Под строкой поиска 1
 
Институт Арт Бизнеса и Антиквариата
  • Количество положительных отзывов
    0
  • Количество нейтральных отзывов
    1
  • Количество отрицательных отзывов
    7

Институт Арт Бизнеса и Антиквариата

  Москва, Нарышкинская аллея, дом 5, стр.1

Искусно покупать искусство
Институт арт-бизнеса и антиквариата - негосударственное образовательное частное учреждение высшего профессионального образования. Программы обучения Института лицензированы, не имеют аналогов, их авторство принадлежит ведущим научным сотрудникам государственных музеев, реставрационных мастерских, крупным коллекционерам, владельцам частных музеев, руководителям отделений арт-бакинга.
Контакты:
Москва, Нарышкинская аллея, дом 5, стр.1
Телефон: +7 495 613 22 76
E-mail: info@artinstitut.ru
www.artinstitut.ru

Автор:
Добавлено 13 марта 2015 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

XXX

18 октября 2015 года в 20:51

Отрицательный отзыв Назвать данный институт учреждением высшего профессионального образования нет никаких оснований: отсутствует ректор (только на бумаге), нет кафедр, как и нет в штате профессорско-преподавательского состава, отсутствует научно-исследовательская работа. Дипломные работы не соответствуют требованиям. Часть предметов в учебном плане и расписании не соответствуют лицензированной учебной программе.
С точки зрения коммерции. Абсолютно серая бизнес-структура : неучтенная денежная наличность, сотрудники без официального оформления и, соответственно, черная зарплата.
С точки зрения администрирования. Поддельные подписи ректора Мартынова А.А. на договорах, дипломах, экзаменационных ведомостях. отсутствие части ведомостей.

Бэтмен

20 октября 2015 года в 10:36

Отрицательный отзыв Вы благую идею превратили в фарс.
Назвать Институт арт бизнеса и антиквариата учреждением высшего профессионального образования, как заявлено в Уставе института, нет никаких оснований: ректор только на бумаге, нет кафедр, как и нет в штате профессорско-преподавательского состава, отсутствует научно-исследовательская работа (или Вы наукой называете заграничные поездки, в отчетах о которых что ни фотография, то застолье?) Дипломные работы не соответствуют требованиям: поймите, предмет следует за объектом, а не наоборот.
Впрочем, и образовательным учреждением дополнительного профессионального образования его не назовешь (так в имеющейся пока у Вас лицензии называется это заведение). Вы ставите в расписание дисциплины, которых нет в лицензированной учебной программе. А часть тех, что есть, называете по-своему. Нет корреляции между учебным планом, расписанием и лицензированной программой.
С точки зрения коммерции, Вы создали абсолютно серую бизнес-структуру: неучтенная денежная наличность, сотрудники без официального оформления и, соответственно, черная зарплата. Вас так учили вести бизнес в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации? Или за 4,5 месяца пребывания там Вы только усвоили, что неоформленному по трудовой книжке сотруднику можно не выплачивать месячную зарплату при увольнении?
С точки зрения администрирования, или, как Вы говорите, «менеджирования», Ваш «продукт» - это контора, лишенная четкого плана действий, авральное и нервозное решение сиюминутных проблем. Контора, выдающая людям договоры и дипломы с поддельными подписями ректора (сколько вариантов подписи Мартынова А.А. можно обнаружить в них? Столько же, сколько сотрудниц Вы поменяли за короткий срок существования института?) Пусть знающие люди скажут, имеют ли эти документы юридическую силу.
Ирина Александровна, что Вы создали? Вы вот так видите результат личностного роста?
P.S. И не надо тырить мелочь по карманам. Парковочное место для машины на территории стоит не 7000, а 6200 в месяц.

Облапошенные слушатели

20 октября 2015 года в 10:42

Отрицательный отзыв НОЧУ ВПО "Институт Арт Бизнеса и Антиквариата"
НОЧУ ВПО "Институт Арт Бизнеса и Антиквариата"
Сфера деятельностиТорговля: Мебель, предметы интерьера
СтранаРоссия
РегионМосква
АдресРоссия, Москва, 125167, Нарышкинская аллея, дом 5, строение 1
Телефон+7 (495) 613-22-76; +7 (916) 500-57-37
Сайт фирмыartinstitut.ru
E-Mailinfo@artinstitut.ru
http://planeta-job.ru/...weiws-272/

Так вы мебелью торгуете или людей учите? Или статьи УК, ТК нарушаете? Или поворовываете?
Нет, как узнала Колосова за два года пребывания на философском факультете, не или-или, а и-и: и то, и другое.

Вадим

20 октября 2015 года в 14:23

Отрицательный отзыв Послушайте, так у института лицензия заканчивается 31 декабря. По новому закону об образовании они должны получить новую до первого января 2016 г. Не уверен, что при указанных нарушениях им выдадут такую лицензию. А ведь кто-то немаленькие деньги уже заплатил. Надо было, товарищи, идти в приличные учреждения -МГУ, РГГУ. И, кстати, оплата там меньше. А преподаватели одни и те же, работают в разных местах, это обычное дело.

Слушатели

21 октября 2015 года в 14:40

Отрицательный отзыв Учредитель этой конторы, которая то ли мебель продает, то ли учит, - в конец оборзевшая шпана, которая сначала кажется эдакой дамочкой. не обольщайтесь. Любая критика института, замечание по организации учебного процесса вызовет вспышку ярости, и будете вы размазаны и унижены. Хотите занизить самооценку? Слушателям говорят, что вот, мол, от того, как вы проявите себя в учебе, будут зависеть наши рекомендации. Сотрудники института вводят вас в заблуждении - вы даром никому не будете нужны с этим дипломом, никому не нужны недоучки, и никто не обращается к Колосовой за рекомендациями по поводу выпускников. Какие они атрибутаторы и эксперты? Обхохочешься. Хотите научиться отличать чашку или колечко от подделки? И что дальше?

Екатерина

18 мая 2016 года в 12:32

Отрицательный отзыв Купила дистанционный курс за 40 тысяч. Очень разочарована.
На Видео курс с айпэда не попасть, приходилось специально носить компьютер .
Видео записи ужасного качества , будто сделаны на телефон: тёмные и ничего не слышно .
Каждая лекция прямо мучение .
Администрация на претензии хамит в ответ .
Денег обратно по договору не получить , тут они подстраховалась .
Короче шарашкина контора, не советую .

Бывший слушатель

15 июня 2016 года в 19:22

Отрицательный отзыв Учеба в институте оставила крайне негативные впечатления. Отсутствие учебного плана, все что наобещали прочитать из курсов не выполнили.
Любые попытки уточнения и выяснения кто и что будет преподавать наталкиваются на хамство, истерики и унизительное отношение со стороны администрации в лице Колосовой Ирины Александровны. То что НЕ прочитали предложили оплатить дополнительно. Договор составлен исключительно в пользу администрации. Изменить его невозможно. Многие слушатели уходили с курсов раньше, не выдержав такого отношения со стороны администрации. Конечно, деньги при этом не возвращаются. Если Вам дороги Ваши деньги и нервы, советую обходить эту сомнительную организацию стороной.

Рита

7 декабря 2016 года в 11:49

Нейтральный отзыв У вечерней программы есть свои плюсы и минусы.
Есть интересные дисциплины и хорошие преподаватели, которые идут по учебному плану и действительно по полочкам раскладывают знания).
Но также занятия ведут люди без какого-либо опыта преподавательской работы, что превращает лекции в истории об их жизни). С одной стороны это не плохо - узнаешь о работе арт-рынка, но вообще хочется системности от всех лекторов, а не рассказов в духе "там-то я встретил того-то и украсил его дом 20ю картинами"). Это я говорю как человек, который сам читает иногда образовательные курсы - и не являясь проф. преподавателем, можно нормально материал подготовить).
Презентации в большинстве своем плохого качества, от негос вуза ждешь прогрессивности и более качественного контента, все-таки все слушатели курса платят (и всем уже не по 18 лет)).
Советую тем, кто сомневается, оплачивать сначала часть года, походить-посмотреть, заинтересует программа или нет, если что - не так обидно будет отказываться.

-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: