Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
  • Количество положительных отзывов
    141
  • Количество нейтральных отзывов
    139
  • Количество отрицательных отзывов
    61

РГАУ-МСХА им. Тимирязева

 

Училась на агромномическом факультете. Самые лучшие воспоминания. Отличная группа, замечательные преподаватели. Чего только стоят наши вылазки!!! Спасибо Ирине Федоровне Асауляк. Она помога мне во многом. Сейчас я работаю в гидрометеоролгии, очень нравится!!!

Автор: Тарасенкова Оксана
Добавлено 10 июня 2010 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Я

28 ноября 2018 года в 12:00

Нейтральный отзыв Да, тоже ничего плохого сказать не могу про академию, везде есть недостатки, даже в топовых вузах

Виталий

10 декабря 2018 года в 21:46

Отрицательный отзыв Живу в 11 общаге при университете Тимирязева. Условия неблагоприятные. Люди, проживающие в общежитии, в основном невоспитанные, бескультурные и поганые. Один номер, например 901, делят на двушку и на трешку с общей ванной и туалетом. Но институт вроде бы неплохой.

Главбух

13 февраля 2019 года в 08:16

Положительный отзыв Закончила 4 года назад учфин, профиль налоги. Училась хорошо, много преподов толковых и отзывчивых. Кафедра налогов очень продвинутая, никакого старья в лекциях не было, даже законопроекты обсуждали. Работаю по специальности, так что важно быть всегда в курсе нового. И этому научили- спасибо моим учителям. Взяток не было у нас. Ходи, учись, старайся и все будет ОК. Общага хорошая, кампус просто супер. Иногда приезжаем с однокурсниками в академию погулять. В целом советую, работу точно найдете. Сама себе в отдел там ищу. Удачи всем с поступлением

Михаил

25 марта 2019 года в 14:53

Отрицательный отзыв я обучался в данном вузе по направлению энергетика в итоге не был допущен до защиты диплома и был отчислен как и часть моей группы,за время учебы был один негатив от данного вуза.

Рымарев Роман

29 мая 2019 года в 04:52

Положительный отзыв Красные все врут.У нас очень дружественная в вузе.Все студенты дружны между собой.Также есть стажировки зарубеж .После окончания все работают по специальностям и никто не жалуется.Поступайте в Ргау.

Рымарев Роман

29 мая 2019 года в 05:19

Положительный отзыв https://m.youtube.com/...amp;t=663s вот правильное видео

Аноним

30 мая 2019 года в 23:13

Отрицательный отзыв Новый ректорский состав... полный ужас!!!!
Никакой компетенции. Никогда нет на месте, а если и случается застать, то просто не попасть на приём!
В приемные дни принимают только тех с которыми можно выпить чашечку кофе и не только!
Долго рассматриваю все обращения!

Гогоша

5 июня 2019 года в 00:45

Отрицательный отзыв Дело было, когда у МГУПП отняли аккредитацию. Хотела поступить на виноделие туда, но пришлось ехать в Тимку. Стояла в очереди 4 часа в здании библиотеки, документы приняли быстро. О зачислении и мероприятии на 1 сентября предупредили через смс. На этом хорошее закончилось. Общежитие 5 я не забуду никогда. Не смотря на то, что это блочка, удобства этот факт мне не прибавил. Отопление зимой начиналось только с 10 этажа (на нём живёт коменда), использовали в тихушку обогреватели (пробки вылетали часто, обогреватель не помогал, чуть не подхватила воспаление лёгких, коменда вопрос решать не собиралась, она гремела бутылками от алкашки у мусоропровода). К вам в комнату могут зайти без стука, открыв своим ключом, и забрать электрический чайник или мультиварку.(Если вы поступили туда, и у вас так без ведома забрали что-то, сделайте всем одолжение и напишите заяву в полицию). В комнатах живут по 4 человека, что уже тесновато. Чайник на этих 4 человек утром будет греться час на их плите (без преувеличений), а на кухне будет работать максимум 3 конфорки. А теперь представьте утро, вы хотите позавтракать, а не сможете, потому что позавтракать хочет комнат так 20 по 4 человека. Вся общага стоит на каркасе из тараканов. И тараканы тут не мелкие, они слоны, сантиметра по 2-3. И эти живности ползают по вам без всякого стеснения в любое время дня и ночи. Дезинсекция не помогла от слова совсем. И они везде, в коридоре, в холодильнике, в душе, на вашей кровати, в ваших вещах. И ничего от них не спасает.
Так же вам выдадут бумажный пропуск, который вы не сможете заламинировать, потому что на нём будут обновлять печать каждый год. Даже в регионах перешли на электронные пропуски, а вы будете оберегать этот огрызок бумажки с вашей фоткой.
из лифтов будет работать 2 максимум на 22 или 23 этажа (уже не помню), спускаться надо пешком.
Корпуса старые, лаборатории в моей родной дыре и то посвежее выглядят. Интернет в общежитии - дно, по территории института мобильный интернет ловит с переменным успехом. В столовках лучше не есть, дорого и средненько по вкусу. Преподаватели - отдельная тема, но большинство из них - так себе. Лучше всех был историк - Оришев, он вообще зачётный.
Отношение в институте к студентам на уровне "Студенты - не люди". Стипухи нищенские, от таких мизеров только поугарать можно (в Тюмени в аграрке и то ступихи выше, даже после того, как их порезали). Если по нужной специальности есть возможность учиться в МГУПП, идите туда. Там хотя бы не бесятся из-за электрического чайника, нормальные плиты в общагах, разрешены мультиварки, введены электронные пропуска, пары ведут талантливые преподаватели, и на сайте можно найти много полезной информации. (Это не реклама МГУПП, если что).

КоРох

9 июня 2019 года в 13:34

Нейтральный отзыв Ребята, подскажите, при подаче документов необходима "справка 0-86у", помимо других документов (Электротехника-Электротехника)?

Алексей

17 июля 2019 года в 19:14

Отрицательный отзыв Издательство Российского Государственного Аграрного Университета Московской сельскохозяйственной академии им. Тимирязева К. А. Гайдар С.М. Коррупционер

КЖ КМ

5 августа 2019 года в 20:22

Положительный отзыв Всем добра и спокойствия.
Пишу за то, что вижу своими глазами. Для тех кто хотел про ПГС.
1. Кто хочет учиться - учится, кому лень - тот недоволен. Да, минусов много. Для меня главный тот, что 40% времени отдано на самообразование (60% для вечерников и 90% для заочников). Т.е. предмет вроде как начался - а уже и экзамен. Пятёрку получил - а знаний мало.
2. Коррупция есть, но она в любом вузе есть. Славный и хваленый МГСУ на деле весь погряз в ней. И ценник там в 5-10 раз больше нашего. Говорю - потому что работал и работаю со студентами оттуда.
Но можно учиться и без взяток - сам ни разу никому не давал.
3. Молодой состав преподавателей радует - реально дают знания и спрашивают их.
4. Название сельхоз академии и вправду играет не лучшую роль. Во всяком случае для технарей. На собеседовании на работу кто-то удивляется, кто-то смеется. Почти никто не знает Костякова, приходится объяснять что там-де и когда-то давно...
5. Знания несколько уступают по качеству МГСУ или РУДН (что бы ни говорили тимирязевцы), но один хрен всё усваивается только с опытом на работе.
6. Деканат никогда ничего не знает.
7. Про общаги, полуразрушенные кабинеты, мелких и разнообразных живых организмов и про руководство писать не буду. Написано много и писать будут ещё.

Гость

18 сентября 2019 года в 14:15

Отрицательный отзыв Безобразная работа сотрудников деканата факультета зооинженериии биологии. Написала заявление в деканат 31 августа. Две недели о нем никто не вспоминал, пока не стала названивать и напоминать. В итоге пришлось ехать в ректорат. Оказалось, что приказ из деканата им не приносили!После звонка из ректората вопрос был закрыт в течении 15 минут!Если не хочешь работать, значит надо сидеть дома, а не создавать проблемы людям.

Алиса

21 июля 2020 года в 17:22

Положительный отзыв Обучаюсь в данной академии уже на протяжении двух лет по специальности "Информационные системы и технологии в бизнесе" и с уверенностью могу сказать, что не ошиблась в выборе вуза. Довольно большое количество бюджетных мест на данное направление, по сравнению с другими вузами. Программа обучения очень интересная и разнообразная, есть предметы как экономической направленности, так и технической, многое изучаем на практике. Замечательный преподавательский состав,всегда помогут,если возникают какие-то трудности или вопросы. Считаю данное направление очень перспективным в будущем и очень рада,что оно есть в нашей академии.

Аля

22 июля 2020 года в 19:16

Положительный отзыв Алиса ,добрый вечер,можете подробнее рассказать про этот факультет?

Александра

23 июля 2020 года в 14:36

Положительный отзыв Закончила 2 курс Института экономики и управления АПК по направлению "Информационные системы и технологии". Очень хотела поступить в Тимирязевскую академию и ни разу не пожалела. Я считаю, что данное направления является очень перспективным. Вуз в целом очень нравится, преподаватели все хорошие, многие смотрят на посещаемость. Программа обучения во всем устраивает, есть предметы как технической направленности, так и экономической. Мы изучали и программирования, и статистику, также бухгалтерский учет. В конце второго курса была производственная практика. Также очень нравится студгородок, все корпуса рядом, что очень удобно.

Анастасия Шемякина

31 июля 2020 года в 14:43

Положительный отзыв На сегодняшний день Тимирязевская академия входит в 100 лучших вузов по версии "Интерфакса" и имеет просто огромнейшую территорию в 555га.
Сильный и доброжелательный преподавательский состав, современный подход к обучению и интересные предметы способствуют качественному образованию. Следует отметить, что лекции и практические занятия – это фундамент, который поможет понять вам основные принципы работы.
В нашей академии кроме основного вида деятельности – учебной – студенты могут проявить себя в различных направлениях: творческом, спортивном, научном…
Здесь сложилась отличная атмосфера, способствующая самообразованию, саморазвитию и самореализации.

копай грядки на кладбище совхоз

31 июля 2020 года в 23:05

Нейтральный отзыв копай грядки на кладбище совхоз

Страница 19 из 19 | Первая ... 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: