• Количество положительных отзывов
    1192
  • Количество нейтральных отзывов
    692
  • Количество отрицательных отзывов
    635

РЭУ им. Г. В. Плеханова

 

РЭУ им. Г. В. Плеханова - это бренд, и этим всё сказано! Престижнейший вуз, который держит марку. Заканчиваю в этом году, довольна на все 100!

Автор: Ирина
Добавлено 21 июня 2010 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Анастасия

25 июня 2013 года в 12:10

Отрицательный отзыв Отзыв удален за разжигание национальной неприязни и ксенофобии.

Ппц

25 июня 2013 года в 13:08

Отрицательный отзыв Во-во у меня такая же мысль проскочила, то ГУУ, а теперь и наш Плеханова. Походу власть собирается все крупные и статусные Универы под себя поджимать, чтобы своих чудиков поставить во главе универа!

Студент

25 июня 2013 года в 15:49

Отрицательный отзыв Хочу написать про факультет политологии и права, вот, милый друг, абитуриент, если ты сомневаешься между данным факультетом и каким-либо другим, или же в твоей голове мелькают некие сомнения по поводу другого вуза - ты на верном пути! Обходи этот факультет стороной! Первое что мне хотелось бы отметить, это ужасная работа деканата, которому ничего не надо, скажем так, если тебе понадобится какая-то справка, то тебе придется бегать и искать студента, который там работает (ну и конечно же учится на данном факультете). Также можно наткнуться на хамство. Теперь скажу о корпусах и аудиториях: если вы не привыкли к лоску, блеску и шику - этот факультет создан для Вас! Обшарпанные аудитории четвертого корпуса оставляют впечатления помойки, да и вайфай там тоже не ловит. Третий корпус (главный) не для этого факультета. Теперь следует сказать об учебе на данном факультете (если можно это назвать учебой). Некоторые преподаватели( отмечу, что не один преподаватель) сами говорили, что этот факультет полный отстой. Знаний не дают никаких абсолютно, придется столкнуться с тем, что право социального обеспечения и культурологию читает один человек. Именно читает, по листу. И данный случай не редкость для этого факультета, так, на нашем курсе женщина вела историю отечественного государства и права и конституционное право. И вела отвратительно оба предмета. Римского права у бакалавров нет (действительно зачем оно нужно ?). Английский язык тоже нулевой. На пары ходят человек 5, остальных не отчисляют.. Единственный предмет, который я могу выделить - это социология, было действительно интересно и познавательно. А остальные предметы это полный шлак!
И если ты, дорогой абитуриент, думаешь, что я студент-двоечник, и сам не учусь, то твои домыслы напрасны. В зачетке у меня стоят пятерки, получаю я их совсем не напрягаясь) надеюсь, что этот отзыв поможет сделать тебе правильный выбор не в пользу данного факультета!

Тоша

26 июня 2013 года в 09:03

Нейтральный отзыв Скажите, пожалуйста, можно ли пройти на бюджет на юридический факультет с общим баллом 272 ??

Мария

26 июня 2013 года в 12:51

Нейтральный отзыв Расскажите, как обстоят дела с рекламой?

Елена

26 июня 2013 года в 13:21

Нейтральный отзыв Друзья, поделитесь информацией об обучении на направлении "гостиничное дело".

Влади

28 июня 2013 года в 00:02

Нейтральный отзыв Расскажите, стоит ли поступать на юрфак? по некоторым отзывам факультет отстой! но хочется верить, что он хороший! я вот выбираю между МГУ МГЮА и Плешкой, так что выбрать? пока что плешка выигрывает так как нету вступительных!!!

Вика

28 июня 2013 года в 16:30

Отрицательный отзыв по словам преподавателей и собственным наблюдениям могу сказать, что в РЭУ из действительно сильных и стоящих факультетов остались только финансовый, эмф и частично маркетинг. Остальное-зря потраченное время. Препод с ф.менеджмента сам признавался, что программа там растянута до ужаса и все это можно преподать за пол года. Остальное время-омывание денег. Ооочень большой % кавказа. Сама я учусь на эмф, могу сказать, что это прекрасный факкльтет. Отличные преподы и программа(экономика, правда, слабовата) мат.предметы и английский на хорошем уровне. За все время обучения никогда не сталкивалась с взяточниками. Так же часто бывают конференции, семенары, съезды и т.п с известными лицами. Так что учиться интересно, а если прилагать определенные усилия и делать все во время-не слишком сложно.Главное здание чистое и ухоженное, как и все остальные(4 корпус-исключение.) В целом, вуз неплохой, если выбирать нормальный факультет.

Вика

28 июня 2013 года в 16:31

Положительный отзыв пишу с телефона, поменяйте рожицу на зеленую))

Алина

29 июня 2013 года в 18:47

Нейтральный отзыв 216 баллов.есть шанс пройти на бюджет?(рус,матем,общ)
и 220 баллов(рус,истор,общ)

Александра

29 июня 2013 года в 19:26

Отрицательный отзыв Ребят стоит ли поступать? просто в соц сети, меня все пугают, мол моя специальность тут отстой( рассматриваю Плеханова, ВШЭ и ГУУ

Даша

29 июня 2013 года в 19:33

Нейтральный отзыв Алина, в том году седний балл был не ниже 230 во второй волне, + они вояд ли уменьшатся, так что шансы оооочень невелики

Даша

29 июня 2013 года в 19:37

Нейтральный отзыв Алина, в том году средний балл был не ниже 230 во второй волне, + они вряд ли уменьшатся, так что шансы ничтожно малы

Студент

30 июня 2013 года в 16:46

Отрицательный отзыв Тоша, не иди туда, пожалеешь

Студент

30 июня 2013 года в 16:58

Отрицательный отзыв Влади, вот честно, лучше туда не идти, студенты молчат, не говорят. когда я поступал спрашивал у студентов в контакте, все рассказывали, что факультет замечательный, и преподавание, за исключением некоторых предметов хорошее. Только потом выяснилось при разговоре с этими же студентами, что факультет им не нравится тоже! Я даже не могу описать весь ужас этого фаультета.. В мгюа, если на платное пойдешь - возьмут, в мгу ситуация аналогичная. Учиться что мгу, что мгюа не сложно особо. У меня там друзья учатся, не сказать что из учебников не вылезают, однако, знаний у них объективно больше, чем у меня. Сам жалею, что в свое время пошел учиться на этот факультет... Конечно дело твое, но я бы не рекомендовал.

николай

2 июля 2013 года в 08:15

Положительный отзыв Где будет лучше в рудн или рэу? Поступаю на фин. Факультет
И еще. Какую специальность выбрать финансы и кредит или финансовый менеджмент? ??

3583

2 июля 2013 года в 11:02

Нейтральный отзыв В РУДН не поступай, хотя бы отзывы на этом сайте прочитай

Ирина

2 июля 2013 года в 12:55

Нейтральный отзыв кто-нибудь,подскажите пожалуйста на менеджмент в том году на бюджет со сколькими балами проходили??у меня 251,есть ли шанс?

Страница 15 из 140 | Первая ... 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: