Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
  • Количество положительных отзывов
    141
  • Количество нейтральных отзывов
    139
  • Количество отрицательных отзывов
    61

РГАУ-МСХА им. Тимирязева

 

Училась на агромномическом факультете. Самые лучшие воспоминания. Отличная группа, замечательные преподаватели. Чего только стоят наши вылазки!!! Спасибо Ирине Федоровне Асауляк. Она помога мне во многом. Сейчас я работаю в гидрометеоролгии, очень нравится!!!

Автор: Тарасенкова Оксана
Добавлено 10 июня 2010 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Виктория

28 апреля 2012 года в 20:56

Нейтральный отзыв Да. Мне тоже это интересно. И легко ли поступить? Как хорошо нужно сдать вступительные экзамены если идти на платной основе? А на бюджет?

Тимирязевец007

5 мая 2012 года в 22:24

Положительный отзыв Хороший ВУЗ!Уютный кампус,по которому кайфого гулять,общаги(7,8,9) одни из лучших в Москве!Это факт!Не бздите тут!В 1,2 общагах конечно не те условия,но там зато всегда весело.Обучение-все зависит от вашего желания!Радует что КОРУПЦИИ НЕТ в университете.А то что корпуса старые-это уже второстепенное...всетаки древнейший ВУЗ столицы!Ректора надо менять,тогда думаю потихоньку обновят все.P.S. Не нойте,а любите родную академию,такой какая она есть!Мир!

Радистка

5 июня 2012 года в 19:52

Нейтральный отзыв Сомнения меня гложут после вот таких отзывов конечно. Сама туда собираюсь поступать,через знакомых узнавала у людей, которые там учатся, как и что, и в общем то всем, у кого ни спрашивала, нравится там учиться. На день открытых дверей приезжала, академия очень понравилась. Плюс одна знакомая,очень мудрая женщина хорошо отзывалась об академии.

Дарина

27 июня 2012 года в 23:19

Положительный отзыв Всем привет, закончила академию агрофак в 2010 году теперь аспирантура))) Все кто выпустился ее обожают, а если б я отучилась только первый курс тоже бы оставляла негативные отзывы, самое веселье и интересные предметы были дальше в основном на 3 курсе, и вот с 3 курса начинаются спец предметы, вот они интересные...и знания тоже дают хорошие если хотеть их воспринимать, конечно есть и незначительные минусы, но они перекрываются положительными эмоциями... и если всеж решите в этот вуз определитесь на какой факультет, и будетели вы работать с этой профессией и где... а так главное желание и перижить органику и не органику (химии) на первом курсе..

Дарина

27 июня 2012 года в 23:23

Положительный отзыв Химию с трудом ребята у нас покупали, но ели смогли... а так за все время обучения не встречала покупки сессии... все сами сдавали... преподам это особо не надо... так что самим стараться нужно, тем более при посещение занятий и своевременной сдаче все получится...

nastya111

19 июля 2012 года в 13:15

Нейтральный отзыв я тооже хочу поступить . на факультет ландшафтной архитектуры, знаю, что засунут меня скорее всего во 2 общагу, как там души,туалеты,комнаты,кухни? стоит ли поступать? очкую))

Мария

23 июля 2012 года в 10:24

Положительный отзыв Скажите легко ли поступить на бюджет на магистратуру на эк фак с красным дипомом специалиста? Спасибо

ART

24 июля 2012 года в 12:04

Положительный отзыв Замечательный ВУЗ! Замечательные преподаватели! Качество образование - высшее! Будете ходить на все занятии,сдавать всё во время, хорошо писать контрольные - с лёгкостью получите автомат у любого преподавателя. Я закончила 2 курс экономического факультета и с нетерпением жду начала 3-го. Учиться очень интересно. Жила в 1й общаге - не фонтан конечно (это же общежитие!), но весело! В душевых самой сначала дико было, потом привыкла =) Практика после 2 курса проходит в том предприятии, в котором вы сами захотите и сами себе найдёте. Поступайте. Не бойтесь.

Максим

26 июля 2012 года в 12:02

Положительный отзыв Nastya111 Ты университет выбираешь по качеству общежития? Ищешь хорошие общаги поступай в мгу только вот я думаю,что тебя с твоего мухосранска врятли туда возьмут,или ты думала, что приедешь в Москву из своей деревни тебя тут встретят предоставят виллу от университета в центре Москвы???Дорогая моя так не бывает.За 1500 рублей(стоимость общаги в Тимирязевке) радуйся,что вообще хоть какую то крышу над головой дают,а очкуешь сними однушку( от 30 000 руб) на окраине Москвы и все будет у тебя,и душ и ванна и кухня отдельная,но врятли лучше чем в общаге.

мария

30 июля 2012 года в 12:15

Нейтральный отзыв а я хочу туда на технологический....стоит ли?сложно там?и что с общежитием?

мария

30 июля 2012 года в 12:15

Нейтральный отзыв а я хочу туда на технологический....стоит ли?сложно там?и что с общежитием?

николай

14 августа 2012 года в 15:03

Положительный отзыв работу найти можно но в сельском хозяйстве, так и учились в сельскохозяйственном вузе так и работать нужно на селе.

Ксю

30 августа 2012 года в 02:34

Нейтральный отзыв Доучиваюсь, вот 5 курс..Ландшафтный дизайн. Честно сказать,учиться нормально, даже если подзапустить,то все можно закрыть вовремя(это я про долги).Главное себя поднапрячь, а если постоянно учиться, то думаю не будет проблем. Другое дело, что много повторных и вообще странных предметов,которые не поймешь что к чему. Мне за 4 года надоело, но уж 5 доучусь. Бесит очень сильно то, что летом отдыхать дают не больше месяца! и так все 4 или 5 лет! А еще, на счет того, что они вечно не знают куда деньги девают за оплату, это точно! Бухгалтерия достала.
Вообщем, у кого много нервов, кто готов терзать их 4 года - дерзайте!) удача вас не покинет)

поля

4 сентября 2012 года в 17:20

Положительный отзыв здравствуйте, я думаю насчет зооинженерного факультета. как там обстоят дела, не расскажите? меня не интересуют общаги или насколько старые здания; меня интересуют предметы, можно ли наладить контакт с преподавателями, сдача экзаменов и само качество обучения, и возможно ли найти работу после окончания именно в городе. буду очень благодарна ответившему.

поля

4 сентября 2012 года в 17:20

Положительный отзыв здравствуйте, я думаю насчет зооинженерного факультета. как там обстоят дела, не расскажите? меня не интересуют общаги или насколько старые здания; меня интересуют предметы, можно ли наладить контакт с преподавателями, сдача экзаменов и само качество обучения, и возможно ли найти работу после окончания именно в городе. буду очень благодарна ответившему.

поля

4 сентября 2012 года в 17:21

Положительный отзыв , я думаю насчет зооинженерного факультета. как там обстоят дела, не расскажите? меня не интересуют общаги или насколько старые здания; меня интересуют предметы, можно ли наладить контакт с преподавателями, сдача экзаменов и само качество обучения, и возможно ли найти работу после окончания именно в городе. буду очень благодарн здравствуйте а ответившему.

Бондаренко Александр Мухтамович

2 октября 2012 года в 14:52

Положительный отзыв Я в лице нашего скромонго коллектива....заявляю, что это шарага которую свет не видовал...на первый взгляд все кажется прекрасно ,но когда ты попадаешь в этот HELL ASS ты понимаешь что все не так просто как кажется ....МАДИ рулет

Juli

7 октября 2012 года в 11:03

Нейтральный отзыв Поступила в академию в этом году, на агрохим, преподаватели сильные,учиться достаточно сложно, а так все нравится, единственное, что постоянные практики, это большой минус, постоянно убираемся, бесплатная рабочая сила вообщем

Страница 2 из 19 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: