Под строкой поиска 1
 
  • Количество положительных отзывов
    17
  • Количество нейтральных отзывов
    0
  • Количество отрицательных отзывов
    1

ООО "ВЕЛС"

  450005, г. Уфа, ул. 8 Марта, 12/2, оф. 406

Наша кампания предлагает всем желающим записаться на наши обучающие курсы по программам 1С на платформе «1С:Предприятие 8», по программам проекта 1С:Клуб программистов для школьников.
По всем вопросам, касающимся записи на обучение 1С, обращайтесь к нашим сотрудникам по телефону: 257-46-57, 293-05-33 или по электронной почте info_wels@mail.ru.

Автор: Аминьева Лиля
Добавлено 3 апреля 2015 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Рахматуллина Гульшат

11 сентября 2015 года в 12:22

Положительный отзыв Я проходила обучение по курсу 1С бухгалтерия предприятия. Мне понравилось как преподаватель объяснял, все понятно и если возникали вопросы всегда отвечали. Отношение преподавателя было хорошее и он всегда помогал. Информация давалась в полном объеме Давали методичку по которой можно было заниматься дома самостоятельно.

Садоков Константин

11 сентября 2015 года в 14:11

Положительный отзыв Проходил обучение в учебном центре Велс. Курс помог разобраться с программой 1С: Управление торговлей 11.1
Желательно добавить более углубленную практику.
Допускаю возможность дальнейшего сотрудничества по программе 1С: Бухгалтерия.

Мухаметьянов Дамир

11 сентября 2015 года в 15:09

Положительный отзыв При прохождении курсов "Оператор 1С" в ООО "Велс", я как обучающийся получил необходимые навыки в использовании конфигураций: "Управление торговлей" и "Бухгалтерия".
Преподаватель Курамшина Э. показала высокий профессиональный уровень знаний и навыков в преподавании курсов.

Талипова Асия

16 сентября 2015 года в 09:32

Положительный отзыв Курс Управление торговлей10.3 помог мне усовершенствовать владение программой, разобраться в тонкостях работы и освоить новые для меня возможности конфигурации. Преподаватель очень грамотно разъяснила все трудные моменты, дала ответы на все возникшие у меня вопросы.
Обучение прошло оперативно и эффективно.
Талипова Асия.

Айгуль Сахаутдинова

16 сентября 2015 года в 12:52

Положительный отзыв Я обучалась по курсу Оператор 1С. Прошла курс в компании «Велс», преподавателем была Малахова Наталья. Она очень подробно рассказала мне о программе 1С, как с ней работать. Приятно и интересно провела время на курсах. Надеюсь, в работе мне пригодится программа 1С. В дальнейшем буду рекомендовать компанию «Велс» для прохождения курсов своим знакомым, кто нуждается в знании программы 1С.

Екатерина

22 сентября 2015 года в 14:43

Положительный отзыв Прошла курс 1С, хороший, приятный преподаватель. Очень доступно и понятно все объяснила. Спасибо за курсы. Успехов компании.

Амир

28 сентября 2015 года в 11:17

Положительный отзыв Курс программирования Java для школьников был очень хорошим, и самое главное интересным и позновательным.

Ергизов Азат

28 сентября 2015 года в 11:45

Положительный отзыв Программирование Java для школьников хороший курс. Прекрасный преподаватель который, если ты не понимаешь, все объяснит. Хотелось бы побольше занятий, а так все очень даже на уровне. Если ты устал можешь глотнуть чаю и идти дальше учится.

Гимаев Роман

7 октября 2015 года в 15:31

Положительный отзыв В курсе Java для школьников я узнал очень много нового. Мне понравилось качество обучения. Я щитаю это место очень хорошим для получения знаний!

Скобелкина Ольга Сергеевна

28 октября 2015 года в 13:26

Положительный отзыв Пройден курс "Бухгалтерия предприятия". Программа интересная для работы бухгалтера. Преподаватель отлично провел курс обучения.

Сафаров Артур

17 ноября 2015 года в 08:25

Положительный отзыв Мне очень понравилось узнал достаточно много нового написал первую игру на Unreal Egine 4. Обучение проходило интерактивно. Преподаватель хороший, опытный с подходом. В целом все хорошо.

Никита

17 ноября 2015 года в 09:26

Положительный отзыв Курсы отличные, мне очень понравилось. Тут я научился многому для себя новому. Это обучение дало мне много нового. Тут я открыл компьютерный мир для себя!!!

Земфира

9 декабря 2015 года в 10:33

Положительный отзыв Прошла обучение по курсу Использование конфигурации "Бухгалтерия предприятия" (пользовательские режимы). Редакция 3.0. Интересный, содержательный курс. Особенно понравился положительный и позитивный подход преподавателя. Достаточно объемная информация по содержанию курса. Охвачены основные моменты по работе программы. Программа обучения доступна для опытного ученика и для начинающего с нуля. Возникающие вопросы разъяснялись преподавателем, непонятные моменты тут же объяснялись очень доступно и понятно. Большой плюс – это возможность самостоятельно выполнять домашние задания по удаленному доступу. В целом курс очень понравился.

Богдан

11 апреля 2016 года в 13:23

Положительный отзыв Мне очень понравились эти курсы Java. Мне все понравилось.
Когда я пришел в первый раз, я немного волновался. Но потом на следующий раз волнение пропало. Я спокойно ходил на эти курсы с удовольствием. Особенно мне нравятся перерывы. И курсы длятся достаточное количество времени. Преподаватель уделяет достаточно времени.
В общем мне все нравится. Приходите на курсы!

Ирина

11 апреля 2016 года в 14:09

Положительный отзыв При прохождении курса "Оператор 1С" мы прошли: Общие принципы и основы работы с системой программ "1С"; конфигурацию "1С: Управление торговлей"; конфигурацию "1С: Бухгалтерия предприятия. На курсах мне понравилось, как объясняет преподаватель. Буду всем знакомым рекомендовать фирму "Велс".

Ольга

28 сентября 2017 года в 15:18

Положительный отзыв ГБПОУ "Уфимский художественно-промышленный колледж" выражает признательность команде ООО "Велс" за установку сервиса "1С-Отчетность". Сдача отчетности благодаря этому сервису упростилась. Отдельное спасибо нашему консультанту Кильмухаметовой В.Ю.

Гость

29 сентября 2017 года в 11:06

Отрицательный отзыв все отзывы заказные, это легко просматривается

Виктория

29 сентября 2017 года в 14:12

Положительный отзыв Прошла курс "Ведение бюджетного учета в программе "1С: БГУ". Курсом осталась очень довольна.
Преподаватель Венера объясняла все доступно. Проявляла терпение. За это ей огромное спасибо и всему коллективу в целом. В дальнейшем хочется пожелать, чтобы девушки работали в том же духе, и благодарных учеников.

-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: