Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
  • Количество положительных отзывов
    141
  • Количество нейтральных отзывов
    139
  • Количество отрицательных отзывов
    61

РГАУ-МСХА им. Тимирязева

 

Училась на агромномическом факультете. Самые лучшие воспоминания. Отличная группа, замечательные преподаватели. Чего только стоят наши вылазки!!! Спасибо Ирине Федоровне Асауляк. Она помога мне во многом. Сейчас я работаю в гидрометеоролгии, очень нравится!!!

Автор: Тарасенкова Оксана
Добавлено 10 июня 2010 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Аноним

15 июня 2017 года в 19:37

Нейтральный отзыв лучшая "ветеринарка" в Питере, если уж на то пошло. Оттуда все и начиналось. =), кто в теме по истории ветеринарии в россии.

Марина

15 июня 2017 года в 22:23

Положительный отзыв Гость из Скрябинки не успокаивается)?))))

Марина

15 июня 2017 года в 22:29

Нейтральный отзыв Мне нравится то ,что я выбрала!!! Но программа - нет!!!! Только с третьего курса начинают обучать специальности. 2 года коту под хвост ( актуально для ветеринаров))) Знаю, что программа едина и она устарела!!! Я хочу ЛЕЧИТЬ, а не строить коровники и выращивать цветочки.

Вюсал

16 июня 2017 года в 00:09

Положительный отзыв Всем привет! Хочу переводиться на 3 курс в ваш ВУЗ, по специальности ветеринария. Учиться на ветврача сложно?

Анон

16 июня 2017 года в 10:20

Нейтральный отзыв Марина, самообразование - наше все). но базу высшего образования надо знать (я про историю отечества, философию и др. непрофильные предметы).

Марина

16 июня 2017 года в 16:19

Положительный отзыв Анон, спасибо что объяснили))) что б я без вас делала)) Теперь я точно знаю, что строительство коровника необходимо ветеринарному врачу. А про историю, философию и физ-ру я и не спорила.

Марина

16 июня 2017 года в 16:26

Положительный отзыв Вюсал, а что где-то учиться бывает легко? Везде есть свои сложности, если ты ,конечно,не вундеркинд) Надеюсь, что с 3 курса будет интереснее и важнее, а сложностей мы не боимся! Приходи!!!

Вюсал

16 июня 2017 года в 18:47

Положительный отзыв А общежитие иностранным студентам предоставляется? и сколько будет стоить? сможет кто нибуть узнать по этому поводу и если кто знает отпишитесь пожалуйста заранее спасибо!

Анон

16 июня 2017 года в 20:55

Нейтральный отзыв Марина, есть претензии к образовательному плану/процессу, пишите в минобр. А не сетуйте на безликом сайте. Ваши замечания тут никто всерьез не примет. Можете сразу им план перестройки накатать =)

Viktor

16 июня 2017 года в 22:59

Положительный отзыв Хочу выучиться на пчеловода. Посоветуйте куда поступить в Москве?

Марина

18 июня 2017 года в 00:06

Положительный отзыв Анон!!! Спасибо за совет, смотрю вы неравнодушны к "безликим" сайтам.

Александра

22 июня 2017 года в 11:50

Нейтральный отзыв Тимирязевская академия - место совершенно уникальное и особенное. Оно все дышит стариной, имеет какую-то свою атмосферу, романтику...
Я проучилась в академии 4 года на учетно-финансовом факультете и год проработала в качестве лаборантки на факультете зоотехнии и биологии. Так вот, в академии замечательные преподаватели (большинство), действительно хорошие люди, нормально учат, если сам учишься, но совершенно негодный управленческий аппарат и организационная структура.
Я училась на учетно-финансовом факультете и хочу сказать, что деканат совершенно ужасный, все грубят, теряют документы, игнорируют просьбы и вообще ведут себя так, будто ты им всем обязан, хотя сами палец о палец не ударят.
Что касается работы в академии, то зарплаты там просто смешные. Я работала на полставки и получала 4000 руб. в месяц. Это просто не серьезно. Но также хочу сказать, что люди, которые работали на зоотехническом факультете просто замечательные.

Гость

22 июня 2017 года в 23:49

Отрицательный отзыв На подходе к Тимирязевке ошивается какая-то тетка и агитирует поступать в пищевой. Конкуренты.

Гостю

23 июня 2017 года в 00:22

Положительный отзыв Пищевой после своего развала Тимирязевке совсем не конкурент

lion

26 июня 2017 года в 22:08

Отрицательный отзыв Честно сказать факультет экономики отстой а именно бух. Нечего конкретно не объясняют требования непонятные по курсовым не чего не объясняют, препод по бухучету все время где то пропадает или опаздывает какая-то психованная. Есть конечно хорошие преподаватели вышки, справедливые и дающие знание но в основном это не профильные. Но пока первые впечатления отрицательные. Совет, если есть возможность поступления в другой вуз на эконом лучше туда но не в тимирязевку.

Гость

27 июня 2017 года в 11:50

Нейтральный отзыв lion; Вас учить - только портить. Какая безграмотность! Вам надо работать видно руками, а не в ВУЗе учиться. Но куда бы вы не пришли, вам везде будет плохо, и все вокруг будут плохие. Такой уж вы человек.

Ирина

4 июля 2017 года в 08:26

Нейтральный отзыв Собираюсь осваивать в вашем вузе техносферную безопасность. Подскажите, как уровень преподавания по данной специальности ? как с трудоустройством по окончании учебы?
Как живётся в общежитиях? Реально, предоставляются на все время обучения?

Настя

4 июля 2017 года в 17:33

Положительный отзыв Хочу поступать на экономику , как там вообще ?

Страница 15 из 19 | Первая ... 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: