Под строкой поиска 1
 
  • Количество положительных отзывов
    38
  • Количество нейтральных отзывов
    8
  • Количество отрицательных отзывов
    27

Школа ЦО 1877

 

Отличная школа!Учился правда в ней мало,жаль всего 2года...(
Отличные преподаватели школьная жизнь яркая!!
Просто самая лучшая школа !

Автор: Вегас
Добавлено 7 июля 2010 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Просто.

15 октября 2010 года в 22:21

Положительный отзыв Самая лучшая школа в Москве!Кирсанова Ирина Петровна, побольше бы таких учителей!

Надежда

3 ноября 2010 года в 12:10

Положительный отзыв уЧИТЕЛЯ САМЫЙ ХОРОШИЕ.
ОЧЕНЬ МНОГО ЗАСЛУЖЕННЫХ УЧИТЕЛЕЙ, БОЛЬШОЙ ОБЪЁМ ЗНАНИЙ ПРЕПОДАЮТ.

Виктория

27 ноября 2010 года в 12:33

Положительный отзыв очешь хорошая школа!учителя замечательные!отлично преподают,большой объем знаний!

root

31 января 2011 года в 18:26

Отрицательный отзыв ололололол

Илья

31 января 2011 года в 18:27

Отрицательный отзыв Тупая школа.Я двоешник.Ненавижу ЕЕ.

ice*

31 января 2011 года в 18:28

Отрицательный отзыв Отзыв удален за использование ненормативной лексики.

Гость

4 февраля 2011 года в 12:33

Положительный отзыв школа супер вот только я наверно перейду в гимназию

Гость

9 февраля 2011 года в 21:04

Нейтральный отзыв мне в школе хорошо и плохо, учителя есть хорошие и не очень хорошие самые хорошие это Кирсанова, Рогачева, Чижикова, Зайцева, Новикова и многие другие

Many

9 марта 2011 года в 18:59

Отрицательный отзыв Центр Образования хороший, учителя в целом, очень хорошие и дают хороший объем знаний. Но в каждой бочке есть ложка дегтя. Есть такой учитель русского и литературы, Иванова Ольга Даниловна, как она дает знания совершенно не понятно не родителям, не детям, но в классах которые ведет она дети большей частью русского и литературы не знают и имеют по этим предметам двойки! По ее мнению, все дети - глупые и совершенно не усваивают материал, но может не стоит пенять на зеркало ..., а руководящему составу взглянуть на педагога объективно!!! Может не дети глупые, а педагог НЕ КОМПЕТЕНТНЫЙ раз такое количество детей в ее классах такие глупые!

BoOt

23 марта 2011 года в 09:16

Отрицательный отзыв ололололололололол

Саша моргушин

23 апреля 2011 года в 20:53

Отрицательный отзыв Мне школы не нравится учусь 3 года. Ни какова порядка. Директор на уроке английского матом на детей кричит а говорят это он так пошутил

Козарь Дарья 3(В)

23 апреля 2011 года в 20:55

Положительный отзыв А мне нравится наша школа у меня замечательная умная и красивая учительница Виктория Александровна

поцык

6 мая 2011 года в 14:22

Отрицательный отзыв Отзыв удален за использование ненормативной лексики.

Екатерина

24 августа 2011 года в 11:08

Отрицательный отзыв Ужасная школа!!! Не понятно куда смотрят вышестояшие организации, нужно срочно менять директора

Максим фамилию не скажу а то еще разоблочат=))

30 августа 2011 года в 18:39

Нейтральный отзыв я учусь в ней и она мне не очень нравиться я туда прихожу из-за друзей ну и немного за учебу по всем предметам хорошо и нормально кроме математики 2 и 3 невыношу ну так директора надо менять учителя тоже поспокойней ведите себя и не надо говорить то что мы плохие не все виноваты что по всем предметам 5 5 5-ёрки не могут получать .

Алексей Чачков

15 сентября 2011 года в 21:11

Отрицательный отзыв Имел несчастье учится в этом заведении 3 года. Сравнивая пед. состав этой и нескольких других школ, в которых мне довелось побывать, приходиться признать интенсивную деградацию учителей данного заведения. Не всех, конечно же. Но так называемая "элита" размеренно расшатывает авторитет этого центра образования… За примерами далеко идти не и не надо. Чего стоит одна англичанка, которая впала в маразм еще 10 лет назад. Господи, мне до сих пор галстук-бабочка сниться в кошмарах! И кислородные коктейли, добровольно-принудительного назначения, тфьу! Командный дух в классе? Ну да, ну да… Дискриминация по любому, на ваш выбор, признаку. Прямо в классе, при учителе. И что вы думаете? Н И Ч Е Г О. Даже беседы у школьного психолога не было. Oh, wait... Там же не было школьного психолога. Все это дополнялось абсолютным непрофессианализмом моего классного руководителя. Категорически не советую учиться в данном заведении.

Даша Козарь 4В

15 ноября 2011 года в 15:44

Положительный отзыв Я люблю эту школу но рада что ухожу в другую в городе Озеры это Московская область.Здесь у меня есть любимые учителя Чернова Галина Викторовна , Силичева Виктория Александровна,Кукушкина Светлана Валерьевна,Анисаъ Шамильевна, я буду по вам очень скучать у нас прекрасный детектор но некоторые дети даже весь класс мечтали чтобы я уехала.

Татьяна

10 декабря 2011 года в 22:05

Положительный отзыв Школа мне очень нравится. Учителя хорошие. Особенно мене нравится Галина Юрьевна. Она добрая,справедлива, иногда бывает строгая.Я люблю английский язык, но мне бы хотелось, что бы учитель английского был помягче с нами.

Страница 1 из 5 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: