Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
  • Количество положительных отзывов
    63508
  • Количество нейтральных отзывов
    5049
  • Количество отрицательных отзывов
    1213

Академия русского балета имени А. Я. Вагановой

  ул. Зодчего Росси, 2, Санкт-Петербург, Россия

Академия русского балета имени А. Я. Вагановой

Академия русского балета им. А. Я. Вагановой — одна из старейших балетных школ мира, с именем которой тесно связаны расцвет и всемирное признание русской балетной школы. Находится в центре Санкт-Петербурга, на улице Зодчего Росси.
Адрес: ул. Зодчего Росси, 2, Санкт-Петербург, Россия
Время работы: Часы работы сегодня · 10:00-18:00
Основано: 4 мая 1738 г.
vaganovaacademy.ru/

Автор: Skazka
Добавлено 20 апреля 2015 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Гость

20 апреля 2015 года в 22:05

Положительный отзыв 21:56 Терешкина и Захарова в середине года пришли? И через пару тройку дней на конкурсе прыгали? Не помню такого... Ну, вы тоже... Сравнили Вику, Свету и эту Алену. Еще сравним давайте их линии, апломб, внешний вид, форму, исполнение. Тут вопрос в том, (скорее к педагогам) почему одну Алену послали, а например, не еще нескольких девочек из ее класса. Не выучили? Некого? А кому тогда там кроме нее 5?

гость

20 апреля 2015 года в 22:14

Положительный отзыв 21:58 А вы думаете, что девочки не сдавали в августе? Сдавали. Только в свой класс все равно не попали, а остались на второй год. Значит слабыми по классике были. Зато повторение - мать ученья, глядишь в этом году проскочат.

гость

20 апреля 2015 года в 22:15

Положительный отзыв Неужели некоторым "гостям" с самих себя не противно? Приходить и питаться "гаввахом" за счёт детей? С МГАХовской ветки шугнули, так они теперь здесь, "с полным правом". И ссылочку дали, и разговорчик то так, то сяк, в нужное направление подталкивают. А люди, вот глупые создания, всё не понимают, что "гостям" надо, никак не хотят нужный им разговор поддержать. Ну поддержите же, дайте им пищи, дайте им возмущения и нужных фамилий. )
Ловите: "Цискаридзе!" Взять! Взять!

Гость

20 апреля 2015 года в 22:25

Положительный отзыв Почему-то мало информации о вторых классах, сдают в мае?

Гость

20 апреля 2015 года в 22:34

Положительный отзыв Гость 22:15!!! А что так возмущенно? Сидите и не выступайте, никто не будет переживать, поверьте. В чем проблема? Что ветку создали и обсуждения неприятные и невыгодные кое-кому начались? Проходили уже. На Био. Можете идти туда и сыпать только сахаром. И Леонову на форуме МГАХ критикуют и детей и педагогов. Здесь тоже могут. Если будет повод и про Цискаридзе напишут. Не вижу ничего страшного. Заткнуть-то всех и читать только то, что вам хочется все равно не получится. Зачем тогда злиться, да еще на ночь глядя.

Гость

20 апреля 2015 года в 22:36

Положительный отзыв 22:21, для всех должны быть равные условия. Если есть место и можете принять в середине учебного года, объявляйте конкурс. В областных училищах есть перспективные ученики, так давайте и их посмотрим, а не только одну Алену. Вагановским девочкам как обидно. Приезжает москвичка, принимают и сразу на конкурс. Что Вагановские отстой что ли и об них можно ради этой Алены ноги вытирать?

Гость

20 апреля 2015 года в 22:37

Положительный отзыв А что там про новую форму АРБ на форуме МГАХ писали? Не поняла, почему она так не полюбилась в Академии девочкам? Неужели такое плохое качество у гришко?

гость 1234

20 апреля 2015 года в 22:47

Положительный отзыв подскажите, пожалуйста, по поводу документов для поступления:
сразу ли отдают документы (узи, в частности, и ,например, заключения специалистов )после второго тура?
Особенно, если ребенок проходит дальше?
Мы, как и многие, планируем поступать не только в Вагановку...
делать несколько экземпляров ?(я про узи...)

Гость

20 апреля 2015 года в 22:49

Положительный отзыв 22:41 У вас такой большой пост. А покороче можно? Вы что хотели сказать-то? Что тут надо сидеть тихо и всех из Академии Русского Балета им Вагановой только хвалить?
И кого тут травят не пойму я что то? За формы детей критикуют, так вполне обоснованно. Давайте обойдемся без пафоса что ли.

Гость

20 апреля 2015 года в 22:53

Положительный отзыв 22:47 На всякий случай делайте столько экземпляров сколько вам нужно. Отдают сразу только тогда, если не проходишь 2 тур. Или на третьем, если тоже не поступили. Если пройдете, все заберут.

гость 1234

20 апреля 2015 года в 22:54

Положительный отзыв В Эйфмана третий тур совпадает по дате со вторым в Вагановке.
как успеть?
и отдадут ли сразу доки после мед.комиссии у Эйфмана,чтобы попасть на мед.комиссию в Вагановку???
спасибо за ответ

гость

20 апреля 2015 года в 23:09

Положительный отзыв А как же "размножить" ЭКГ и школьную мед.карту?

Гость

20 апреля 2015 года в 23:17

Положительный отзыв В этом году что-то плотненько экзамены везде сделали.Такое впечатление,что сговорились.В АРБ-1,2,3 июня.В МГАХ-4 июня последний тур и для иногородних.У эйфмана тоже второй тур совпадает.Подозрительно.

Гость

20 апреля 2015 года в 23:27

Положительный отзыв 23:09,надеюсь вы согласитесь с теткой, что всегда нужно иметь копии всех документов, а не только медицинских. Получаете ЭХО сердца у врача, поставьте печать и штамп медицинского учреждения, а затем сделайте копии. Так и с медицинской картой. Получите вы ее в школе, но скажите, что для комиссии в летний лагерь отдыха, например, на Кавказ или в Крым, зачем вам всякому рассказывать о Вагановке, все равно никогда не поймут. ЭКГ с описанием всегда могут сделать 2 экземпляра: первый будет в мед. карте,а второй нужен для консультации в мед. центре или для спортивного лагеря. Какие могут быть проблемы? Девочкам заплатите, вам и 10 экземпляров сделают.

Гость

20 апреля 2015 года в 23:36

Положительный отзыв Тут прозвучало,что Лада Сартакова,якобы,потерялась на фоне хороших девочек,это же хорошо,что девочки хорошие и их много,но разве она потерялась?Благополучно танцует Машеньку в Щелкунчике,а на отчетнике в марте куклу танцевала. Поправьте,если я не права.

гость

20 апреля 2015 года в 23:39

Положительный отзыв Они, во-первых, тоже не очень умные. А во-вторых, это педагоги. А не некто с улицы, которые походя, втёмную не единожды пнул побольнее, и пошёл, собой довольный.
Не пойму, каких-то стройных супер талантливых детей отчислили, что им место освободить? Кому-то из вас и ваших детей они дорогу перешли?
Что вы набросились на этих девчонок, как тигрицы на молодое мясцо?
"Арлекина" танцует очень хорошо. Она живёт в каждом движении, светится лицом. Очень жаль, что не сложилось с формой.

Гость

20 апреля 2015 года в 23:41

Положительный отзыв Правда,еще в прошлом году бурно обсуждалось на БиО,куда идут выпускники.В этом году тишина.Может,после выпускного бала что-то будет известно?

Гость123

20 апреля 2015 года в 23:45

Положительный отзыв Гость 23:27, даже не представляю, кого это Вы в коридоре видели, даже обсуждаемые здесь девочки в реальности весьма стройны. Есть девочки очень высокие или очень маленькие, не у всех лебединые шеи, но чтоб совсем толстых - не припомню.

Страница 3 из 3877 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: