Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
  • Количество положительных отзывов
    141
  • Количество нейтральных отзывов
    139
  • Количество отрицательных отзывов
    61

РГАУ-МСХА им. Тимирязева

 

Училась на агромномическом факультете. Самые лучшие воспоминания. Отличная группа, замечательные преподаватели. Чего только стоят наши вылазки!!! Спасибо Ирине Федоровне Асауляк. Она помога мне во многом. Сейчас я работаю в гидрометеоролгии, очень нравится!!!

Автор: Тарасенкова Оксана
Добавлено 10 июня 2010 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

))))

8 октября 2012 года в 00:59

Положительный отзыв учусь на 1 курсе,специальность пиар,всё вообще отлично,преподаватели хорошие,условия тоже хорошие,знания дают на уровне,так что не пожалела ,что поступила сюда))

Анастасия

18 октября 2012 года в 20:45

Нейтральный отзыв Я теперь под сомнением, после прочитанных комментариях об академии. Может мне нормальный человек написать что и как там все!
Я теперь даже не знаю куда поступать(











вот почта если что:antonova996@mail.ru напишите мне пожалуйста я вас прошу а то я не знаю что и как там все.... заранее спасибо

Анастасия

23 октября 2012 года в 19:40

Нейтральный отзыв Всем привет...Я хочу поподробнее узнать сколько баллов надо чтобы поступить на бюджет(факультет садоводства). И реально ли потом после института устроиться на работу по своей специальности или нет? И что там с практикой поконкретнее.

Helena237

5 ноября 2012 года в 16:56

Положительный отзыв Поступила в этом году в Тимирязевку и не пожалела. Вуз действительно хороший,и что бы не писали ребя выше,я считаю, что нужно наплевать на все мнения в интернете и самому поехать и посмотреть - подойдет ли этот вуз вам или нет. Знания дают здесь на хорошем уровне, преподаватели отличные. Учусь на зоофаке и не жалею.Единственная трудность, сложная химия, а в остальном Тимирязевка отлична.

Света

27 ноября 2012 года в 14:32

Нейтральный отзыв На мой взгляд _ Если захочешь иметь образование хотя- бы какое -то - то смело шагай в эту академию. По данным заканчивают все - и даже нулевые студенты ! одним ярким примером служит студентка ,не знающая даже таблицы умножения а сама уже на старшем курсе Диана

Света

27 ноября 2012 года в 14:32

Положительный отзыв На мой взгляд _ Если захочешь иметь образование хотя- бы какое -то - то смело шагай в эту академию. По данным заканчивают все - и даже нулевые студенты ! одним ярким примером служит студентка ,не знающая даже таблицы умножения а сама уже на старшем курсе Диана

Михаил М.

3 декабря 2012 года в 22:49

Отрицательный отзыв Чтобы тут учиться нужны деньги и знакомства, школу окончил без троек,а здесь заваливают на зачетах и отчисляют не моргнув глазом! Но время прошло незря приобрел негативный опыт и не очень хорошее мнение о Великой академии.Прощай Тимка!

Татьяна

5 декабря 2012 года в 18:32

Нейтральный отзыв Можно ли туда поступить на психолога?

Сергей

15 января 2013 года в 19:07

Отрицательный отзыв Академия отвратительная
крысы прям по коридору бегают.
надо валить, только не знаю куда

выпускник мсха

25 января 2013 года в 01:56

Положительный отзыв Всем привет, выпускник агрофак 2011, об академии и ее преподавателях у меня остались самые лучшие воспоминания- это редкий ВУЗ, где преподаватели стараются научить студента хоть чему- нибудь, а не тупо выжимают деньги.На первом курсе главное сдать химии (они покупаются, но с трудом), на остальлных надо ходить на пары и хоть чуть чуть шевелить мозгами, ну и опасаться личностей вроде Таразановой( у меня была Гунар, но она заболела, поэтому 70 % тем сдавал ей), хотя и с ней главное не ругаться. По поводу практике в муммовке- ничего опасного для жизни там нет и вы врядли в каком либо другом ВУЗе сможете потусоваться на природе всей группой 2 недели- поверьте- мы до 5 курса считали это лучшими воспоминаниями, по поводу общаг (1 и 2-я агро плод зоо)- они действительно старые, но никакого особого разврата там нет (сам не жил но не раз ночевал там у друзей). Деканат не хамский, понимающий, на 4 и 5 курсах можно подрабатывать и много пропускать- относятся с пониманием. На ландшафт поступить трудно, да и открыли эту специальность недавно, поэтому ничего не говорю. По спецухе конкретно конечно врядли придется работать, но работу найти все- таки можно ( косарей на 25 - 30), но не думаю что выпускники других ВУЗов среднего звена получают больше, а вообще знания могут пригодится, особенного по химзе- в фирмах , занимающихся пестицидами или семенами нужны выпускиники как раз такого профиля и, кстати, хоть учился на агро нам преподавали экономические дисциплины- просто и понятно и я стал понимать их, хотя экономику вообще нелюблю

Юша

26 января 2013 года в 09:58

Нейтральный отзыв здраствуйте. хочу поступить на зооинженерный. расскажите про условия проживания и обучения, пожалста, если кто на нем учился. неужель в Тимке действитеольно гопота да ей подобные тусуются?

Дарья

9 февраля 2013 года в 14:42

Положительный отзыв Хочу поступить на экономический факультет...скажите, какие предметы нужно сдавать на экономику?)))

Юлька

9 февраля 2013 года в 20:07

Нейтральный отзыв Хотела поступать на связь с общественностью, да вот не знаю, как здесь учат.. может кто чего расскажет?

емеля

13 февраля 2013 года в 22:19

Положительный отзыв доброго времени суток!!!хочу поступить на кинолога от академии знания кинологии мне не нужны так как им же работаю не один год в общаге ненуждаюсь и мне всеровно что в каком состоянии и какое быдло там учится. проще сказать мне нужен диплом кинолога ну вот как то по жизни получилось на учебу времени небыло так что я у мамы дурачек!!!поэтому на бюджет не претендую но вот смогу ли учиться на платной основе???с финансами у меня проблем нет так что готов платить и за зачеты и за сессии и что там еще есть...времени на посещение у меня немного так как всегда работаю.
подскажите реально ли учиться за деньги (профессию на которую иду знаю на отлично)но вот как коров кормить или из чего состоит лошадь незнаю да и впринцыпе не интересует.

а насчет работы в москве по проффессии-кто ищет тот найдёт приведу пример из личного опыта часовое занятие по общим дисциплинам стоит 500-1000 рублей в группе в среднем по 10-15 щенков в среднем в день по 2-3 занятия мне лично на жизнь неплохо хватает и это подработка после основной работы. но так как теперь все люди пошли слишком умные и им нестолько результат важен сколько бумажка о том какое у меня образование и прошел ли я какие либо курсы(( Подскажите кто может стану ли я кинологом с образованием??

Вика

2 марта 2013 года в 15:33

Нейтральный отзыв Юлька, я учусь на связях с общественностью. В Тимке все это гордо называют PR. Кафедра сильная. Учат в принципе тоже очень даже не плохо. Но если ты хочешь туда поступать будь готова к мозгоболбательству. Постоянная практика (уборка территории), селят в общагу не своег офакультета а озеленения, где вечные крысы, тараканы и тотальный нахальный контроль за студентами (а сами пьют, гуляют и веселятся), в деконате с любым вопросом тебя будут посылать, также будь готова к вечным отработкам за всякую чушь. После выпуска ты будешь пиарить поля и коров, больше тебя ничему не научат. Практика твоя летняя будет проходить не по профессии, а на свинарниках, грядках, в грязи и прочей мерзости. Удачи с поступлением! Но подумай 100 раз. Чтобы потом не пожалеть. Готова ли ты плюнуть на нормальные условия твоей жизни, чтобы тебе дали хорошие знания по рекламе аграрной сферы

Вика

2 марта 2013 года в 15:34

Нейтральный отзыв Юлька, я учусь на связях с общественностью. В Тимке все это гордо называют PR. Кафедра сильная. Учат в принципе тоже очень даже не плохо. Но если ты хочешь туда поступать будь готова к мозгоболбательству. Постоянная практика (уборка территории), селят в общагу не своег офакультета а озеленения, где вечные крысы, тараканы и тотальный нахальный контроль за студентами (а сами пьют, гуляют и веселятся), в деконате с любым вопросом тебя будут посылать, также будь готова к вечным отработкам за всякую чушь. После выпуска ты будешь пиарить поля и коров, больше тебя ничему не научат. Практика твоя летняя будет проходить не по профессии, а на свинарниках, грядках, в грязи и прочей мерзости. Удачи с поступлением! Но подумай 100 раз. Чтобы потом не пожалеть. Готова ли ты плюнуть на нормальные условия твоей жизни, чтобы тебе дали хорошие знания по рекламе аграрной сферы

Юлька

2 марта 2013 года в 16:32

Нейтральный отзыв ...да, как-то не очень радостно получается.. Спасибо, Вика, теперь задумалась, что лучше на связь с общественностью идти все таки в институт той сферы, где тебе интересно было бы потом работать. Аграрная сфера не зона моих интересов))) Просто думала, что ВУЗ солидный, имя, да и расположен недалеко от дома, что тоже плюс))

Влад

16 марта 2013 года в 17:44

Нейтральный отзыв хочу поступать на агро, но после всех комментариев желание уже не очень большое, скажите пожалуйста стоит ли туда поступать?

Страница 3 из 19 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: