Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
  • Количество положительных отзывов
    141
  • Количество нейтральных отзывов
    139
  • Количество отрицательных отзывов
    61

РГАУ-МСХА им. Тимирязева

 

Училась на агромномическом факультете. Самые лучшие воспоминания. Отличная группа, замечательные преподаватели. Чего только стоят наши вылазки!!! Спасибо Ирине Федоровне Асауляк. Она помога мне во многом. Сейчас я работаю в гидрометеоролгии, очень нравится!!!

Автор: Тарасенкова Оксана
Добавлено 10 июня 2010 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Тася

3 июля 2016 года в 23:51

Нейтральный отзыв Добрый день)собираюсь поступать в вашу академию.Есть кто-то,кто учится/учился на профиле "кинология"? Как там учат? Возможно ли потом найти работу?

Маша

5 июля 2016 года в 22:08

Положительный отзыв Хороший вуз. Выбирайте преподавателя просто хорошего, мне очень повезло. Общежитие у гуманитариев самые ухоженные)) Так что советую. уже нашла хорошую работу, с этим могут даже преподавателя помочь. Очень довольна.

Строитель

5 июля 2016 года в 23:12

Нейтральный отзыв А кто чего расскажет про Строительный факультет?
Кто-нибудь там учиться,по отзывам не возможно понять.

Анна

8 июля 2016 года в 17:48

Нейтральный отзыв Расскажите про биотехнологии

Ольга

17 июля 2016 года в 17:17

Нейтральный отзыв добрый день, расскажите пожалуйста о "Ландшафтной архитектуре". На сколько тяжело учиться и как с дальнейшем трудоустройством? Нужны ли навыки в рисовании?

шило

20 июля 2016 года в 00:09

Положительный отзыв "Тревожная мама", взятки,плохое обучение,нереальная учёба и т.д. и т.п. - всё это можно прочитать и узнать абсолютно о КАЖДОМ ВУЗЕ В НАШЕЙ СТРАНЕ! Если знания,желание и материальные возможности есть точно,то ,конечно,лучше бы уехать из страны. Но что касается ветеринарии,то каждый второй вуз у нас отправляет на практику и обмен знаниями своих студентов за границу, Скрябина - не исключение.Я считаю,по сравнению с многими успешными вузами,этот в лице первых даст вашей дочери отличные знания и постоянный "хлеб" в будущем, если речь идёт о вет-враче. Даже не сомневайтесь в этом,повторяю,если нет возможности учиться за границей.
P.S.Если же есть,то не забудьте убедиться в том,что вуз явл. престижным и успешным в своих краях. Если туда по обмену приезжают студенты из России и снг от вузов,чьи характеристики ниже или равны Акад.Скрябина,то вы попросту тратите зря время и деньги.

Профи

21 июля 2016 года в 21:28

Положительный отзыв Училась на налогообложении (факультет экономики и финансов), на 5 и 4. В общем могу сказать, что знания дают нужные и спрашивают строго. Никаких взяток!!! Сейчас поняла, что надо было больше уделять времени 1С, нам на кафедре всегда говорили и рекомендовали семинары и прочие способы овладевания данными навыками. Но было лень...иногда жалко денежку. Сначала на работе удивлялись, что Тимирязевка, типа непрофильный вуз, но сейчас своим даже рекомендуют). Поступайте!

Абитуриент

28 июля 2016 года в 00:35

Нейтральный отзыв А кто-нибудь может рассказать о строительном факультете?

Леон

1 августа 2016 года в 19:00

Положительный отзыв Привет! Кто учился на "Экономическая безопасность", поделитесь!

Интересующаяся

12 августа 2016 года в 21:00

Положительный отзыв Всем привет!!! Кто учился в магистратуре на бух учете и налогообложении, скажите, пожалуйста, стоило ли это своих денег (140 тыс год) ? Возможно ли потом устроится на хорошую работу?

Екатерина

20 августа 2016 года в 12:45

Нейтральный отзыв Подскажите пожалуйста, как дела обстоят с факультетом садоводства и ландшафтной архитектуры?

Юлия

5 сентября 2016 года в 17:51

Нейтральный отзыв Сейчас в 10-ом классе,хочу после 11-го пойти на факультет "Садоводство",профиль "овощеводство".Как там?

77777

6 сентября 2016 года в 12:53

Отрицательный отзыв Вуз ужасный
Перевожусь в другой
В РГАУ работают полные самодуры
На парах обручают не чему-то новому, а рассказывают о том, что дочь у них, к примеру, умница красавица, а вы тупицы
Причём это не один-два преподавателя
А большинство, которые ещё и после своих "семейных" историй требуют что-то сдавать на экзамене по плану учебному
Не ходить на пары
Это все
Сразу долги и тд
Но
Фишка в чем
Долги нужно сдавать по пройденному материалу, но, увы, вам самим нужно будет что-то искать, ибо семейные истории учителей не выдаются в библиотеке и вообще не являются материалом для изучения, но, оказывается, у вас есть учебный план, и вот с соответсвии с ним вам и скажут что закрыть, дикость.
Но никому не обьяснить, что у меня и своих историй из жизни хватает и слушать про их одинокую жизнь мне не хочется, я лучше пойду работу найду, либо время в своё удовольствие проведу
Деканат Фэф
Тоже своеобразные
Вечно они заняты
Ничего не знают
Время приема в день 2 часа(!) вы представляете, сколько студентов идут к ним и как успеть за два часа, а потом туже справку ждать минимум месяц
Думают, видимо, что президентами работают
Ухожу с Универа с нулевыми знаниями
И вообще не жалею
Группа была хорошей
Но терпеть свинское отношение со стороны самого ВУЗа ( ПРИЧЁМ ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ И ЧТО-то про нас говорят!!!!) нереально
Тем, кто поступил, желаю терпения
Причем много
Ибо тут полный треш
Пальцы гнут, а на деле нули полные
И тем, кто хочет прийти и закрыть все не ходя, ребят, сразу ДО СВИДАНИЯ..ибо с вас будут спрашивать то, чего вы совсем не проходили. А подготовиться ну неделе две вам, ведь большинство преподов дадут вам вопросы только за неделю-две до экзамена, зачета.
Знаю это все не только смотря на свою группу, а с рассказов других групп своего факультета и даже других факультетов

888888

7 сентября 2016 года в 12:17

Положительный отзыв 77777777,что сломалась девочка?! Не выдержала нагрузочки?! Это твой пост настоящий треш. Пустозвонство ни о чем! Как пустое ведро с болтами. А, врочем,девочка, в одном ты права,иди ищи работу! Учеба не для тебя! Слабачка!

Золотая антилопа

22 сентября 2016 года в 17:27

Нейтральный отзыв Народ, кто в курсе как поступить на второе высшее (Бакалавр), какие требования, что сдавать на экономику и вообще берут ли на второй курс ?

Лора

30 сентября 2016 года в 05:58

Отрицательный отзыв Университетский отдел по содействию в трудоустройстве существует только для вида, на деле они просто выкладывают перечень вакансий (которые при желании можно найти на том же Хед Хантере) и дают контакты работодателей. Для москвича найти работу просто нереально, если он не готов переехать.
Итог такой - если у вас есть лучший вариант для поступления, тимку даже не рассматривайте. Оно того не стоит, хоть и преподавателей хватает хороших, и места красивые.

Начальник отдела постоянного стресса

6 октября 2016 года в 17:58

Положительный отзыв Поступила в Тимирязевку 2007 году по результатом универсиады с красным дипломом колледжа под мышкой (т.е. без экзаменов). Выбрала тогда уч-фин, экономику. Хотя был выбор ого-го: прошла почти на все факультеты.
Поселили нас в 7 общежитии, где жить можно было с достоинством современного человека. Все зависит от самого человека. Плата 127 руб в месяц. Это ли не прелесть бытия?!
А далее началась учеба! и я скажу честно, это было УЧЕБА!!! Были и халявные предметы, и предметы до нервной трясучки на каждом семинаре на протяжении всех лет обучения. Днем учеба, вечером пытались подрабатывать, гулять и строить личную жизнь. Ночами писали курсачи, задачи и учили экзамены. Мне повезло, я схватываю на лету, поэтому вместо чтения лекций читала доп. литературу в большом количестве. Спасибо преподавателям за советы, пояснения и внимание, спасибо за книги, журналы, статьи и дискуссии.
Конечно, бывали разговоры и за жизнь, но мы же все люди. И препод тоже человек, и он устает.
Спасибо за научные конференции, выступления, повышение личного рейтинга.
Тимирязевка дает платформу тем, кто хочет получить от жизни больше. Ни кто не будет тянуть кота за хвост, заставлять учиться. Если хочешь учиться - учись, хочешь писать - пиши, хочешь расти ввысь - расти! Просто бери и делай! А не хочешь - ни кто держать не будет! Хотя были и те, кто с пути истинного свернул, и их пытались вывести на путь обратно, пинали и увещевали. Дети же еще...
Итог, два красных диплома, стопка благодарственных писем, грамот, личных звонков декана родителям с благодарностью за ребенка.
А секрет один - фигачить по полной (простите за мой французский)!
Сейчас я считаюсь крупным специалистов в области управления в "забугорной" компании и держу маленькую ОООшечку для личных дел.
Советую ли я академию? Да я вообще советую не учиться тем, кто учиться не желает, а ждет что, знания сами в открытый клювик упадут. Теперь хорошего дворника найти невозможно, все с отпечатком высшего образования на лице.
Если нужна платформа для личного старта - Тимирязевка ее даст. Там даже теперь бизнес-инкубатор в области сельского хозяйства есть. То есть, даже с капиталом помогут.
И да, выпускник 11ого класса ничего толком не понимает, его надо подтолкнуть, ему надо показать. Поступить в ВУЗ - это очень мало, важно понять зачем тебе это надо?!
10% базы мне дали преподы, 90% я получила сама.
И ни одной взятки, ни единой!

Ирина

9 октября 2016 года в 19:36

Нейтральный отзыв Подскажите пожалуйста,учусь в 11 классе хочу поступить в Темерязовскую академию,надо ли здавать профильную математику обязательно,если сдам базовую возьмут??

Страница 12 из 19 | Первая ... 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: