Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
  • Количество положительных отзывов
    66521
  • Количество нейтральных отзывов
    5178
  • Количество отрицательных отзывов
    1239

Академия русского балета имени А. Я. Вагановой

  ул. Зодчего Росси, 2, Санкт-Петербург, Россия

Академия русского балета имени А. Я. Вагановой

Академия русского балета им. А. Я. Вагановой — одна из старейших балетных школ мира, с именем которой тесно связаны расцвет и всемирное признание русской балетной школы. Находится в центре Санкт-Петербурга, на улице Зодчего Росси.
Адрес: ул. Зодчего Росси, 2, Санкт-Петербург, Россия
Время работы: Часы работы сегодня · 10:00-18:00
Основано: 4 мая 1738 г.
vaganovaacademy.ru/

Автор: Skazka
Добавлено 20 апреля 2015 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Гость

22 апреля 2015 года в 18:40

Положительный отзыв 18:35 Честно? Несправедливо. Уже писали про этот конкурс на форуме МГАХ мне лень искать, если честно. Это бизнес. Партнерские и дружеские отношения. Какая же тут справедливость?
Настя Захарова была на мой взгляд лучше.

Гость

22 апреля 2015 года в 18:42

Положительный отзыв 18:35 А трусы в развернутом виде мои вам не надо? Нет? А то я могу. Вы не стесняйтесь, спрашивайте. )))

гость

22 апреля 2015 года в 18:51

Положительный отзыв Боюсь, это будет неприятно, увидеть ваши трусы. Но реакция предсказуема. ) "А нас-то за что?" )

Считаю, единственный выход, начать обсуждать недостатки всех детей подряд, до которых дотянулась камера и видеокамера операторов.

гость

22 апреля 2015 года в 18:56

Положительный отзыв 18:42, предположу, и, уверена, не ошибусь, что вы, никакого отношения к АРБ не имеете.

Гость

22 апреля 2015 года в 18:57

Положительный отзыв Может кто знает, когда будет известно что-нибудь про распределение? Когда это вообще бывает известно? После выпускных спектаклей?

Гость

22 апреля 2015 года в 18:59

Положительный отзыв Хватит обливать грязью других детей, покажите результаты и достижения своих!

Гость

22 апреля 2015 года в 19:11

Положительный отзыв 18:56 Я не папа Жиганшин, чтобы светить направо налево фото своего ребенка, сомнительным личностям. А вы пока только предполагаете и что-то там требуете. Так и ушли от ответа, что вы здесь забыли. Ну, да ладно. Лейте воду дальше. Удачи!

Гость

22 апреля 2015 года в 19:13

Положительный отзыв Про двоих уже писали. Приглашены к Эйфману.

гость

22 апреля 2015 года в 19:15

Положительный отзыв А фамилии можно? Тех кого к Эйфману пригласили, пожалуйста!

гость

22 апреля 2015 года в 19:20

Положительный отзыв 19:11 и вам хорошего. )
И вы разговариваете с разными людьми. Удивительно, да? У нежелающих долбать одних и тех же детей есть поддержка.

Гость

22 апреля 2015 года в 19:21

Положительный отзыв 18:22,Ледях что,Ренату подсидела?К чему эти глупые сравнения?Они даже на разных курсах)))Мама балетного ребенка и я.

Гостья

22 апреля 2015 года в 19:22

Нейтральный отзыв Гость 18:59 А вы посланы нам сюда не с форума БиО? Раньше на этом форуме провоцировали родителей на откровенности. А потом грязью обливали. На форуме МГАХ, как раз сейчас обсуждали проплаченные посты оттуда. Родители! Не поддавайтесь на провокации. Ботов и троллей в инете везде хватает. И сюда смотрю набежали.

гость

22 апреля 2015 года в 19:24

Положительный отзыв Родители учеников второго класса, как дела у девочки, пострадавшей в аварии? Вернется она еще в академию, или уже все? :(

Гость

22 апреля 2015 года в 19:25

Положительный отзыв гость 19:21 А что Шакирова была не достойна участвовать в этом конкурсе? Тем более, как выпускница.

Гость

22 апреля 2015 года в 19:31

Положительный отзыв 19:25,а она собиралась?Насколько я знаю,желающих особо не было.

Гость

22 апреля 2015 года в 19:37

Положительный отзыв 18:42,видели уже ваши выражансы еще на ветке МГАХ.Представляю,какого вы ребеночка воспитали.

Гость

22 апреля 2015 года в 19:39

Нейтральный отзыв Ну, тут уж я вмешаюсь!!! Что вы говорите? Не было желающих от АРБ поучаствовать в престижном конкурсе и побороться за главный приз? Верим. В глубине души, где-то очень глубоко. Одна Алена двинулась на амбразуру из Москвы защищать честь Академии русского балета им. Вагановой с мировой историей. Может им никто и не предлагал? И все заранее было решено? И участие, и призы, и места. Тогда, конечно, дураков нет.

Гость

22 апреля 2015 года в 19:41

Положительный отзыв 18:36,а это интересная мысль.Може,действительно,начать обучение в какой-нибудь не столь разрекламированной школе,где дети в небольшом кол-ве.А уж поступать на доборах в АРБ или МГАХ.Тем более,что уходят много детей.Или теперь так не будет?

Страница 10 из 4053 | Первая ... 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: