Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
  • Количество положительных отзывов
    63508
  • Количество нейтральных отзывов
    5049
  • Количество отрицательных отзывов
    1213

Академия русского балета имени А. Я. Вагановой

  ул. Зодчего Росси, 2, Санкт-Петербург, Россия

Академия русского балета имени А. Я. Вагановой

Академия русского балета им. А. Я. Вагановой — одна из старейших балетных школ мира, с именем которой тесно связаны расцвет и всемирное признание русской балетной школы. Находится в центре Санкт-Петербурга, на улице Зодчего Росси.
Адрес: ул. Зодчего Росси, 2, Санкт-Петербург, Россия
Время работы: Часы работы сегодня · 10:00-18:00
Основано: 4 мая 1738 г.
vaganovaacademy.ru/

Автор: Skazka
Добавлено 20 апреля 2015 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Гость

22 апреля 2015 года в 17:28

Положительный отзыв Эта девушка для продолжения семейного бизнеса)))

Гость

22 апреля 2015 года в 17:50

Нейтральный отзыв 17:44 Имхо, на ее курсе и покрасивше будут.

Гость

22 апреля 2015 года в 17:55

Положительный отзыв 17:44 А что с ней не так?Я обратила внимание,что разговаривать о насущном здесь не расположены.Только прицепиться к кому либо и обосрать его.

Гость

22 апреля 2015 года в 17:59

Положительный отзыв Извините, нас московских, что мы к Вам обращаемся))), просто хочу понять. Тут возмущались, сокрушались, негодовали по поводу двоек в 3 классе. Но ведь никого не отчислили (всем меньше 15-ти)? Правильно я понимаю? Так стоит ли так сокрушаться? Знаю вашу девочку с двойкой в прошлом году. Остались на второй год, сейчас вижу - в солистках танцует. Значит все наладилось?

Просто в Москве с двойками продолжают учиться как ни в чем ни бывало в том же классе. И на спецы ходят и в концертах практики выходят и вон к экзаменам готовятся.

Гость

22 апреля 2015 года в 17:59

Положительный отзыв Красота,понятие субъективное.Вот,например,мне категорически не нравится Оксана Скорик,солистка Мариинского.Ну,страшная она на мой взгляд.Но для многих она просто красавица.Я говорю только о внешности.Так,что ,симпатичная вполне девушка-Алена Ледях.

Гость

22 апреля 2015 года в 18:03

Положительный отзыв 17:50 Я же написала ИМХО. Если для вас она писаная красавица, я не обижусь, поверьте. Это вы раздуваете из одного предложения и строите непонятные выводы и домыслы.

гость

22 апреля 2015 года в 18:06

Положительный отзыв А предупреждали, что товарищ будет Алёну Ледях тут упоминать к месту и не к месту. Так и вышло. Только чуть разговор в сторону других проблем, он тут, как тут, о наболевшем. Вы и видео скоро все с ней пересмотрите, и все фото, и стихи её ранние вам прочтут.

Гость

22 апреля 2015 года в 18:06

Нейтральный отзыв А что для Вас насущное? Возмущает родителей не справедливость, откуда берутся Алены и за какие заслуги попадают на конкурсы от АРБ, почему не Рената? Ника? Настя? Сколько своих прекраснейших девушек, почему Ледях представляет школу в которой не училась? Почему не желают учить своих, а берут со стороны?
Это и есть насущные для нас вопросы. По мне так не стоит обсуждать красоту или её отсутствие, это не модельно агенство, пошловато получается. А вот почему традиция не своих растить, а уже выученных добирать, так укоренилась, что опошлилось уже само имя АРБ.

Гость

22 апреля 2015 года в 18:08

Положительный отзыв 17:55, у Ледях плохая балетная форма - она крупнокостная, широкая, с большой головой, тяжелыми ногами. Плохие данные - слабая выворотность, никакая стопа, тяжелый прыжок, средний шаг, деревянная спина. Это то, что видно "невооруженным" глазом. И почти нет ничего яркого, выдающегося в балетном плане.
На Алену с 5-ти лет работали все педагоги ее школы, столько сколько занималась она не занимается никто. Может только в Америке, но там родители оплачивают эти 6-8 часов в день. Вот эта сумасшедшая работа и видна. Она и позволяет Алене быть сейчас лучше сверстниц.

Гость

22 апреля 2015 года в 18:11

Положительный отзыв Да какие там домыслы,такие,как вы приходят на разнообразные сайты,чтобы говорить гадости.Вас душит жаба,что девчонке повезло и возможны перспективы,меня нет.ИМХО.

Гость

22 апреля 2015 года в 18:15

Положительный отзыв 18:06,ну что,что-нибудь новенькое,проливающее свет на данные события,узнали?Или так и будете воздух сотрясать еще пятнадцать страниц?Меня,например,больше интересует куда распределяется выпуск.

Гость

22 апреля 2015 года в 18:17

Положительный отзыв 18:08,вы повторяетесь.Вас никто не заставлял сидеть и ничего не делать и смотреть,как занимаются с Аленой Ледях.Уже смешно вас читать.

Гость

22 апреля 2015 года в 18:22

Положительный отзыв 18:11 Я - мама балетного ребенка. Сравнила девочек ее (Ледях) курса по внешности, фигуре и высказалась. Мне, например, очень нравится Рената. Об этом заявляю в открытую. У нее даже голова элементарно меньше этой луноликой Ледях.
А что делаете здесь вы, кроме того, что пока простите всех виртуально замолчать, а то якобы на бедняжку Аленочку опять бочку покатили. По факту, давайте по факту...

Гость

22 апреля 2015 года в 18:28

Положительный отзыв гость сегодня 18:06 А предупреждали, что товарищ будет Алёну Ледях тут упоминать к месту и не к месту. Так и вышло. Только чуть разговор в сторону других проблем, он тут, как тут, о наболевшем. Вы и видео скоро все с ней пересмотрите, и все фото, и стихи её ранние вам прочтут.

И что собственно? Критика еще никому не помешала. Ее упоминают совсем не "не к месту". А потому, что поступила без общего потока и поехала на конкурс, как представитель школы. Теперь да, будем по костям разбирать, да как вам угодно. Я все равно считаю, чтобы были девочки достойнее ее! Почему руководство решило иначе думаю всем уже ясно, как белый день.

гость 18:06

22 апреля 2015 года в 18:31

Отрицательный отзыв в 18:06 гость о другом говорил

Гость

22 апреля 2015 года в 18:35

Положительный отзыв Если Алене Ледях поставили высокие баллы все члены уважаемого жюри конкурса и она получила 2 место, то наверное опять это все по вашему несправедливо?

гость

22 апреля 2015 года в 18:35

Положительный отзыв 18:11, а ребенка предъявить слабо? И себя рядом? А то, может я вы не мама, а папа, и ребёнок у вас не балетный совсем. По факту.

Гость

22 апреля 2015 года в 18:36

Положительный отзыв Эээ, 18:17, это был мой первый пост, вообще-то)))) Человек интересовался, что не так с Аленой, я ответила.

Я из Москвы и Алена мне интересна прежде всего как продукт педагогического творчества частной школы. Как пример другого, более прогрессивного, на мой взгляд, подхода к обучению.

И с чего Вы взяли, что я сижу и ничего не делаю? Очень даже делаю, именно глядя на то, что могут сделать из человечка с весьма и весьма средними данными профессиональные индивидуальные занятия, я и планирую подготовку своего ребенка.
К сожалению, совмещать Мгах и индивидуалки в том объеме и с той же интенсивностью, с какой занимается Алена, невозможно ни физически, ни финансово. Здесь у нее явное конкурентное преимущество перед всеми, что не очень-то честно, не находите?

Страница 9 из 3877 | Первая ... 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: