Под строкой поиска 1
 
Школа №2033
  • Количество положительных отзывов
    74
  • Количество нейтральных отзывов
    15
  • Количество отрицательных отзывов
    42

Школа №2033

  Москва, Щелковское шоссе, д. 26А; Телефоны: 8 (495) 652-02-30, 652-02-31; Сайт: www.sch2033v.mskobr.ru

Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение
Директор: Акулова Ирина Анатольевна

Автор:
Добавлено 11 ноября 2014 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Александр

10 февраля 2015 года в 14:49

Отрицательный отзыв Школа плохая, нет организованности, родителей детей переводят из этой школы или изначально стараются туда не вести. Так что я не советую. Директор работает на показуху (ремонт, интерьер, спектакли-театры) лучше бы эти средства вкладывались в преподавателей, которые должны работать с нашими детьми, а не в спектакли и камеры с диванами. Уровень так называемого углубленного изучения английского - на уровне ниже плинтуса, уж не знаю где и когда преподаватели прошли переподготовку или аттестацию, но знания у них так же как и произношение на уровне годичных курсов. Покажи им живого иностранца они его не поймут... все углубление сводится к огромному объему домашнего задания, которое в письменном виде учителя не оценивают, но требуют делать.Наверное проблема в руководстве. Департаменту надо обратить внимание на эту школу с точки зрения эффективности работы.

Алексей

20 февраля 2015 года в 20:58

Положительный отзыв Александр , иди туда, куда тебе следует, , школьник хренов. Видимо познания твоего английского как у Тумбочки. Я ПОБЕДИТЕЛЬ Московской олимпиады по математике, мой друг чемпион мира по каратэ, четыре 11 классника победили в Российской олимпиаде по англ. языку, с помощью этой школы.

Шурик

8 апреля 2015 года в 11:31

Отрицательный отзыв Сколько денег заплатила твоя мама за победителя? Какая олимпиада? Причем тут математика? Много подарков отнес учителям и Акуловой, а на деньрождения Акуловой со всех школ от каждого класса родительские комитеты по 10 тысяч сдавали...как вам это?

Елена

9 июня 2015 года в 20:51

Отрицательный отзыв Хочу выразить свою благодарность учителю начальной школы Баженовой Любови Александровне. Строгий, но компетентный педагог, которого мой сын очень полюбил. К сожалению только один год сын у нее учился, потом перешел в 5 класс. Что касается учителей английского, которые вели в нашем классе (Оськина и Михеева), то "спасибо" им сказать, к сожалению, не за что. Осуществление контроля за выполнением домашнего задания - это не уровень спецшколы. Помимо километров домашней работы, на которую уходило до 5 часов ежедневно, других знаний учителя давать не считали нужным, оставляя это родителям и репетиторам. Сын пришел в начале года с нулевым уровнем языка, и в конце года получил "4", но это никому не было интересно. За достижение это Ольга Васильевна почему-то не посчитала. Если есть возможность обучать ребенка, привлекая репетитора, то не вижу смысла идти в эту школу. Знаний уровня спецшколы она не дает, только спрашивает. В остальном же это обычная столичная школа со всеми вытекающими последствиями навроде диких поборов в родительский комитет, покупкой военной формы для одного выступления на конкурсе строевой песни, где даже не весь класс участвует. Еще хотелось бы отдельно отметить "гениальное" новшество директора - разделение 4 классов на очень умных, просто умных и неуспевающих и сделать 3 класса соответственно. То есть класс, где средний балл 12, вряд ли будет встречать от учителей внимание, желание и понимание. "Класс троечников" - это ярлык, который детям навесили сразу же после 4 класса. Считаю данное разделение совершенно ужасным. Класс одаренных детей - это прекрасно, но класс троечников - это просто за гранью.

Юля

30 июля 2015 года в 18:08

Отрицательный отзыв Администрация школы работает чисто на показуху и для рейтинга.
Два языка, из которых нормально не изучается ни один.
Не советую. Ничего хорошего о школе сказать не могу.

артем

7 сентября 2015 года в 12:43

Отрицательный отзыв мы уже давно в этой школе. могу согласится со всеми негативными отзывами о школе и о администрации. то что в ней (школе) творится это за гранью понимания. так что подумайте родители 100 раз прежде чем туда идти.

Гость

2 октября 2015 года в 19:52

Отрицательный отзыв Согласен со всеми негативными отзывами. Все делается для показухи. Искренность директора желает лучшего. Все делает только для поднятия рейтинга школы. Дополнительные занятия в 9 классе платные.Нормальных учителей увольняет просто ни за что. Один беспредел в школе. Имеется ввиду бывшая 619 шк.

Светлана

5 октября 2015 года в 22:33

Отрицательный отзыв Знаю не понаслышке про школу 2033 и её неадекватную директрису Акулову. Более алчного, истеричного некомпетентного руководителя образовательного учреждения встретить сложно. Постоянные поборы с поводом и без повода, одни театральные представления вместо учебного процесса, который представляет собой только проверку знаний, которые надо получать у репетиторов. Дети родительского комитета, которые обеспечивают ей безбедное существование, в фаворитах, остальным - занижают оценки, а тем, кто отказывается платить дань, указывают на выходную дверь школы.Сколько было жалоб и проверок, как с гуся вода. Говорят у неё большие связи наверху, иначе такой беспредел давно бы уже прикрыли. Бегите, уважаемые родители, из этой шарашки. В лучшем случае уйдете из этой школы с нулевыми знаниями, в худшем - с поломанной психикой ребенка.

Ира

21 октября 2015 года в 00:31

Отрицательный отзыв знаний в 2033 нет
одна попытка обучать китайскому языку чего стоит ))
а теперь молоденькая девочка преподает испанский язык по СОБСТВЕННОЙ программе!!!
показуха сплошная

лиза

21 октября 2015 года в 08:29

Положительный отзыв не врите!! знания есть!! Диана Олеговна нам столько задает что мне родители даже рипититора наняли!
а на уроке она проверяет домашку а следущую тему на дом задает
очень сильная учительница! спасибо!!!

Андрей

22 октября 2015 года в 08:14

Отрицательный отзыв Ужас! Ужас! Ужас!
Родители! Поберегите своих детей! Ни в коем случае не отдавайте в эту школу!
У Акуловой только слово "рейтинг" и звучит. На детей начхать!
Особенно на тех, которые учатся в здании 619 школы. Она ненавидит в открытую и детей, и учителей этой школы.

Иван

26 октября 2015 года в 09:19

Отрицательный отзыв мы попали!
в нашем десятом классе ИА ввела ПЛАТНЫЕ занятия по русскому и математике.
оказывается, что все то, чему нас учили в этой пафосной школе не хватает даже для поступления в убогий вуз за пределами мкад
А сколько меда лили в наши уши, о прекрасных учителях, замечательном образовании, удивительном директоре!
и что нам теперь делать?
"готовьте деньги! мы не смогли вам дать знания на бесплатной основе, теперь будем драть с вас бабло!"

Иван 1

26 октября 2015 года в 14:27

Положительный отзыв Спасибо замечательным педагогам, которые вкладывают в нас всю душу.🙂 Учусь в этой школе много лет, всем доволен. Так держать(:-D

Андрей

29 октября 2015 года в 00:05

Положительный отзыв Добрый день. Ребенок учится в данной школе. В школе проводится большое количество разнообразных мероприятий. Многие родители на сайте жалуются на качество образования, в моем случае, у меня претензий нет. Нам хватает программы которая преподается в школе, ребенок доволен учителями. Да бывают и 2 получает, но если только сам не выучит или не выполнит задания. Про то что много платных занятий и за многое приходится платить, так это сейчас в любой школе. у всех знакомых у кого дети учатся в разных школах аналогичная ситуация, все дополнительное за деньги. лучше с этим вопросом обратиться в министерство образования, почему так мало денег выделяется школам, почему образование превращают в бизнес и школам приходится вертеться. Но самое главное, повторюсь, что мой ребенок доволен всем в данной школе и претензий по качеству образования у нас нет.

мама

10 ноября 2015 года в 00:54

Отрицательный отзыв Как не печально, но программа в школе очень слабая. То что друзья-одногодки проходят в своих школах, здесь начинают изучать на год позже. Преподавание иностранного языка - очень низкое, да его просто нет. Оно сводится исключительно к даче домашнего задания и его (и то не всегда) проверке. Как выше отметила ученица - "хорошая школа! задают много заданий, в школе их проверяют, а новые темы мы дома проходим" - это спецшкола??? Дети изучают английский дома, а учитель проверяет знания, полученные от репетитора. Школа горда своими выпускниками. Это замечательно. Но увы, это не заслуга школы...

Дарья

2 декабря 2015 года в 19:58

Отрицательный отзыв Ужастная школа!!!!

Наталья

8 декабря 2015 года в 21:47

Отрицательный отзыв С это года расширилась школа на другие здания.Порядка стало меньше поборов больше.Учитель начальной школы Казарина ИВ считает в праве безнаказанно кричать на детей.Не отличник переходи портишь показатели!Не все дети гении а посредственность на помойку?Портит показатель?Не знаю как реагирует новый директор но при старом такого не было!!!!

Софья

19 декабря 2015 года в 00:35

Положительный отзыв Вот читаю и думаю: да вы о чём? Школа - очень хорошая во всех отношениях! И образование на высоком уровне, и воспитательная работа построена в системе. Дети заняты целый день: уроки, дополнительные занятия, секции, кружки по разным направлениям, внеклассные мероприятия, экспедиции по России и Европе... Выше писали, что занятия все платные. Но это не так! Много и бесплатных! Выбор делают родители и дети. Для меня главное, что ребёнок не слоняется по улице, а целый день в делах и заботах. Спасибо большое, Ирина Анатольевна, педагоги! Очень обидно, что на этом сайте какой то обиженный писарь выливает свою злость и досаду. Чем писать гадости, почитайте книжку со своим ребёнком!

Страница 1 из 8 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: