороша. Но занимаюсь у Веры (на Третьяковской). Щалы после ремонта стали светлее, шире, красивее. Раздевалки тесноваты (... И парковка это особая тема, конечно (. Хочу сказать огромное спасибо руководству студии за невысокую стоимость, акции,конкурсы и подарки! Боди-балет это супер! Сайт студии Баллета balleta.ru приходите, увидимся на занятиях, меня Оля зовут. Ps за те полгода сто хожу не разочаровалась ни в одном занятии - иду как на праздник, а когда кризис среднего возраста, любой позитив очень важен, ну и плюс, еще раз повторю, фигура стала близка к идеальной, и иммунитет повысился, тонус и заряд бодрости от занятия до занятия. Вот.

Мира

9 сентября 2016 года в 01:03

Положительный отзыв Отдали дочку на балет для детей в студию Баллета. Сегодня было второе занятие. Наша дочь сегодня села на шпагат! В 3 годика! Без слез, без каких либо капризов - просто села и всё!!!! Полина сказала, что очень одаренный ребенок у нас, наверное это так. Мы в шоке... Занимаемся в студии в Химках, ездим из Куркино. Занятия потрясающие. Малышка села на шпагат, а потом когда закончился урок - отдела рюкзак и пошла домой :D как так? Я тоже так хочу (

Дарья

13 июля 2017 года в 13:08

Положительный отзыв Ходим всё лето, водим дочку, ей 4 года. До этого занимались пару раз в других студиях - она плакала и не хотела. А в студию Balleta дочь ходит с радостью, заметили результаты уже на второй недели занятий! Хочется сказать особо об удобстве расположении студии, прямо рядом с метро. Дочка визуально выросла, стала умнее, лучше разговаривает и общается (что удивило нас неимоверно, ведь мы привели ее на Бадет Для Детей!). Спасибо огромное, студия заслуживает только положительные отзывы!

Дарья

13 июля 2017 года в 13:09

Положительный отзыв Решила добавить - сайт студии balleta.ru

-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: