• Количество положительных отзывов
    41970
  • Количество нейтральных отзывов
    3803
  • Количество отрицательных отзывов
    1028

Академия русского балета имени А. Я. Вагановой

  ул. Зодчего Росси, 2, Санкт-Петербург, Россия

Академия русского балета имени А. Я. Вагановой

Академия русского балета им. А. Я. Вагановой — одна из старейших балетных школ мира, с именем которой тесно связаны расцвет и всемирное признание русской балетной школы. Находится в центре Санкт-Петербурга, на улице Зодчего Росси.
Адрес: ул. Зодчего Росси, 2, Санкт-Петербург, Россия
Время работы: Часы работы сегодня · 10:00-18:00
Основано: 4 мая 1738 г.
vaganovaacademy.ru/

Автор: Skazka
Добавлено 20 апреля 2015 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Гость

22 апреля 2015 года в 18:22

Положительный отзыв 18:11 Я - мама балетного ребенка. Сравнила девочек ее (Ледях) курса по внешности, фигуре и высказалась. Мне, например, очень нравится Рената. Об этом заявляю в открытую. У нее даже голова элементарно меньше этой луноликой Ледях.
А что делаете здесь вы, кроме того, что пока простите всех виртуально замолчать, а то якобы на бедняжку Аленочку опять бочку покатили. По факту, давайте по факту...

Гость

22 апреля 2015 года в 18:28

Положительный отзыв гость сегодня 18:06 А предупреждали, что товарищ будет Алёну Ледях тут упоминать к месту и не к месту. Так и вышло. Только чуть разговор в сторону других проблем, он тут, как тут, о наболевшем. Вы и видео скоро все с ней пересмотрите, и все фото, и стихи её ранние вам прочтут.

И что собственно? Критика еще никому не помешала. Ее упоминают совсем не "не к месту". А потому, что поступила без общего потока и поехала на конкурс, как представитель школы. Теперь да, будем по костям разбирать, да как вам угодно. Я все равно считаю, чтобы были девочки достойнее ее! Почему руководство решило иначе думаю всем уже ясно, как белый день.

гость 18:06

22 апреля 2015 года в 18:31

Отрицательный отзыв в 18:06 гость о другом говорил

Гость

22 апреля 2015 года в 18:35

Положительный отзыв Если Алене Ледях поставили высокие баллы все члены уважаемого жюри конкурса и она получила 2 место, то наверное опять это все по вашему несправедливо?

гость

22 апреля 2015 года в 18:35

Положительный отзыв 18:11, а ребенка предъявить слабо? И себя рядом? А то, может я вы не мама, а папа, и ребёнок у вас не балетный совсем. По факту.

Гость

22 апреля 2015 года в 18:36

Положительный отзыв Эээ, 18:17, это был мой первый пост, вообще-то)))) Человек интересовался, что не так с Аленой, я ответила.

Я из Москвы и Алена мне интересна прежде всего как продукт педагогического творчества частной школы. Как пример другого, более прогрессивного, на мой взгляд, подхода к обучению.

И с чего Вы взяли, что я сижу и ничего не делаю? Очень даже делаю, именно глядя на то, что могут сделать из человечка с весьма и весьма средними данными профессиональные индивидуальные занятия, я и планирую подготовку своего ребенка.
К сожалению, совмещать Мгах и индивидуалки в том объеме и с той же интенсивностью, с какой занимается Алена, невозможно ни физически, ни финансово. Здесь у нее явное конкурентное преимущество перед всеми, что не очень-то честно, не находите?

Гость

22 апреля 2015 года в 18:37

Положительный отзыв 18:31 Тогда мы просто не поняли друг друга. ))

Гость

22 апреля 2015 года в 18:40

Положительный отзыв 18:35 Честно? Несправедливо. Уже писали про этот конкурс на форуме МГАХ мне лень искать, если честно. Это бизнес. Партнерские и дружеские отношения. Какая же тут справедливость?
Настя Захарова была на мой взгляд лучше.

Гость

22 апреля 2015 года в 18:42

Положительный отзыв 18:35 А трусы в развернутом виде мои вам не надо? Нет? А то я могу. Вы не стесняйтесь, спрашивайте. )))

гость

22 апреля 2015 года в 18:51

Положительный отзыв Боюсь, это будет неприятно, увидеть ваши трусы. Но реакция предсказуема. ) "А нас-то за что?" )

Считаю, единственный выход, начать обсуждать недостатки всех детей подряд, до которых дотянулась камера и видеокамера операторов.

гость

22 апреля 2015 года в 18:56

Положительный отзыв 18:42, предположу, и, уверена, не ошибусь, что вы, никакого отношения к АРБ не имеете.

Гость

22 апреля 2015 года в 18:57

Положительный отзыв Может кто знает, когда будет известно что-нибудь про распределение? Когда это вообще бывает известно? После выпускных спектаклей?

Гость

22 апреля 2015 года в 18:59

Положительный отзыв Хватит обливать грязью других детей, покажите результаты и достижения своих!

Гость

22 апреля 2015 года в 19:11

Положительный отзыв 18:56 Я не папа Жиганшин, чтобы светить направо налево фото своего ребенка, сомнительным личностям. А вы пока только предполагаете и что-то там требуете. Так и ушли от ответа, что вы здесь забыли. Ну, да ладно. Лейте воду дальше. Удачи!

Гость

22 апреля 2015 года в 19:13

Положительный отзыв Про двоих уже писали. Приглашены к Эйфману.

гость

22 апреля 2015 года в 19:15

Положительный отзыв А фамилии можно? Тех кого к Эйфману пригласили, пожалуйста!

гость

22 апреля 2015 года в 19:20

Положительный отзыв 19:11 и вам хорошего. )
И вы разговариваете с разными людьми. Удивительно, да? У нежелающих долбать одних и тех же детей есть поддержка.

Гость

22 апреля 2015 года в 19:21

Положительный отзыв 18:22,Ледях что,Ренату подсидела?К чему эти глупые сравнения?Они даже на разных курсах)))Мама балетного ребенка и я.

Страница 10 из 2601 | Первая ... 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: