Под строкой поиска 1
 
Preply
  • Количество положительных отзывов
    3
  • Количество нейтральных отзывов
    3
  • Количество отрицательных отзывов
    17

Preply

  http://preply.com/

Preply – сервис поиска локальных и Skype репетиторов иностранных языков

Автор: Мария
Добавлено 4 марта 2015 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Мария

13 марта 2015 года в 11:58

Положительный отзыв Хочу поделиться своим позитивным опытом и рассказать, как я нашла педагога, который помог мне выучить немецкий язык.
Немецкий язык решила выучить после того, как муж предложил провести отпуск в Германии. Для того, что бы овладеть минимальным словарным запасом и общаться с людьми в аэропорту, в кафе и магазинах, необходимо знание немецкого языка.
В Интернете наткнулась на позитивные отклики о платформе под названием Preply, которая предлагает услуги по поиску репетитора. При помощи платформы, можно найти репетитора, по немецкому языку, который проживает именно в моем городе. Система поиска построена таким образом, что выбор репетитора происходит по заданным параметрам, в которых указывается направление обучения, стоимость уроков и место проживания репетитора.
Я нашла нужного мне репетитора по немецкому языку буквально за несколько минут, указав ближайшую ко мне станцию метрополитена. На http://preply.com/mosc...repetitory
я нашла не только квалифицированного педагога, но и человека, который живет рядом и на дорогу к которому, нет необходимости тратить время и деньги.
После нескольких занятий я уже могла связно объясняться на немецком языке, а после месяца занятий, бегло говорить на темы, которые мне пригодились во время отпуска с мужем.
Понравились на сервисе репетиторы английского языка для детей, моя племянница как раз собирается учить английский язык, дам ей ссылку на сайт, что бы и она смогла выбрать для себя квалифицированного репетитора. Репетиторы занимаются здесь с учениками как вживую, так и удаленно при помощи программы Скайп.

Алекс

31 марта 2015 года в 11:16

Нейтральный отзыв Партизанен?
Хотя действительно можно найти за $3 в час(английский на 2015год)

Гость

3 июня 2015 года в 20:08

Отрицательный отзыв Для преподавателей:эта компания плохо относится к своим репетитором, система наказания за то, что встретился или занимаешься по скайпу с учеником без оплаты первого занятия системе - не продумана и допускает ляпы. Оплата скайп-уроков должна проводиться через сайт, вследствие чего сайт забирает 30 процентов комиссии, а если ученики отпадают - блокирует профиль преподавателя, уничтожая его рейтинг без какой-либо нормальной причины, якобы что преподаватель напрямую берет деньги от учеников. Причем, никто ничего не проверяет и страдают преподаватели, которые попали на безответственных учеников. Чтобы разблокироваться и сохранить рейтинг, предлагают учителю вынудить уже существующих учеников оплатить через сайт дополнительные занятия. И тем самым, откровенно стимулирует проводить все оплаты не через preply.

Валерия

22 июня 2015 года в 14:44

Отрицательный отзыв Платформа так себе, мягко говоря. Преподаватели никак не защищены. Пробного урока нет, вместо этого нужно обговаривать все моменты в переписке с учеником. Ученик может пожаловаться на преподавателя и имеет при этом преимущественное право, потому что слова преподавателя ничего не значат против слов ученика. Приведу пример. Я указала минимальную цену за час и условие, что преподаю только взрослым, детей не беру. Ко мне обратилась женщина с просьбой учить ее ребенка, которого надо было срочно подтянуть к экзаменам (конец года). Я отказалась крайне вежливо, указав на то, что я не беру детей, и дав кучу советов в крайне благожелательном тоне. Буквально сразу мой аккаунт блокирует администрация по причине того что "на меня жалуются клиенты" что я якобы меняю стоимость занятий в разговоре с клиентами. Я очень сильно задумалась когда такое могло быть и вспомнила что обмолвилась в разговоре с этой женщиной на ее вопрос почему я беру так мало за занятия, я ответила что возможно впоследствии я подниму цену, а пока она такая. Женщина посокрушалась, что ее бы очень устроила эта цена. Я посочувствовала и опять же посоветовала поискать на сайте, так как там были другие преподаватели с той же ценой что у меня. Все было мило.
В результате остался очень неприятный осадок. Преподаватели на этой платформе совершенно бесправны. Есть небольшой плюс - оперативная связь со службой поддержки. Но мне это не помогло, т.к. клиент там правее вас и может вас легко подставить.

Ольга

6 июля 2015 года в 13:56

Отрицательный отзыв Создалось впечатление, что модераторы некоторые объявления придумывают сами (заявки на выезде), чтобы тем самым (заявки мягко говоря подозрительные) склонить преподавателей заниматься по скайп - так они,конечно, денег больше срубят. 2/3 преподавателей на сайте любители-самоучки, которые так занижают стоимость занятий, что педагогу-профессионалу со стажем просто позорно опускаться до их ставок.

Юля

27 августа 2015 года в 23:25

Отрицательный отзыв На сайте я искала преподавателя испанского по скайп. Я проживаю около полугода в Чили, поэтому словарный запас и понимание языка у меня есть, не хватало грамотности. Хотела найти преподавателя-носителя языка из Латинской Америки, так как все-таки есть специфика испанского из Испании и из этого региона. Ознакомившись с профилем "преподавателя" из Мексики, я решила записаться к ней на урок. В профиле было указано, что девушка обучается в университете по соответствующей специальности и в то же время занимается преподаванием английского и испанского студентам, как в университете, так и давая частные уроки. Свои пожелания я вкратце написала для "преподавателя", но когда мы начали урок, я поняла, что она их проигнорировала. Во-первых, сеньориту удивило, что я хочу, чтоб урок проходил "вживую", она хотела проводить его...внимание!..по чат-переписке! Такого бреда никогда в жизни не видела, хотя опыт занятий языками у меня достаточно большой. Когда она мне все-таки позвонила, начался настоящий цирк. На мою просьбу объяснить образование времен, она начала: "Есть будущее, настоящее и прошедшее", (прямо открытие!), и стала просто приводить примеры разных времен в прошедшем времени, без структуры, в разных лицах и числах, что к чему, кто его знает...В общем, меня хватило на 15 минут, урок я закончила. На что псевдопреподаватель сказала, что она может провести урок в чате, по скайпу не привыкла.
В общем, вывод таков: лучше заплатить немного больше, обратившись в онлайн-школу, где вам проведут коротенький бесплатный урок, а не покупать кота в мешке.
Что касается, 100% гарантии возврата средств - пока не знаю, почему-то возникают сомнения. Я написала в поддержку, рассказала им ситуацию, вернуть пообещали, но пока тишина.

Саша

17 октября 2015 года в 12:58

Отрицательный отзыв Система - никакая! Репетитора ни во что не ставят! И администрация уж ооочень тормозит, - на вопросы отвечают ну очень медленно! Закругляюсь я с этой конторкой, в общем.

Лика

8 ноября 2015 года в 23:10

Отрицательный отзыв Очень наглая фирма. Мало того, что с каждого урока с преподавателя дерут 30% не понятно за что, так еще и деньги свои со счета так просто не получить. Постоянно придумывают, как бы еще наживиться на преподавателях. Теперь,чтобы вывести деньги, я вынуждена терять на выводе средств со своего счета на их сайте. Тем самым просто вынуждают уводить учеников. Пытаешься писать админу-игнорируют. Пишешь повторно-ну ооочень медленно отвечают(

Татьяна

12 января 2016 года в 23:12

Отрицательный отзыв Работаю преподавателем французского на этой платформе. Ужаснейшая шарашкина контора. Невозможно вывести честно заработанные деньги на этой платформе. Заказала карточку Payoneer, ждала месяц, ничего не пришло. Даже не извинились. Все, что они соизволили ответить, так это то, что действительно срок уже вышел, нужно заказать повторно бесплатно, а если я хочу доставку 5-7 дней, я должна заплатить 50 долларов. Я даже ещё столько не заработала, т. к работаю по приемлемой цене. Ответа на поставленный вопрос можно ждать до 7 дней. Непорядочные, недобросовестные люди, которые не уважают труд других людей. Не связывайтесь

Vera

28 февраля 2016 года в 09:40

Отрицательный отзыв Сожалею,что решила начать поиск преподавателя не проверив репутацию этой компании.Администрация после получения денег с клиента не отвечает.Преподаватели ,которых я выбрала или не набирают учеников ,или ответив один раз спрашивают "Какое время вам подходит из предлогаемых вариантов?" затем пропадают совсем и не отвечают ни "да", ни "нет" Попробовала ту ,что предложила свои услуги сама. Посмотрела ее страничку,почитала отзывы вроде все ок.В предварительной переписке пыталась объяснить,что ребенок не совсем с нуля ,что мы уже полгода занимались,имеется некоторый словарный запас,начали учится читать и немного пишем.Ребенку 7 лет.Она ответила ,что посмотрит это все на уроке и предложит программу. А теперь самое интересное....В начале урока спросив каие у нас цели,я ответила,что так,как ребенку только 7 лет мы никуда не спешим и готовы к долгосрочному сотрудничеству.На что она ответила: "А зачем тянуть? Вы можете уже через !!!! 1 год сдать экзамен по международному образцу" Тестирование проходило потом так... Вначале устно на общие вопросы(это ок) Потом она редлогает ребенку 7 лет писать под диктовку предложения на французком в чате!Я сказала,что в чате мы еще не пишем,а только на бумаге.Скорость диктовки расчитана на взрослого.Потом не поинтересовавшись даже,что там получилось пыталась перейти к чтению,причем не предложив ничего от себя. А так : " Возьмите любую свою книжку и что нибудь почитайте"Кульминацией этого получасового цирка стало случаиное открытие,что у нашего преподавателя камера не работает!!!!!!!!! Тоесть она нас даже не видела. Я в шоке!!!!!! Теперь весьма безуспешно пытаюсь связаться с администратором.....Совет - не теряйте своего времени и денег!!!!

Татьяна

15 июля 2016 года в 14:55

Отрицательный отзыв Я жалею, что не проверила отзывы об этой компании в интернете. Заплатила за первое занятие по безналу, но при дальнейших попытках связаться с репетитором по телефону срабатывает автоответчик, по скайпу она также не отвечает. Пожаловалась на репетитора на сайт - никакой реакции. Также звонила несколько раз по телефону, указанному на сайте для звонков в случае возникновения проблем - не берут трубку. В общем этот сайт для меня стал первым негативным опытом по использованию интернет ресурса для получения услуг репетитора. Рекомендую всем не обращаться на preply.com, если не хотите испортить настроение и потерять деньги!

Валерия

9 сентября 2016 года в 18:21

Отрицательный отзыв Работают одни моральные уроды. Зашла на сайт , чтобы найти репетитора . в итоге нахамили, мол что тупая до 22 лет не смогла выучить, как будто бесплатно прошу их заниматься. Одни быдло сидят на сайте.

Сергей

18 сентября 2016 года в 07:27

Отрицательный отзыв Сайт - лохотрон для преподов. 30% - сайту, вывод средств через систему pyoneer. Заработанные деньги конвертируют несколько раз: работать смысла нет.

Сергей

14 октября 2016 года в 22:34

Отрицательный отзыв Коллеги, ну а что вы ждали от амбициозной украинской компании, поставившей себе цель стать компанией, "стоимость которой оценивается больше, чем в 1 млрд долларов"? Всё подчинено цели.

НАТАЛЬЯ

26 октября 2016 года в 15:58

Нейтральный отзыв А как узнать,что меня заблокировали на сайте?приходит ли уведомление???

Diana

15 ноября 2016 года в 21:01

Отрицательный отзыв Я репетитор, работаю на сайте "ваш репетитор". произошли события по которым я поняла, что сайт пользуется мной. ведь я полностью оплачиваю первые 2 урока сайту. Решила зарегистрироваться на другом сайте- Preply. Но на всякий случай решила проверить репутацию и узнала что ситуация не лучше. Если кто-то желает подтянуть английский язык, обращайтесь напрямую. первый урок бесплатно и оплачиваете после урока поэтому нечем не рискуете. мой скайп dianaskype3616

ann

29 ноября 2016 года в 16:49

Положительный отзыв Уже год работаю с этим сайтом, постоянный поток учеников. Кто-то на короткий курс, кто-то на длинный. Комиссия великовата -это минус, а в остальном не жалуюсь. Проблем с выводом денег не было.

Елена

28 декабря 2016 года в 21:00

Положительный отзыв Я собираюсь работать на этом сайте. Зарегестрировали и провели, теперь добавляю учеников. Не знаю какой будет опыт так как я учитель с 10 летним стажем в школе и в приватном порядке, а также около года работы по скайпу лично, без платформы. Ищите меня на сайте Helen Timochko или же присоединяйтесь по скайпу или пишите на мейл tlm2609@mail.ru

Страница 1 из 2 | 1 | 2
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: