Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
  • Количество положительных отзывов
    141
  • Количество нейтральных отзывов
    139
  • Количество отрицательных отзывов
    61

РГАУ-МСХА им. Тимирязева

 

Училась на агромномическом факультете. Самые лучшие воспоминания. Отличная группа, замечательные преподаватели. Чего только стоят наши вылазки!!! Спасибо Ирине Федоровне Асауляк. Она помога мне во многом. Сейчас я работаю в гидрометеоролгии, очень нравится!!!

Автор: Тарасенкова Оксана
Добавлено 10 июня 2010 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Катя

5 июля 2017 года в 19:50

Положительный отзыв Экономика слабовата. А почему не в другие ВУЗы? Я тоже хотела на экономику сюда, но потом остановилась на МГУТУ или Плешку на платный. Куда пройду уже.

Виктория

6 июля 2017 года в 03:43

Нейтральный отзыв Я скажу так. Сама по себе академия - обшарпанная, все аудитории старые, еще пахнет сталинским довоенным духом (если говорить о корпусах), даже сохранились дощатые полы и ветхие окна. Нет, конечно, здорово ступать по полам, по которым еще бегали ребята 40-х годов и перевозили раненых (т.к в годы войны почти во всех корпусах были организованы военные госпитали). История, конечно, бесценная вещь, но ремонтик надо бы сделать за столько лет...Снаружи многие корпуса проросли черной плесенью (можете убедиться лично). В аудиториях на первых этажах просто дичайший запах плесени стоит круглый год, кот невозможно выветрить ничем! Учиться и работать тяжело как студентам, так и педагогам.
Учебники и материалы, по которым учат - сплошь одно старье. Нет, конечно же школа и база знаний должна быть стабильной, но можно хоть как-то обновить учебники и пособия?! 21 век на дворе! Сколько можно учиться по учебникам 1976 года? Уже столько всего изменилось за это время! Или если год стоит 2009-2010, все содержание все равно сдуто с учебников 70-х один в один. Ну что это за подход к обучению? Вот в каком британском или американском ВУЗе вы такое найдете?! А пока что лидирующие строчки по лучшим вузам и системам обучения занимают именно они!
Что сказать о педагогах? Кому как повезет, есть грамотные, понимающие, есть сущие черти, кот не дают жить ни себе, ни окружающим. Вобщем и целом, образование - хорошее, но все же много остается недоработок.

Алла

6 июля 2017 года в 04:01

Нейтральный отзыв Анон, ну дремучейшее и номенклатурное ты создание! Прежде чем людям нотации читать "про жизнь" сначала сам/сама ей поучись. Не знаю, какого ты пола и мне фиолетово. Суть в следующем:ничего нигде не одинаковое! Что такое Тимирязевка? Прежде всего это - аграрный вуз! Т.е здесь в основном всю жизнь выпускали и выпускают колхозников, грубо говоря. Всякие экономич факультеты и т.д образовались позже. Задай себе вопрос, на какой школе, базе? Ни на какой! В основном на писюльках местных педагогов. С вет факом -ТА ЖЕ САМАЯ ИСТОРИЯ! Факультет новый, недавно открытый, его сроду не было в Тимирязевке. А в Скрябина он испокон веков! Там какая школы, базисные знания и наработки, кот тебе и не снились. Скрябинка - лучшая академия, если кого интересует ветеринария. (это не агитация, мне по фигу, я уже выучилась). Тимирязевка таким потенциалом не обладает, учились знакомые и знают. Поэтому тут уж решайте сами, если на хорошего вет врача - только в Скрябина, если офощи, фрукты растить собираетесь - да, лучше Тимирязевки в этом плане не найдете.
Кого экономика интересует, тоже не советую, на факультете бардак, никто ни за что не отвечает, долги висят годами у студентов и их никто не исключает из коррупционных целей. Зачем же убивать курицу, кот несет золотые яйца? (Для тех, кто не понял, речь о контрактниках, кот большинство на эконом факе). И кому такие "специалисты"-недоучки нужны, еле-еле доползшие до 4 курса с кучей долгов за 1 и 2! Вобщем, если колхоз, агрономия, животные - рекомендую, все остальное - нет! Потеряете время, нервы и деньги!

Анон

6 июля 2017 года в 12:32

Нейтральный отзыв Алла, ваш словесный понос в мой адрес не характеризует вас, как личность, которой (цитирую Вас) "фиолетово", а также "по фигу", а кроме того "уже выучилась".
Люди культурные и/или с высшим образованием на чужие высказывания стараются выражаться не подобно халдам базарным. Реагирование такими воплями (а иначе не назовешь то, что вы тут написали, словно ушат выплеснули)на не вам адресованное послание, заставляет задуматься о вашей адекватности в принципе. =)

Надобно знать, что прежде чем открывается какая-либо специальность в вузе, то происходят определенные подготовительные процедуры в рамках закона и определенного порядка. А также приглашаются на работу преподаватели новых дисциплин. Или вы думали, что на ветеринарии в Тимирязевке учат студентов люди, которые не имеют соответствующую квалификацию по своему предмету? Святая простота. =) Надеюсь, что этот мой ответ не навредит вашему здоровью (я все про вашу неуравновешенность, подмеченную в последнем вашем комментарии).

Анон

6 июля 2017 года в 12:43

Нейтральный отзыв Виктория, обшарпанные здания и плесень - беда всех почтенных по возрасту вузов россии, к сожалению. по специфике работы приходилось много ездить (от владивостока до санкт-петербурга). Везде картина такая, что, увы... поэтому обшарпанность далеко не является показателем для университетов. Посмотрите паблики тех же оксфорда и кембриджа, в каких условиях живут их студенты, и поймете, что особой разницы нет. главное, чтобы вы вынесли по окончании то, чего хотели от учебы - знания и умения.

Дельфин

12 июля 2017 года в 01:09

Нейтральный отзыв Доброго времени суток! Есть ли здесь "обитатели" технологического факультета? Хотелось бы узнать, как обстоит дело с преподавательским составом, практикой, содействием в трудоустройстве.

12 июля 2017 года в 16:49

Нейтральный отзыв Кто нибудь учился на заочке здесь?Интересуют именно технические специальности.

Гость

12 июля 2017 года в 20:53

Нейтральный отзыв Дельфин - Тимирязевка - это хорошие аграрии, но не технологи. А почему бы Вам не подъехать в МГУТУ? Там министр Васильева в этом году вручала дипломы.
Преподы там на уровне. Неплохой ВУЗ.

Гость

12 июля 2017 года в 21:15

Нейтральный отзыв Где можно будет работать в Москве после окончания гидрометерологии?

Дельфин

13 июля 2017 года в 01:26

Нейтральный отзыв Гость 20:53, спасибо. Однако, после ознакомления с тредом МГУТУ (и МГУПП заодно) возникло устойчивое впечатление, что обучением на пищевого технолога в столице вообще беда-печаль.

Study

19 июля 2017 года в 20:09

Положительный отзыв Поступила в 2015 на налоги b налогообложение. Все нравится и лекции и практики. Если учишься, то всему научат. На кафедре всегда помогут, посоветуют и даже с трудоустройством помогают. Советую этот профиль.

Kiri

29 июля 2017 года в 21:33

Нейтральный отзыв Техносферная безопасность, природообустройства и водопользование. Сестра поступает где лучше не подскажите и стоит ли вообще?

Абу даби

29 июля 2017 года в 21:39

Нейтральный отзыв как общежития ?

Софья

3 августа 2017 года в 21:25

Нейтральный отзыв Кто-нибудь отзовитесь пожалуйста. Я зачислена на зоотехнию и по по-моему после зачисления нужно предоставить какие-то документы в деканат. Если кто знает,то подскажите, какие именно и до какого числа их нужно принести. На сайте Тимирязевки искала, но там нету. Заранее спасибо.

Илья

5 августа 2017 года в 19:36

Нейтральный отзыв Люди ,как состоят дела с техносферной безопасностью ,взял и не знаб ,правильно или нет ,помогите и подскажите ?!

Диана

18 августа 2017 года в 07:41

Нейтральный отзыв Люди. Подскажите мне. Кем и где я смогу работать посетэтоц академии после специальности агрономия? Только в деревне? Все так плохо? Забирать документы и уходить что ли. Расскажите своё мнение пожалуйста

Ant

5 сентября 2017 года в 01:53

Отрицательный отзыв Нигде и никем не сможешь. И в деревне не возмут. Да, все хуже, чем ты можешь себе представить. Да, забирать и УБЕГАТЬ! Удачи.

гость

6 сентября 2017 года в 17:21

Нейтральный отзыв Ant -да хватит вам голосить. Нормальный ВУЗ. Что вы в самом деле? Везде хорошо, где нас нет.

Страница 16 из 19 | Первая ... 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: