Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
Гимназия №710
  • Количество положительных отзывов
    1
  • Количество нейтральных отзывов
    0
  • Количество отрицательных отзывов
    3

Гимназия №710

  г. Москва, Студенческая ул., д. 29; Телефоны: 8 (499) 249-35-22; Сайт: www.gim710.ru

Директор: Сомов Денис Сергеевич

Автор:
Добавлено 30 октября 2014 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Родители детей 710-й

12 марта 2017 года в 14:50

Отрицательный отзыв Гимназия вроде считается хорошей, но это далеко не так. Учителя увольняются, ученики уходят. Хоть гимназия и перешла на государственное обеспечение, учеба в ней осталась платной - 5000 р.в месяц плюс сборы на учебники, подарки, питание и т.д. Выездов никуда нет. Экскурсии зависят от учителей, но им некогда ездить с детьми, просто лень.
Если ребенок не понял материал, учителя после уроков или на переменах не будут ему разъяснять что к чему. Т.е. кто понял, тот понял, а кто нет - проехали… Поэтому образовательный уровень очень сильно упал. Преподают по обычной школьной программе. Есть обязательные дополнительные занятия по предметам. Нужна вашему ребенку химия или физика, никого не интересует-ребенок обязан посещать эти дополнительные занятия.Разделения на профили нет.
Дошкольное отделение и начальная школа- вот, где дают реальные знания. Средняя школа никак на гимназические классы не тянет. Родители это знают. Поэтому после 4 класса многие дети уходят и поступают в более сильные гимназии- рядом 1567,1543, 1534 и т.д. В 5 класс набираются дети из других школ. В классах от 9 до 23 человек. В старших классах остаются те, кто не смог поступить в лицеи. В ВУЗы поступают, благодаря репетиторам. Тоже самое с экстернатом, который находится при гимназии. Моя дочь после экстерната поступила в ВУЗ, благодаря все тем же репетиторам извне. Зря выброшенные деньги в этой гимназии!
Родители! Будьте умнее! Не верьте, когда директор будет Вам нахваливать учителей и обещать золотые горы! Гимназию хвалят лишь те, кто учился в ней при Советском Союзе. Отрицательные отзывы в интернете стараются удалять.
2017 год. Надемся, наш отзыв не удалят так быстро...

Родители детей 710-й

24 мая 2018 года в 18:43

Отрицательный отзыв Май 2018. Все стало еще хуже :-(
Теперь нет прекрасного завуча, внутри школы разброд и шатания, директору школы все фиолетово :-(
Бедные дети...

Ольга

12 марта 2019 года в 11:27

Отрицательный отзыв В целом школа СЛАБАЯ!
Есть отдельные хорошие педагоги, которые вытягивают знания детей по математике (Толстая Лариса Михайловна) и русскому (Корнеева Любовь Михайловна). Их 2-3 человека на всю школу. Это корифеи еще со времен СССР. С огромным багажом знаний и требований. Дай Бог им здоровья! Они и знания дают и даже самые заядлые хулиганы сидят у них на уроке, как мыши под веником.
Хорошая началка (Серегина Татьяна Владимировна). После нее многие дети уходят в более сильные школы и гимназии.
Но это полностью заслуга самих учителей. Просто люди такие - не могут работать по-другому. Им самим интересно.
Можно еще выделить физрука Бобкова Сергея Викторовича и учителя музыки Антропову Татьяну Анатольевну. Тоже неравнодушные люди. Не случайные в своей профессии. Детям их уроки нравятся.
Все остальное ПЛОХО!!!!
Про физику, химию, биологию, информатику, историю, и прочее ЗАБУДЬТЕ! Там только видимость преподавания этих предметов. Информатики и историки там меняются каждые полгода. Дети не успевают запоминать, как их зовут.
Учитель биологии и химии приходят в школу неподготовленные к уроку и монотонно ЧИТАЮТ НОВУЮ ТЕМУ С КОМПЬЮТЕРА!!!! Им все равно слушают их или нет. Дети не могут подойти и что-нибудь уточнить у них по теме: все равно не ответят. Никаких тебе опытов, даже обязательных по учебной программе. Приходят на работу только за зарплатой.
Молодая англичанка может вовремя преподавания урока в средней школе попить кофе с 3-4 СТАРШЕКЛАССНИКАМИ из 10-11 классов! Ей вообще все фиолетово. Ни на уроке ничего не объясняет, ни домашней работы не задает и не спрашивает. Приходит в школу тусоваться. Знаний дает ноль. Вся надежда только на репетиторов.
Директор - это карьерист, который коллекционирует звания. Школой руководить ему некогда. Он даже не вникает ни во что. Поручил все заму Красовской. Его главная задача - угодить богатым родителям, очаровать проверяющих теток и подольше удержаться, чтобы от кормушки не прогнали. На линейках на 1 сентября хвалится знаниями и достижениями детей, которое им дали репетиторы. Но преподносит это как свои личные достижения!

Ольга

сегодня 12:25

Положительный отзыв Хорошая новость!
Наконец-то в школу взяли хорошего историка Атаева Олега Юрьевича. Дети в восторге от его уроков. Стали интересоваться историей. Может задержится в школе?
А еще учителя поговаривают о разделении классов на физико-математические и химико-биологические (медицинские). Предлагают детям средних классов заранее подумать о своем выборе.

-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: