• Количество положительных отзывов
    53852
  • Количество нейтральных отзывов
    4673
  • Количество отрицательных отзывов
    1139

Академия русского балета имени А. Я. Вагановой

  ул. Зодчего Росси, 2, Санкт-Петербург, Россия

Академия русского балета имени А. Я. Вагановой

Академия русского балета им. А. Я. Вагановой — одна из старейших балетных школ мира, с именем которой тесно связаны расцвет и всемирное признание русской балетной школы. Находится в центре Санкт-Петербурга, на улице Зодчего Росси.
Адрес: ул. Зодчего Росси, 2, Санкт-Петербург, Россия
Время работы: Часы работы сегодня · 10:00-18:00
Основано: 4 мая 1738 г.
vaganovaacademy.ru/

Автор: Skazka
Добавлено 20 апреля 2015 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Гость

16 июня 2018 года в 08:29

Положительный отзыв Столько обсуждений было после спектакля, а на простой вопрос так никто и не ответил- сколько же по времени идёт спектакль. Обсуждать девочек конечно интересней, но уже сомневаюсь, а были ли обсудившие ногти, руки, спины там вообще.

Гость

16 июня 2018 года в 08:33

Положительный отзыв 8.29, спектакль идет около трех часов с двумя антрактами.

Гость

16 июня 2018 года в 08:33

Положительный отзыв 8.29 Около 3,5 часов.

Гость

16 июня 2018 года в 08:37

Положительный отзыв 08.33 Спасибо огромное!

Гость

16 июня 2018 года в 10:21

Положительный отзыв 02:26
У балетных проблема удобной, подходящей обуви стоит очень остро.
Её ещё сложнее подобрать, чем небалетным.
Особенности строения балетной стопы такие, что если уж туфли идеально подошли, то, при возможности, приобретаются сразу в нескольких экземплярах.

Гость

16 июня 2018 года в 10:38

Положительный отзыв Добавлю к посту 10.31. Или в аптеке спросите формидрон, очень эффективное средство. И будет вам счастье.

Гость

16 июня 2018 года в 16:37

Положительный отзыв Есть поговорка про лимоны и лимонад. Тут ругают по ним, а дома альбом ))) в заказных официальных свою не вижу.

Гость

16 июня 2018 года в 16:43

Положительный отзыв 16:21 у меня все есть, но я не могу ее сфоткать в Мариинке в костюме! Тут бесполезно обсуждать, в споре рождается истина, но тут просто бесполезно обсуждать. Мы рады этим фоткам, всем. Если вы в Мариинке и можете там сами свою фоткать, поздравляю! Не надо учить меня жить, как сообщать мне какая я мама))) это просто смешно.

Гость

16 июня 2018 года в 20:09

Положительный отзыв Новые фото в инстаграме у эс полный отстой. Она что- только селфи научилась делать?

Магия

16 июня 2018 года в 20:41

Положительный отзыв Фотки фотка фоткать сфоткать фоткаться зафоткать перефоткать недофоткать

Дайте водки вместо фотки ! От этих страданий по фоткам уже кровь из ушей потекла.

Гость

16 июня 2018 года в 20:47

Положительный отзыв Эти снимки( фотки же) можно делать любыми, только не прячься хоть , предупреди. Или промежность не снимай , сделав из неё центр вселенной .

Гость

16 июня 2018 года в 21:33

Положительный отзыв Сегодня было все замечательно! Терешкина - огонь. В прошлом году Эля сияла костюмом на весь зал. Костюм Терешкиной скромнее, нет ослепительного колье и диадемы, но столько харизмы!!!! Понравилась Маша Буланова во всех вариациях. Хорева - прелесть, с эмоциями кстати все в порядке. Один момент подпортил впечатление, но я надеюсь, что ни на каких фотографиях это не появится.

Гость

16 июня 2018 года в 23:18

Положительный отзыв Удивили пачки колокольчиком в танце часов. Классическая пачка больше похожа на циферблат. Красивые костюмы, но для юных девочек неоправданно тяжелые. Им пока нечего срывать, во всяком случае тем, кого выпустили танцевать.

Гость

17 июня 2018 года в 01:09

Положительный отзыв Говорят,что из выпуска этого года аж три девочки пригласили в БТ.Интересно знать кого?

Гость

17 июня 2018 года в 01:17

Положительный отзыв 23.18. Это вы так считаете, тут на форуме такие эстеты, найдут что скрывать.

Гость

17 июня 2018 года в 07:37

Положительный отзыв 1:09 Говорят, что кур доят.

Гость

17 июня 2018 года в 08:40

Положительный отзыв Мама мальчика собирающаяся пробоваться в третий класс, идите смело. Если мальчик крепкий, возьмут. Дефицит в мальчиках:))

Гость

17 июня 2018 года в 09:04

Положительный отзыв А Еникеева только девочек ведёт? Кому в этот год первоклашек дадут?

Страница 3067 из 3315 | Первая ... 3060 | 3061 | 3062 | 3063 | 3064 | 3065 | 3066 | 3067 | 3068 | 3069 | 3070 | 3071 | 3072 | 3073 | 3074 | 3075 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: