Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
  • Количество положительных отзывов
    34
  • Количество нейтральных отзывов
    10
  • Количество отрицательных отзывов
    6

РУДН-курсы доп.образования "Финансовый менеджмент"

 

Училась на курсах по "Финансовому менеджменту". Мне очень понравилось. И всё зависит от преподавателя. Если есть возможность то идите к Фиоктистовой Елене Викторовне,Корнюшину и Морозову. С практикой полный ЛОХОТРОН, даже не стоит на это надеятся.И про Госдуму что то припоминаю, когда офорление на курсы было, но даже близко такого не было.Самый большой плюс : добавились знания, замечательная группа и преподаватель ПРАКТИК.

Автор: Гость
Добавлено 21 июня 2010 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Elle

16 декабря 2010 года в 14:58

Положительный отзыв в данный момент как раз учусь в РУДН на ФИн.менеджменте группа ФМ-0510,у Феоктистовой Елены Викторовны, замечательный преподаватель, объясняет все очень доступным языком, разбираем примеры из практики. еще понравилась преподаватель по налогам - Шестакова Екатерина Владимировна, и по риск-менеджменту и антикризисному управлению - Дмитренко Андрей Петрович.

но у нас в группе была замена, так как сначала нам поставили Е.Великую, типа из МГУ , уж не знаю из какого она МГУ, но это был кошмар!!! лекции читала по книге, которую и сама видимо написала, объяснить ничего не могла, задаешь вопрос - она переводит тему, или начинает нести поную чушь...
мы ее быстро поменяли.
поэтому - если Вас не устраивает преподаватель - смело в учебную часть с заявлением о замене или переводе в другую группу.

Елена Серова

27 декабря 2010 года в 18:28

Положительный отзыв Elle, подскажите, пожалуйста, про выпускную работу - как её защищать? строго ли оценивают? Я сейчас учусь на ФМ0810. Преподаватель из академии народного хозяйства - Фёдорова Галина Владимировна - мне нравится, но я пришла с базовым экономическим образованием. Для тех, кто с техническим или гуманитарным образованием или вообще без образования - тяжеловато.

Elle

28 декабря 2010 года в 16:05

Положительный отзыв Елена Серова, добрый день!!! насчет выпускной работы пока не подскажу, так как я еще учусь, но говорят что сложновато, хотя все зависит от преподавателя.
некоторым групппам зачеты и экзамены ставят лишь по тому, что присутствовали на лекции. у нас такого нет, мы все честно сдаем. что является ОГРОМНЫМ плюсом, так как приходится серьезно готовиться,заниматься!

Елена Серова

29 декабря 2010 года в 12:06

Положительный отзыв А вы уже тему выбрали? Там как - на базе какого-то предприятия нужно писать? Когда заканчиваете? Мы в марте. Можете написать мне как закончите как всё было? если есть возможность пишите, пожалуйста, на e-mail er.alenka собачка rambler.ru

Elle

13 января 2011 года в 08:43

Положительный отзыв да, итоговую работу нужно писать основываясь на базе какого-либо предприятия, но можно и что то выдумать, только не аффффишировать это)))
я Вам ( или давай на ТЫ) на почту напишу!

ELENA

13 января 2011 года в 11:26

Положительный отзыв Девочки, доброе утро! Подскажите плиз, а как потом с трудоустройством дело обстоит? Я тоже оч.рвусь на эти курсы))

Elle

13 января 2011 года в 15:44

Положительный отзыв ELENA , вроде как трудоустраивают! но точно не скажу, т.к. меня этот вопрос мало интересовал... да и подумайте, каждый месяц только на фин.менеджменте заканчивает 65 человек, куда всех трудоустраивать???
а РУДН - хорошая школа! советую!

And

27 января 2011 года в 20:37

Нейтральный отзыв Тоже хочу поучиться на фин. менеджера, но открыл официальный сайт РУДН, а там нет такого центра и курса такого??? И адрес у РУДН: ул. Миклухо-Маклая, д.6, а у этого центра: ул. Миклухо-Маклая, д.21а. Не понимаю-это развод что-ли?

Carolina

30 января 2011 года в 16:20

Положительный отзыв Посмотри вот здесь
http://rudn-dop.ru/ind...1226940017

Elle

1 февраля 2011 года в 14:37

Положительный отзыв я защитила диплом в РУДН! всего 3 дня назад, и уже безумно скучаю по этому универу и преподавателям, там потрясающая атмосфера...

Elle

1 февраля 2011 года в 15:24

Положительный отзыв And , территория РУДН ОГРОМНАЯ!!!! поэтому номеров домов/зданий там очень много, это же студенческий городок, целый район

Киса

2 февраля 2011 года в 09:50

Положительный отзыв Защитила ВКР по курсу "Финансовый менеджмент" 29 января 2011 года. Очень довольна, что пошла туда учиться. Феоктистова Елена Викторовна - лучший преподаватель, отлично знающий предмет и главное практик. Если есть возможность - выбирайте именно этого преподавателя. У нас все всегда было разложено по полочкам, и лекции она читала на столько хорошо, что в голове все укладывалось моментально. Если кому-то что-то было не понятно- она всегда объясняла еще раз или более понятным языком. Жаль, что все так быстро пролетело((( ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО, Елена Викторовна!

Elle

2 февраля 2011 года в 12:31

Положительный отзыв Киса , я думаю мы с Вами из одной группы)))

Киса

3 февраля 2011 года в 11:23

Положительный отзыв Конечно из одной))))

Elle

3 февраля 2011 года в 11:28

Положительный отзыв Киса, Вас как зовут?

Киса

3 февраля 2011 года в 11:37

Положительный отзыв Жанна меня зовут)

Марина

9 февраля 2011 года в 14:35

Положительный отзыв Может кто-нибудь что-то знает о курсах "Финансовый менеджмент"? Получаю второе высшее в по этой специальности, но работаю инженером и собираюсь сменить работу после этих курсов.

Elle

9 февраля 2011 года в 15:16

Положительный отзыв Марина, что именно интересует???
то что написанно ВЫШЕ не устривает?

Страница 1 из 3 | 1 | 2 | 3
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: