Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
Школа №2026
  • Количество положительных отзывов
    0
  • Количество нейтральных отзывов
    3
  • Количество отрицательных отзывов
    5

Школа №2026

  Москва, Медведева ул., 6; Телефоны: 8 (499) 721-45-41; Сайт: www.sch2026.vao.mskobr.ru

Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение.
Директор: Матвеева Елена Юрьевна

Автор:
Добавлено 11 ноября 2014 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Дмитрий

12 октября 2016 года в 09:44

Нейтральный отзыв Уважаемые учителя следите за тем , чтобы директор школы Матвеева Елена Юрьевна правильно распределяла стимулирующий фонд при закрытии заработанной платы.... Она женщина очень умная и уже были случаи....Одним + 9000 а другим по 30000 добавляет.... Следите за этим и требуйте у неё разъяснения , а лучше пишите в прокуратуру , чтобы они проверили по какому принципу распределяется стимулирующий фонд...

Светлана

5 ноября 2016 года в 00:50

Отрицательный отзыв Да , действительно следить нужно в оба . Уж что-что , а деньги Елена Юрьевна Очень любит считать.
Подтверждаю , такое было и сейчас наверное есть.

Людмила

15 ноября 2016 года в 23:28

Отрицательный отзыв Здравствуйте коллеги .
Школа наша действительно удивительная со всех сторон куда не посмотри. Хочу добавить свою реплику в первый отзыв : Да , нас действительно обманывает выплатами из фонда , так как на протяжении 10 лет школу ( школы) возглавляет Матвеева со своей исключительной жадностью . Учителя в школе постоянно болеют - с таким директором нужно вообще не выходить на работу . Для меня до сих пор не понятно , кто вообще из РОНО курирует нашего руководителя , она же не способна занимать эту должность. В школе остались работать только те учетиля , у которых проблемы со здоровием и кого в другие учебные заведения не возьмут. За последние годы школа стала самой отсталой в районе, показатели которые остались специально завышаем . Ученикам даже двоешникам по распоряжению Матвеевой ставим 3 и 4 иначе грозит уволить. Вот так и живём в этой удивительной школе. Не пытайтесь оставлять отзыв на сайте школы , там отзывы пишет сама зав по учебной части. Терпения вам коллеги

Екатерина

23 декабря 2016 года в 08:28

Нейтральный отзыв Там не одна школа 2026 плохая , там все школы ужасные где директор Матвеева Е.Ю. За 10 лет ее руководства ( с самого открытия школы 2026) этот руководитель никогда не вникал ни в какие процессы организации. Что она умеет это только воровать деньги из стабилизационного фонда для зарплат учителей

Лиза

9 января 2017 года в 21:42

Отрицательный отзыв Хочу добавить отзыв по поводу "стимулирующего фонда", нашу Елену Юрьевну уже подозревает прокуратура по поводу махинаций. Я написала в прокуратуру жалобу с просьбой проверить мои отчисления за последниетри года , та в свою очередь провела прокурорскую проверку и совсем не давно я получила ответ )))) она меня три года за нос водила ........

Екатерина

15 января 2017 года в 19:37

Нейтральный отзыв Родители, подумайте десять раз прежде чем переводить ( подавать документы) детей в эту школу. Это одно название "школа" - ваших детей там ни чему не научат. Сами педагоги заинтересованы в том, чтобы у учеников не было вообще плохих оценок – они сами специально завышают баллы даже тем, кто вообще учиться не хочет, из за того, что за этим следит сам директор школы Матвеева Е. Ю, которая не позволит чтобы рейтинг школы падал, а кроме рейтинга ее больше ни чего не интересует ,кроме еще новеньких японский автомобилей ,которые она очень часто меняет ( а регистрирует их на родственников) , да и дочка ее тоже не отстает от мамы ( которая вообще не плохо себя чувствует в этой школе 2026 при маме директоре) . Поэтому если вы хотите, чтобы ваш ребенок получал великолепные оценки, но при этом вообще ни чего не знал и чтобы у него были огромные проблемы со сдачей ЕГ - то эта школа 2026 ( и 2034) для вас.
У нас директор только пять раз в год отдыхать выезжает, заниматься школой ей не когда.
Все ,что нужно для счастья, это хорошие связи в департаменте по образованию ВАО г Москвы, а именно со Степановой Е.Н , которая замнет любую проблему.

МоеМнение

4 апреля 2018 года в 23:52

Отрицательный отзыв ВЕРНИТЕ БАРМИНУ!
Я выпускница замечательной школы №2035 (теперь №2036 УК 12). Сегодня я узнала о позорном решении одного человека.
Почему не спросили мнение всех? (Моих знакомых, которые родители детей, которые учатся в этой школе никто не спрашивал!). Зато мнение тех, кто против очень даже услышали и, видимо, были ему рады =)

На всех нормальных выборах побеждает БОЛЬШИНСТВО голосов, а вы, видимо, из какого-то другого государства прибыли? Где учитывается только мнение «ПРОТИВ».
Благодаря Л.А. Барминой и учителям школы 2035 я с любовью и теплом вспоминаю школьные годы, с трепетом отношусь к каждому моему учителю. ДА, это наша школьная семья. А вы решили, что можете лишить эту семью МАМЫ?
Да, вы лишили. Но теперь получайте отдачу.
В НАШЕЙ школе было правило — ОДИН ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО. А у вас какие правила?

Выпускник

28 марта 2020 года в 23:32

Отрицательный отзыв Что ж, пришло время написать отзыв о школе 2026. Родители, прошу, прежде чем отдавать в данное учреждение своего ребенка, много раз подумайте. Там сломают психу на раз два. Новая администрация в УК 13 полностью сломала выстроенную годами систему прошлого директора Комар С.В. Хочется рыдать, понимая, что родная школа стала тюрьмой после её ухода. Жалко хороших преподавателей, которые просто погибают под гнётом странных приказов и непонятных действий со стороны администрации УК 13. Являясь выпускницей прошлых лет, могу сказать, что школа выпустит вас и забудет раз и навсегда. Помнить она будет, только КАДЕТСКИЙ КЛАСС - ребят, которые кроме марша больше не знают ничего! И с распростертыми объятиями под новый год проводит их в свой родной кабинет. Остальных выпускников даже не пустят на порог, поскольку не знают кто это такие. Кроме злости и разочарования за 11 класс, больше вспомнить нечего. Однако учителям хочется сказать большое спасибо, они всеми силами помогали выдержать этот маразм: и с выпускным, и с последним звонком, и с экзаменами.

-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: