• Количество положительных отзывов
    1777
  • Количество нейтральных отзывов
    1044
  • Количество отрицательных отзывов
    1669

Международный независимый эколого-политологический университет

  Москва, ул. Космонавта Волкова, д.20 Тел.: (495) 231-44-45, Факс: (499) 159-17-27 info@mnepu.ru

Негосударственный.
Основан в 1992 году.

Бессрочная Лицензия №1380 от 09.07.2011 г.

Свидетельство о государственной аккредитации №0757 от 19.07.2013 г.

Автор: Настюша
Добавлено 10 июня 2010 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Тете ИЕ

27 сентября 2011 года в 14:39

Нейтральный отзыв отдел рекламы работает со студентами, чтобы те писали здесь позитив. А Ия клевещет на гос вузы. Не знаю ни про какие прайсы у каждого второго препода. Откровенная клевета

Гость

27 сентября 2011 года в 20:01

Нейтральный отзыв Ю: Проигнорировать довод собеседника и опровергнуть его, это не одно и тоже и то, что Вы "не встречали" отдел рекламы, не означает, что его не существует. "Это же элементарно, доктор Ватсон!" :) Тут развиваем теорию о существовании отдела рекламы, основаной на статистике и грубых комментариях (см. выше), а привлекают ли студентов, как учат и т.д. это теории не известно.

Ю

30 сентября 2011 года в 21:39

Положительный отзыв Слив засчитан.
Никто мне так на почту и не написал, соответственно как всякую хурму писать- так все интернет-герои и всё про всех знают, а как в реале встретиться и поговорить на чистоту- так сразу стушевались. Ну что за люди пошли)))
Сразу видно - несчастные отчисленные или неуспевающие пытаются обвинить во всех грехах вуз, придумывают "тайные заговоры" и прочее))) Мда-а-а)

Ну удачи этим неудачливым.)

Гость

30 сентября 2011 года в 22:18

Отрицательный отзыв Зачем писать, зачем встречаться? Бить будете? :) Или в запечатаном пакетике принесете доказательства того, что МНЭПУ хороший? Еще раз говорю, если вы не знаете какие отделы есть в вузе и чем они занимаются (как вы утвержали), это не значит что их нет. "Нет у МНЭПУ таких сотрудников, у которых есть такие обязанности сидеть и строчить на этом сайте.))))) Ну вот просто нету)))" - это не факт, а ваша фантазия!

карина

6 октября 2011 года в 23:11

Нейтральный отзыв Я сейчас в 10 классе, когда закончу школу хочу поступать на экологический, но не знаю куда, смотрела по интернету и нашла мнепу, но как почитала отзывы что-то мне он не понравился, скажите стоит ли поступать туда? И действительно там все за деньги, и еще реально ли поступить на бюджетный?

Специалист

8 октября 2011 года в 18:26

Нейтральный отзыв В МАИ есть специальность - эколог. Отличный вуз МАИ. С хорошим пед составом. У меня подруга закончила МАИ по специальности эколог. ( ps я не сотрудник и не студент МАИ, а то еще подумают что заманиваю, я просто информирую. ) А МНЭПУ сомнительный вуз, лично для меня и не понаслышке!!

Хеви-хеви

8 октября 2011 года в 18:57

Положительный отзыв Ха-ха) МАИсты активизировались и всем препод составом бросились агитировать за себя против всех. И не только на этом сайте и не только в разделе этого ВУЗа.

Карина, я закончиваю в этом году эко, правда не бюджет. На сколько я помню в этом году у них там что-то с аккредитацией, вроде как им Москва дала бессрочную (раньше подтверждались раз в 5 лет) и теперь там больше бюджетных. Какраз когда новый зав пришел. Лично я всё сдавал без денег. Мозгами Бог не обделил. Да и в принципе там из преподов взяточников нет. Был только один препод, который за пузырь ставил уды и отпускал. Но по-моему его уже ушли оттуда)
А стоит или нет вам решать. Смотря что именно Вы хотите. Если хотите инженерию- то лучше в технический ВУЗ. А во свём остальном, типа природопользования, химички, гео и биоэкологии и т.п. МНЭПУ зе бест. Но если будете поступать- выбирайте кафедру геоэкологии или хитэ. Там заведуют всем команда из МГУ собственной персоной. Они организуют хорошие курсачи, дипомки и практику.

Тинглетук

10 октября 2011 года в 11:41

Положительный отзыв Не гоните! Супер универ! Особенно 3 и 4 курсы экологов!
Всем спасибо, все свободны!

Студентка 1 курса

16 октября 2011 года в 21:11

Положительный отзыв Поступила. интересно пока.Подарки подарили на посвящение в студенты. Мелочь, а приятно :) Философ наш, Мамедов вообще респект!!!

Magus

23 октября 2011 года в 14:02

Положительный отзыв Спасибо универу за поездку в ненаглядную Венгрию!!!!! Никогда этого не забуду!

Крека

3 ноября 2011 года в 12:40

Отрицательный отзыв бестолковый вуз, сами себя на своем сайте хвалят, а программ обучения нет и половины преподавателей нет. Ощущение что руководству наплевать на сам процесс обучения, лишь бы деньги вовремя заносили.

Инна

5 ноября 2011 года в 18:08

Нейтральный отзыв Все вузы у себя на сайтах только хорошее пишут. Надо быть дураком, чтобы делать иначе. Это не показатель, как и отзывы. Я полазала и сделала вывод, что тут обо всех вузах пишут очень много негатива. Надо быть сотней долларов, чтоб всем нравится. Я переводилась в этом году из вуза города Екатеринбурга. Пока вроде нормально. Ничего ужасного не увидела. Правда сессии ещё небыло. Посмотрим по её результатам, что будет. Но преподаватели вроде все положительно настроенные. Неадекватов нет. Ещё мне понравилось, что есть интернет клуб- дома нет компа). Пока не буду говорить ни хорошего, ни плохого.

Пипетка

9 ноября 2011 года в 22:26

Отрицательный отзыв мнэпу разваливается изнутри от злости коллектива.

Это правда.Это начиная от преподавателей и заканчивая проректорами. Каждый 5-й готов подсидеть "соседа". Текучка ужасная(((((

Александр

11 ноября 2011 года в 20:52

Положительный отзыв Есть кто-нибудь кто учился-учиться на факультете филологии китайского языка, или был на их русско-китайской программе с Циндао? очень важно! emobois@mail.ru

Вохр

14 ноября 2011 года в 20:06

Положительный отзыв На дистанционке очень прикольно!

Дмитрий

19 ноября 2011 года в 14:46

Отрицательный отзыв да не каждый пятый, а каждый второй готов подсидеть. А бухгалтерия вообще как большая собачья будка. Одна уйдет, на её место другая рычащая приходит

Олесенька

19 ноября 2011 года в 19:20

Положительный отзыв Я первогодка. Мне всё нравится, особенно Меньшиков! Хочу писать курсовые у него!

ЗЫ: а где в МНЭПУ бухгалтерия?

Степа12345

28 ноября 2011 года в 22:39

Положительный отзыв здравствуйте!я в этом году заканчиваю 11 класс,и очень хочу поступить в вашу В МНЭПУ,мечтаю с 8 класса.с 8 лет увлекаюсь экологией. Был на мастер-классе в Вашей лаборатории.Очень интересно. скажите пожалуйста какие экзамены нужно сдать и сколько баллов!благодарю!

Страница 6 из 250 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: