Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
  • Количество положительных отзывов
    71046
  • Количество нейтральных отзывов
    5415
  • Количество отрицательных отзывов
    1283

Академия русского балета имени А. Я. Вагановой

  ул. Зодчего Росси, 2, Санкт-Петербург, Россия

Академия русского балета имени А. Я. Вагановой

Академия русского балета им. А. Я. Вагановой — одна из старейших балетных школ мира, с именем которой тесно связаны расцвет и всемирное признание русской балетной школы. Находится в центре Санкт-Петербурга, на улице Зодчего Росси.
Адрес: ул. Зодчего Росси, 2, Санкт-Петербург, Россия
Время работы: Часы работы сегодня · 10:00-18:00
Основано: 4 мая 1738 г.
vaganovaacademy.ru/

Автор: Skazka
Добавлено 20 апреля 2015 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Гость

31 июля 2020 года в 00:46

Положительный отзыв 14 : 01 Да, у Маши завидная трудоспособность и данные. Это за деньги не купишь. Все это понимают, но все равно черти берут.

Гость

31 июля 2020 года в 16:51

Положительный отзыв Было бы интересно посмотреть в ББ Марию из Мариинки и Мари из Ростова

гость

1 августа 2020 года в 09:10

Положительный отзыв талант не купишь,а вот продвижение оплатить можно.Многие таланты "за бортом" оставались при отсутствии такой возможности.

Гость

2 августа 2020 года в 08:42

Положительный отзыв 31июля 16.51.вы какую Мари из Ростова имеете ввиду? Мари Ито? Так она прима и давно уже в труппе. Как их можно рядом ставить?

Гость

2 августа 2020 года в 10:10

Положительный отзыв Вы знаете как в театре Машу Хореву называют заглаза?,не иначе как- Коммерческая! Это молва людская, не сплетни, она правду глаголет, это клеймо к ней намертво приклеено. Но этим людям все равно,она коммерческий проект папы, надо сказать - успешный. Просто кто-то занимается искусством и творчеством, а кто-то рубит бабло. Каждому своё.

гость

2 августа 2020 года в 10:30

Положительный отзыв Ито и Хореву можно и рядом ставить,уровень примы из Ростова может быть и ниже Марии Хоревой из Мариинки.Как можно сравнивать Ростов и Мариинку.Вот если была бы Нагахиса и Мари Ито.Или вообще любая японка с периферии.

.........

2 августа 2020 года в 11:05

Положительный отзыв Подскажите пожалуйста а 155 высокий рост для 1/5?

Гость

2 августа 2020 года в 15:35

Положительный отзыв 10.10 Зачем вы врете? Вы последователь Геббельса, который говорил: «Чем чудовищнее ложь, тем охотнее в неё верят.»?

гость

2 августа 2020 года в 16:40

Положительный отзыв а кто сейчас не коммерческий то?Да всех успешных коммерческими называть будут.

Гость

2 августа 2020 года в 17:26

Положительный отзыв 15:35 никакой лжи. 10:10 написал(а) абсолютную правду

Гость

2 августа 2020 года в 18:41

Положительный отзыв 15:35 Отвечать вам по сути заданного вопроса - дело неблагодарное. Процитирую И. Б.(telegram),кто такая, думаю обьяснять не нужно:
"... Шклярова!!!! Не больше не меньше! Папа Марии решил это единственный достойный партнер для юной солистки! Я так понимаю без пяти минут примы.

Вопрос зачем этот позор Шкляру? Но тут предполагаю вопрос в деньгах. За деньги он и с Волочковой станцует.

При этом, я думаю, юной диве глубоко плевать на театр, ей нужна очередная строчка в резюме."

Гость

2 августа 2020 года в 19:32

Положительный отзыв сегодня 11:05
Давайте с вами дружить) У моей 156. Я задавала этот вопрос пару недель назад. Как и следовало ожидать, кто-то говорит, что неприемлемо высокий, кто-то говорит, что если девочка тонкая-звонкая, да еще и способная, то все ОК.

......

2 августа 2020 года в 21:49

Положительный отзыв 19:32 ну давайте сходим, чего уже делать. Мы с потерей года идём, нам 11,5
А вес у вашей какой? Мы не тонкие конечно и не звонкие прям. Средне.

Гость

2 августа 2020 года в 22:08

Положительный отзыв Понять бы , а строчка ей зачем, если проект успешный и все в шоколаде, осталось только накинуть народу платок на роток)

гость

2 августа 2020 года в 22:17

Положительный отзыв а мы вот не знаем кто такая И.Б.И с чего это вдруг позор Шкляру,Хорева всё ж действительно талантлива.И Шкляров не так уж молод чтоб Волочкову поднимать даже за
деньги.Главное сам пусть не считает выступление с Хоревой позорным.А недоброжелатели могут писать что угодно.

РОСТОВ

3 августа 2020 года в 01:26

Положительный отзыв Имелась ввиду Coco mari ros

Гость

3 августа 2020 года в 02:37

Положительный отзыв В условиях эпидемии приоритеты меняются. Даже для Шклярова выступать сейчас на ТВ - удача, а не позор. И дело тут вовсе не в деньгах.

Гость

3 августа 2020 года в 06:56

Положительный отзыв Может Мари Петухова

Страница 4317 из 4319 | Первая ... 4305 | 4306 | 4307 | 4308 | 4309 | 4310 | 4311 | 4312 | 4313 | 4314 | 4315 | 4316 | 4317 | 4318 | 4319
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: