• Количество положительных отзывов
    1778
  • Количество нейтральных отзывов
    1046
  • Количество отрицательных отзывов
    1673

Международный независимый эколого-политологический университет

  Москва, ул. Космонавта Волкова, д.20 Тел.: (495) 231-44-45, Факс: (499) 159-17-27 info@mnepu.ru

Негосударственный.
Основан в 1992 году.

Бессрочная Лицензия №1380 от 09.07.2011 г.

Свидетельство о государственной аккредитации №0757 от 19.07.2013 г.

Автор: Настюша
Добавлено 10 июня 2010 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Ялю

7 декабря 2012 года в 21:26

Нейтральный отзыв Видимо, вопросы останутся риторическими. Марина тайну не выдаст.

ЗАОЧКА

8 декабря 2012 года в 20:33

Отрицательный отзыв Очень плохой ВУЗ. Отношение к студентам отвратное.
Основная их забота это чтобы ты вовремя заплатил за учебу. Преподаватели с жутким произношением.
Учусь там сейчас на заочном. Бардак полнейший. Подписанный договор получила в апреле. Расписание в интернете не совпадает с реальным на 100%.
Весенняя сессия это вообще мрак был: 1) Один экзамен мы ждали полтора часа, потому, что преподаватель был НЕ в курсе, что ей назначили в тот день;
2) Один экзамен перенесли, так как преподаватель заявила, что устала и не будет у нас принимать;
3) Один экзамен сдавали не по тем билетам, которые нам дал деканат;
4) Наши рефераты не передали преподавателю, в результате чего, вместо ответа по реферату (как то было заявлено) многие отвечали на общие вопросы по темам, которые нам никто не читал. Как следствие куча троек. Очень жалею, что пошла сюда. Видимо буду переводиться. Это жуткая шарашка и нормальным людям тут не место.
Институт можно посоветовать только тем, кому нужна бумажка без прилагаемых знаний, да и то придется очень сильно потрепать себе нервы.
Качество обучения очень плохое. Организация еще хуже.

Светлана (заочное отделение)

8 декабря 2012 года в 20:34

Отрицательный отзыв Очень плохой ВУЗ. Отношение к студентам отвратное.
Основная их забота это чтобы ты вовремя заплатил за учебу. Преподаватели с жутким произношением.
Учусь там сейчас на заочном. Бардак полнейший. Подписанный договор получила в апреле. Расписание в интернете не совпадает с реальным на 100%.
Весенняя сессия это вообще мрак был: 1) Один экзамен мы ждали полтора часа, потому, что преподаватель был НЕ в курсе, что ей назначили в тот день;
2) Один экзамен перенесли, так как преподаватель заявила, что устала и не будет у нас принимать;
3) Один экзамен сдавали не по тем билетам, которые нам дал деканат;
4) Наши рефераты не передали преподавателю, в результате чего, вместо ответа по реферату (как то было заявлено) многие отвечали на общие вопросы по темам, которые нам никто не читал. Как следствие куча троек. Очень жалею, что пошла сюда. Видимо буду переводиться. Это жуткая шарашка и нормальным людям тут не место.
Институт можно посоветовать только тем, кому нужна бумажка без прилагаемых знаний, да и то придется очень сильно потрепать себе нервы.
Качество обучения очень плохое. Организация еще хуже.

Марина

8 декабря 2012 года в 20:58

Отрицательный отзыв Не ругайтесь на меня. Я пишу сюда только по просьбе. Я сотрудница. Вот и пишу, что все отлично. Простите меня и не ругайте. Деньги всем нужны. С уважением, Марина.

Гость

8 декабря 2012 года в 21:09

Нейтральный отзыв Какое-то очень мутное последнее сообщение, нелогичное... Кто же будет признаваться в том, что пишет сотрудник и пиарит ВУЗ?! Одно радует - ни одной ошибки!!!

Ася

10 декабря 2012 года в 19:31

Нейтральный отзыв Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как сдается гос. экзамен на дистанционном обучении по бух учету? Надо будет сдать один экзамен по бух учету( вопросы дали) и затем защитить дипломную работу.Может уже кто сдавал, есть опыт , поделитесь опытом(строго ли принимали, состав комиссии- количество человек, сколько вопросов в билете).Буду очень признательна за ответ.К подготовке к экзамену подхожу ответственно.Очень волнуюсь.

Люя

10 декабря 2012 года в 22:41

Нейтральный отзыв Марина, а теперь Вы антипиаром МНЭПУ занимаетесь, Вы это признаёте? Вам кто-то заплатил больше, чем 30 серебренников?

Специалист

11 декабря 2012 года в 09:29

Положительный отзыв Добрый день, Ася! К Гос. экзамену нужно подойти ответственно. В комиссии 3 человека и секретарь. В билете 3 вопроса. Комиссия настроена доброжелательно. При хороших знаниях и оценка будет, соответственно, отличная. Не волнуйтесь, готовьтесь по вопросам, пишите дипломную работу.

Марина

11 декабря 2012 года в 19:19

Отрицательный отзыв ОТВЕТ для АСИ (хотя имени АСИ на дистанционном обучении у нас в МНЭПУ нет).

Уважаемая АСЯ!
Государственный экзамен на дистанционном обучении по дисциплине «Бухгалтерский учет» сдается очень легко! Главное, чтобы Вы заплатили деньги за обучение. Вопросы очень примитивные и легкие. Возьмите с собой на государственный экзамен шпаргалки (свои лекции, книги) – во время экзамена Вы все спишите легко. Это разрешается. Дипломную работу Вы защитите на 4 или 5 – посмотрим Вашу зачетную книжку. Комиссия будет очень рада Вас увидеть на защите и государственном экзамене. Не нужно так волноваться! Возьмите с собой все шпаргалки – аттестационная комиссия закроет на все глаза. Поставим мы Вам 4 или 5. Ждем Вас на испытании жизни. С уважением,сотрудница Академии МНЭПУ - МАРИНА.

БЫВШАЯ СОТРУДНИЦА АКАДЕМИИ МНЭПУ

11 декабря 2012 года в 19:31

Отрицательный отзыв Подскажите, пожалуйста, как сейчас обстоят дела в Академии МНЭПУ (на сегодняшний день), а именно дела с зарплатой? В августе я уволилась из Академии МНЭПУ (о чем не сожалению ни сколько), так как не платили мне мою заработанную зарплату. Вчера я звонила своей знакомой (она работает до сих пор в Академии МНЭПУ) и я узнала, что еще зарплату она за сентябрь не получила! Ну, что ж такое твориться то??? Подскажите, пожалуйста – почему такие задержки? Ведь люди работают и не получают зарплату?! Академия МНЭПУ - дерет огромные деньги со студентов, а на зарплату сотрудникам денег не хватает! БАРДАК! Где справедливость???

Оптимист до последнего...

11 декабря 2012 года в 20:36

Отрицательный отзыв Рассказать, как всё суперски в МНЭПУ? Как не на что пообедать в столовой? Что нет денег на проезд? И чем отдавать накопившиеся долги? А осталась только крошка терпения...

Гость

11 декабря 2012 года в 20:49

Нейтральный отзыв Марина, я Вас умоляю!.. Ник может быть любой, зачем же так сразу вычислять студентку? И зря Вы пишете, что всё так просто на Гос. экзамене! Может, Вы сами сидите в комиссии и ставите 4 и 5, позволяя студентам списывать? Так пишите, оставляйте свои координаты, студенты Вам будут жутко благодарны! Может, ещё и с дипломом поможете?!

Инна

11 декабря 2012 года в 20:57

Отрицательный отзыв Хватит ПИАРИТЬ МНЭПУ!!! ДОСТАЛИ! ВУЗ-отстойный, зарплату действительно НЕ ПЛАТЯТ! ХАМЫ!

БЫВШАЯ СОТРУДНИЦА АКАДЕМИИ МНЭПУ

11 декабря 2012 года в 22:04

Отрицательный отзыв Подскажите, пожалуйста, как сейчас обстоят дела в Академии МНЭПУ (на сегодняшний день), а именно дела с зарплатой? В августе я уволилась из Академии МНЭПУ (о чем не сожалению ни сколько), так как не платили мне мою заработанную зарплату. Вчера я звонила своей знакомой (она работает до сих пор в Академии МНЭПУ) и я узнала, что еще зарплату она за сентябрь не получила! Ну, что ж такое твориться то??? Подскажите, пожалуйста – почему такие задержки? Ведь люди работают и не получают зарплату?! Академия МНЭПУ - дерет огромные деньги со студентов, а на зарплату сотрудникам денег не хватает! БАРДАК! Где справедливость???

ХЗК

11 декабря 2012 года в 23:08

Нейтральный отзыв Бывшая сотрудница - у Вас пластинку заело? Вы теперь каждый день будете спрашивать и писать одно и то же? У Вас с логикой всё в порядке? - То вы спрашиваете как дела в Академии МНЭПУ, то - (цитирую Вас) - "Вчера я звонила своей знакомой (она работает до сих пор в Академии МНЭПУ) и я узнала... ". Если Вам знакомая всё сказала - так зачем спрашивать ЗДЕСЬ? Вы надеетесь услышать другое? А может Вы вовсе и не сотрудница.. так безграмотно и базарно писать... специально что ли?

Бывший студент

11 декабря 2012 года в 23:35

Положительный отзыв Было нормально

Ольга

12 декабря 2012 года в 00:15

Отрицательный отзыв Чего Вы наезжаете на человека? Она спрашивает про обстановку в академии. Чего тут такого? Какие Вы все злые-ужас...

Ольга

12 декабря 2012 года в 00:16

Отрицательный отзыв Чего Вы наезжаете на человека? Она спрашивает про обстановку в академии. Чего тут такого? Какие Вы все злые-ужас...

Страница 14 из 250 | Первая ... 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: